Ксерксис Кушренада, грубить это не интеллигентно
И в игре вам меня искать нельзя - это поломает всю ролевую ситуацию. Вы прячитесь - мы ищем. Мы ищем - вы прячетесь. Иначе никак.
Отредактировано Windeq (2012-07-22 20:09:38)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33
Ксерксис Кушренада, грубить это не интеллигентно
И в игре вам меня искать нельзя - это поломает всю ролевую ситуацию. Вы прячитесь - мы ищем. Мы ищем - вы прячетесь. Иначе никак.
Отредактировано Windeq (2012-07-22 20:09:38)
Хо, до встречи, мой юный бестактный ученик)
Ксерксис Кушренада, а я сделаю вид, что этого не слышал)
Вообще-то это не так. Инквизиторов никто не трогает не потому, что это незаконно, а потому, что смысла в этом особого нет. Рисковать своей жизнью ради убийства законника может только очень злой и очень сильный. Все остальные займутся своими жизнями.
Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-22 20:12:16)
Windeq, Это ВЫ так себе решили, что другие гильдии как канализационные крысы будут разбегаться под ступнями крысолова-инквизиции, но знаете ли вы, что иногда хватает укуса одной взбесившейся крысы, чтобы крысолов рухнул и полчища крыс тогда загрызут его?
Трез Кушренада, Ещё никто и не слышал)
Луренс, нужно говорить Он [с большой буквы] и с предыханием
А Мироздание это... нечто... нечто... Вне дурацких гедорных различий. Но если оно является нам в образе девушки.... или, тем более Совы... то видимо все же "она".
Всем спокойных снов и крепкой ночи)
А Мироздание это... нечто... нечто... Вне дурацких гедорных различий. Но если оно является нам в образе девушки.... или, тем более Совы... то видимо все же "она".
аминь.
Ксерксис Кушренада, спокойной ночи)
Трез Кушренада, Ксерксис Кушренада, на все воля Мастера... *молитвенно сложив руки*. Может конечно и появиться некий неординарный квестовод, который выйдет из привычных схем "полицейские и воры", "прятки", "салочки" и сгенерит, что-нибудь действительно новаторское, где крысы будут приследовать крыслова. Но я к нему в игру не пойду. Я ретроград
*забралась на балку* ну вот и всё....
Лой Мэвир, Не делайте этого!
Windeq, да я не собралась прыгать) ты чего) я просто тут валяюсь))
А почему:
ну вот и всё....
???
Отредактировано Windeq (2012-07-22 20:30:56)
Windeq, всякая власть не вечна, друг мой)
Лой Мэвир, хотите, я сделаю так, чтобы вы летали?)
ну вот и всё....
прощай жестокий мир)) Да-да-да)
Трез Кушренада, скорее сейчас я хочу сдохнуть)) и не создана я для полетов... я прочитала вашу анкету...
Windeq, потому что тишина и покой и я кое что поняла для себя
Тиадальма, принцеска *улыбнулась и упала с балки прямо на принцессу*)))
скорее сейчас я хочу сдохнуть))
*угрожающе вертит сковородкой *О_о
Сдохнешь, ко мне не приходи, не пущу >_>
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33