Лаймур Канарис, не каждому захочется играть двухметровой тушей меха и мяса, чье развитие на стадии племени.. )
благо даже таких персонажей няшными делают **
помню, была львица-паладин, сейчас еще одна лева, потом Вердок.. панда и барсук еще были х3
кузнец-козел, пара лис.. вот так вот )
Флуд №142 пушистый флуд :33
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212012-07-22 23:11:24
Поделиться4222012-07-22 23:13:41
Тиадальма, есть пара деталей, поверьте.. )
да нужно ли это самим игрокам? ) если я даже возьмусь, если начну талдычить каждому приходящим о его в ошибках в пробных постах..
понимаете, за антрапоморфов играют те, кто либо животных отыгрывать любят, либо фури. последних - не перевоспитаешь, это субкультура, а вот первые - игроки просто шикарные *___*
Поделиться4232012-07-22 23:14:17
Трез Кушренада, ох, слышал бы вас Виктус - всенепременно удавился бы на хвосте собственного лира.
Я пока лишь скромная глава Мраморных, уважаемый.
Живем неплохо - наконец отдохнули и теперь отдыхаем, собственно, от всего произошедшего. А еще я разминулась всего в 1 день с терактом в болгарском аэропорту. Свезло, так сказать.
Признаться, с трудом узнала вас в новом... кхм, обличье. Но оно гораздо привлекательнее, стоит отметить.
Поделиться4242012-07-22 23:14:53
Лой Мэвир, я помню что у тебя с родителями проблемы были, доооолгие.. как ты пыталась обставить своего отца, отменного охотника (иначе бы мать его попросту бросила), причем почему-то успешно.. вообщем, много пробелов было окромя перекраски профессии
Поделиться4252012-07-22 23:16:23
Рeйра, Я бы сыграл *пожал плечами* Люблю животных.
Львица, это которая все медальки за первые места по постам месяца хавала? Да, отменный игрок)
Вердок вообще отличный, блин, вот он замечательный человек, вивариин прошу прощения х3 поддерживает)
Поделиться4262012-07-22 23:16:38
Лаймур Канарис, омг. Прошу прощения, видать, неудачно шутканула.
Поделиться4272012-07-22 23:17:05
Рeйра, были проблемы с матерью а не с отцом. Отца вообше не трогали))) после принятий правил пришлось многое переделывать, в частности то что я писала с Эллианорой.
Отредактировано Лой Мэвир (2012-07-22 23:18:51)
Поделиться4282012-07-22 23:18:13
Лаймур Канарис, а рискнешь? ) просто после разбора генетики я занудлива, очень х3
да и остальные проверяющие. если увидят ошибку в анкете - скажут х3
и с анкетой я помочь могу, если спрашивать :3
да-да-да, именно она ))
угу *-* начальство и мой папочка >33
Поделиться4292012-07-22 23:19:45
Сорель Тер`Тет, пока лишь пытаюсь таковой стать, но спасибо) Как поживаете, возвращаетесь на Фатарию окончательно?
Мм, ну стремитесь стремитесь. Не все могут самосовершенствоваться, кривизна извилин не позволяет. Точнее не развитое мышление.
При чем тут кривизна извилин, извините? Ежели вы в состоянии читать, писать, усваивать информацию, то и самосовершенствоваться тогда можете, не стоит беспочвенно на себя наговаривать, главное ведь желание) Тем более, ваш уровень не примитивен, а значит вы уже выросли с чего-то, поэтому и дальше можете)
Поделиться4302012-07-22 23:20:28
Лой Мэвир, нет, и с отцом, и с матерью, с обоими ) первого ты пыталась перехитрить (мелкая самка хочет обставить взрослого самца ), а от второй получить имунку к ядам
прорех много, увы
Поделиться4312012-07-22 23:21:21
Лой Мэвир, но ведь стоя на углу не станешь кричать - Ищу шпиона)
Сорель Тер`Тет, это уже его проблемы, он ведь у нас бравый захватчик и хочет быть владыкой всех василисков. А вы может глава только одно дома, но всё может поменяться в одно мгновение. И приятно слышать, что несчастье минуло вас)
И возможность нашего сотрудничества никто не отменял)
Поделиться4322012-07-22 23:21:22
Сорель Тер`Тет, Это была шутка? Оу, а я и не уловил, видать плоская)
Рeйра, А оно мне надо? Было бы время/желание/уровень, я может бы двух персов потянул. А щас учеба, с новым классом, с новым учителем математики, и английского. Та хоть как то могла на четыре вытянуть, а щас сплошная череда двоек будет *сплюнул* В общем это не десятый класс будет а сущий Изнанка, вот какая мне к черту игра, а?
Хах, лично не общался но играла просто мр)
Папочка?)
Поделиться4332012-07-22 23:23:06
Лаймур Канарис, ого.. ну, как скажешь Оо и удачи тебе
даааа **
угу х3 а мама у меня - Мироздание :33 няшно, да? х3
Поделиться4342012-07-22 23:24:06
При чем тут кривизна извилин, извините? Ежели вы в состоянии читать, писать, усваивать информацию, то и самосовершенствоваться тогда можете, не стоит беспочвенно на себя наговаривать, главное ведь желание) Тем более, ваш уровень не примитивен, а значит вы уже выросли с чего-то, поэтому и дальше можете)
Уровень примитива мы прошли много тысячелетий назад, щас диградация населения идет, ну так ни че, живем по маленьку.) хотя мой уровень игры оставляет желать лучшего. Хотя читаю я километрами, видимо не то читаю. Иногда гляжу и завидую ролевикам, и как не пишу, лично сам прогресса не вижу, видать именно мой стиль написания меня в рамки вгоняет.
Поделиться4352012-07-22 23:25:11
Рeйра, что за детали, не поделитесь?)
Это обидно на самом деле, ведь раса необычная и по-своему привлекательная. Не дело это, когда ее так вот коверкают, приравнивая к хуманам =(
Поделиться4362012-07-22 23:25:25
Рeйра, да млин не было проблем с отцом то... там более таких. про отца говорилось лишь что он спас мать от разбойников что ставили над ней опыты...
Поделиться4372012-07-22 23:26:16
Рeйра, Благодарю, вот только мне не удача нужна, а самоконтроль, и лень прогнать, и заставить мозги воспринемать математику и английский, а то я ж 11 классов не закончу..
хах
мило)
Поделиться4382012-07-22 23:27:09
Тиадальма, многие.. ) просто за полтора года я многое повидала здесь :3
угу.. да даже такие, как я, не обделены животной сущностью.. но отразить ее сложно
скорее всего такое состояние будет приравниваться к оборотням.. у тех, кто владеет магией земли - вообще ня все **
Поделиться4392012-07-22 23:27:46
Лаймур Канарис, я иногда писал такие посты, что удивлялся самому себе. А иногда такие, что хотелось удавиться. У меня раз на раз не приходится. Но прогресс всё равно виден. Помечаешь свои ошибки в стиле и стараешься его немного изменить.
Поделиться4402012-07-22 23:28:01
Тиадальма, я не так, чтобы и уходила отсюда. Всего лишь смоталась в отпуск, да вернулась невовремя: как раз прошли обновления и пока я, мягко говоря, никто. Вот, сейчас пытаюсь восстановится.)
Как ваш отыгрыш проходит? Успели влиться в игру?
Трез Кушренада, вот в этом вы правы: время все расставит по местам.
И невероятно приятно слышать о возможном сотрудничестве. Собственно, я все еще всеми фибрами души за него, это должно быть не просто полезно, но по меньшей мере интересно.
Лаймур Канарис, как ультросовременные ноутбуки самсунга: плоские и слишком тонкие.