За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Трез Кушренада, вы имеете в виду мастеров и администраторов?О.о Сотрите это немедленно! С вами слишком приятно общаться, чтобы вас ещё и забанили сейчас!
...но если вы про игру.... то личо у меня все просчитано http://uploads.ru/i/6/Q/F/6QF1C.gif Я раскаюсь и уйду в скит.

Отредактировано Windeq (2012-07-22 20:35:30)

0

262

Луренс написал(а):

*угрожающе вертит сковородкой *

оооо сковородка - оружие свободы

Луренс написал(а):

Сдохнешь, ко мне не приходи, не пущу

да ладно... у меня 9 жизней пока еще

0

263

Лой Мэвир, от чего же столько негатива?) И как вам моё творчество?)
Тиадальма, я бы так играл, если бы играл)

0

264

Тиадальма, Привет) мне лень писать посты, а ещё я психованная истеричка и по этому мне очень лень)) да и вообще муза будет только ночью)

0

265

Лой Мэвир, *недовольно ворча выбирается из-под свалившегося на нее объекта* Летают тут всякие... кошки о.о
Кстати, на счет ордена - нам нужно хотя бы четыре человека, чтобы его основать. Мы вдвоем, и еще столько же. В общем, я постараюсь найти кого-то и можно будет пробовать воплощать планы в реальность)

0

266

Windeq, я про игру и говорил. А администрация тут не глупая и тоже понимает, что статус кво вечно держать не получиться)

0

267

Тиадальма, могу рекомендовать Луренс))
Трез Кушренада, творчество твое мне понравилось) давай на ты))

0

268

Трез Кушренада, ждать осталось недолго)

Луренс, кто это тебе сказал такие глупости? Ничего ты не бешеная и совсем не истеричка, а чудесная девушка, заедь сковородой тому, кто ляпнул подобную ложь -.-

0

269

Тиадальма, я смотрю у вас далеко идущие планы, принцесса)
Лой Мэвир, удивительно, ещё никто не жаловался на моё творчество) можно и на "ты")

0

270

Трез Кушренада, потому что не на что жаловаться наверное)))

0

271

Трез Кушренада, ну оно пора, конечно, 16 век уж на дворе... Пора создавать Опричнину, Тейар её дери!!!

0

272

Лой Мэвир написал(а):

Тиадальма, могу рекомендовать Луренс))

кому? куда? *паника* Что происходит?
Тиадальма, ой и правда, я добрая и милая, но бить саму себя не буду =Р

0

273

Лой Мэвир, Луренс уже в Фениксе... Хотя, одно другому не перечит, обязательно с ней поговорю на этот счет, такие люди... дампиры нам очень нужны *_*

Трез Кушренада, очень далеко идущие, мэтр) Как и у вас, верно?

0

274

Тиадальма написал(а):

ждать осталось недолго)

Буду надеяться на это. У нас по идее встреча назначена. Хотя мне надо будет прочитать очень много, чтобы мне была понятна общая ситуация в мире.

Лой Мэвир написал(а):

потому что не на что жаловаться наверное)))

Это радует) Моё творчество не так плохо, как мне казалось)
Windeq, будет новый мировой порядок) Только путь к нему будет долгий и устилан трупами)

0

275

Тиадальма, ну а я то в ордене)) и нам это не мешает))

0

276

Луренс, нет, саму себя не надо =DD Может быть, и не добрая и невинная, но женщина с характером всегда выиграет у бесхарактерной тряпки, так что  - http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

277

Трез Кушренада, ну что ты)) ты не веришь мне? *сделала милые глазки*

0

278

Трез Кушренада, у нас, это у кого?о.о

0

279

Тиадальма написал(а):

Лой Мэвир, Луренс уже в Фениксе... Хотя, одно другому не перечит, обязательно с ней поговорю на этот счет, такие люди... дампиры нам очень нужны *_*

О_О да божешмой, что происходит? кому это я нужна стала в кой-то веки?))

0

280

Луренс написал(а):

кому это я нужна стала в кой-то веки?))

мне то ты всегда нужна)) минимум для рамок на аватарку)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно