За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Лаймур Канарис, не каждому захочется играть двухметровой тушей меха и мяса, чье развитие на стадии племени.. )
благо даже таких персонажей няшными делают **
помню, была львица-паладин, сейчас еще одна лева, потом Вердок.. панда и барсук еще были х3
кузнец-козел, пара лис.. вот так вот )

0

422

Тиадальма, есть пара деталей, поверьте.. )
да нужно ли это самим игрокам? )  если я даже возьмусь, если начну талдычить каждому приходящим о его в ошибках в пробных постах..
понимаете, за антрапоморфов играют те, кто либо животных отыгрывать любят, либо фури. последних - не перевоспитаешь, это субкультура, а вот первые - игроки просто шикарные *___*

0

423

Трез Кушренада, ох, слышал бы вас Виктус - всенепременно удавился бы на хвосте собственного лира.
Я пока лишь скромная глава Мраморных, уважаемый.
Живем неплохо - наконец отдохнули и теперь отдыхаем, собственно, от всего произошедшего. А еще я разминулась всего в 1 день с терактом в болгарском аэропорту. Свезло, так сказать. ^^

Признаться, с трудом узнала вас в новом... кхм, обличье. Но оно гораздо привлекательнее, стоит отметить.

0

424

Лой Мэвир, я помню что у тебя с родителями проблемы были, доооолгие.. как ты пыталась обставить своего отца, отменного охотника (иначе бы мать его попросту бросила), причем почему-то успешно.. вообщем, много пробелов было окромя перекраски профессии

0

425

Рeйра, Я бы сыграл *пожал плечами* Люблю животных.
Львица, это которая все медальки за первые места по постам месяца хавала? Да, отменный игрок)
Вердок вообще отличный, блин, вот он замечательный человек, вивариин прошу прощения х3 поддерживает)

0

426

Лаймур Канарис, омг. Прошу прощения, видать, неудачно шутканула.

0

427

Рeйра, были проблемы с матерью а не с отцом. Отца вообше не трогали))) после принятий правил пришлось многое переделывать, в частности то что я писала с Эллианорой.

Отредактировано Лой Мэвир (2012-07-22 23:18:51)

0

428

Лаймур Канарис, а рискнешь? )  просто после разбора генетики я занудлива, очень х3
да и остальные проверяющие. если увидят ошибку в анкете - скажут х3
и с анкетой я помочь могу, если спрашивать :3

да-да-да, именно она )) 
угу *-*  начальство и мой папочка >33

0

429

Сорель Тер`Тет, пока лишь пытаюсь таковой стать, но спасибо) Как поживаете, возвращаетесь на Фатарию окончательно?

Лаймур Канарис написал(а):

Мм, ну стремитесь стремитесь. Не все могут самосовершенствоваться, кривизна извилин не позволяет. Точнее не развитое мышление.

При чем тут кривизна извилин, извините? Ежели вы в состоянии читать, писать, усваивать информацию, то и самосовершенствоваться тогда можете, не стоит беспочвенно на себя наговаривать, главное ведь желание) Тем более, ваш уровень не примитивен, а значит вы уже выросли с чего-то, поэтому и дальше можете)

0

430

Лой Мэвир, нет, и с отцом, и с матерью, с обоими )  первого ты пыталась перехитрить (мелкая самка хочет обставить взрослого самца http://a-comics.ru/forum/style_emoticons/swampdogs/blink.gif), а от второй получить имунку к ядам
прорех много, увы

0

431

Лой Мэвир, но ведь стоя на углу не станешь кричать - Ищу шпиона)
Сорель Тер`Тет, это уже его проблемы, он ведь у нас бравый захватчик и хочет быть владыкой всех василисков. А вы может глава только одно дома, но всё может поменяться в одно мгновение. И приятно слышать, что несчастье минуло вас)
И возможность нашего сотрудничества никто не отменял)

0

432

Сорель Тер`Тет, Это была шутка? Оу, а я и не уловил, видать плоская)
Рeйра, А оно мне надо? Было бы время/желание/уровень, я может бы двух персов потянул. А щас учеба, с новым классом, с новым учителем математики, и английского. Та хоть как то могла на четыре вытянуть, а щас сплошная череда двоек будет *сплюнул* В общем это не десятый класс будет а сущий Изнанка, вот какая мне к черту игра, а?

Хах, лично не общался но играла просто мр)
Папочка?)

0

433

Лаймур Канарис, ого.. ну, как скажешь Оо  и удачи тебе

даааа **
угу х3 а мама у меня - Мироздание :33  няшно, да? х3

0

434

Тиадальма написал(а):

При чем тут кривизна извилин, извините? Ежели вы в состоянии читать, писать, усваивать информацию, то и самосовершенствоваться тогда можете, не стоит беспочвенно на себя наговаривать, главное ведь желание) Тем более, ваш уровень не примитивен, а значит вы уже выросли с чего-то, поэтому и дальше можете)

Уровень примитива мы прошли много тысячелетий назад, щас диградация населения идет, ну так ни че, живем по маленьку.) хотя мой уровень игры оставляет желать лучшего. Хотя читаю я километрами, видимо не то читаю. Иногда гляжу и завидую ролевикам, и как не пишу, лично сам прогресса не вижу, видать именно мой стиль написания меня в рамки вгоняет.

0

435

Рeйра, что за детали, не поделитесь?)
Это обидно на самом деле, ведь раса необычная и по-своему привлекательная. Не дело это, когда ее так вот коверкают, приравнивая к хуманам =(

0

436

Рeйра, да млин не было проблем с отцом то... там более таких. про отца говорилось лишь что он спас мать от разбойников что ставили над ней опыты...

0

437

Рeйра, Благодарю, вот только мне не удача нужна, а самоконтроль, и лень прогнать, и заставить мозги воспринемать математику и английский, а то я ж 11 классов не закончу..

хах
мило)

0

438

Тиадальма, многие.. )  просто за полтора года я многое повидала здесь :3
угу.. да даже такие, как я, не обделены животной сущностью.. но отразить ее сложно
скорее всего такое состояние будет приравниваться к оборотням.. у тех, кто владеет магией земли - вообще ня все **

0

439

Лаймур Канарис, я иногда писал такие посты, что удивлялся самому себе. А иногда такие, что хотелось удавиться. У меня раз на раз не приходится. Но прогресс всё равно виден. Помечаешь свои ошибки в стиле и стараешься его немного изменить.

0

440

Тиадальма, я не так, чтобы и уходила отсюда. Всего лишь смоталась в отпуск, да вернулась невовремя: как раз прошли обновления и пока я, мягко говоря, никто. Вот, сейчас пытаюсь восстановится.)
Как ваш отыгрыш проходит? Успели влиться в игру?

Трез Кушренада, вот в этом вы правы: время все расставит по местам.
И невероятно приятно слышать о возможном сотрудничестве. Собственно, я все еще всеми фибрами души за него, это должно быть не просто полезно, но по меньшей мере интересно.

Лаймур Канарис, как ультросовременные ноутбуки самсунга: плоские и слишком тонкие.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно