За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Рeйра написал(а):

не обделены животной сущностью..

Ликантропы блин.. *тихо ругается*

0

442

Лой Мэвир, ох.. ты писала, что убегал из дома по ночам.. каждую ночь.. из дома.. от кота.. взрослого-самца охотника, у которого единственный котенок (странно, что он тогда не завел вторую самку, дабы та смогла окатиться)
в действительности он бы тебя на привязь посадил, зарычал или же отдал сразу замуж оО

Лаймур Канарис, закончишь *-*
угу ^ ^

0

443

Лаймур Канарис, что? Оо
=3=

0

444

Трез Кушренада, Мне бы знать какие у меня ошибки в стили, но я их боюсь знать что-ли.
Сорель Тер`Тет, А вот теперь смешно) но факт остается фактом, они как блин)

Рeйра,*убился об стенку, стекает в лужицу крови* О дааа.. закончу..
Мне смешно^^

Рeйра, НЕНЕНЕНЕ ничего .D

0

445

Рeйра, но я то не пыталась его обставить...мы с ним не соревновались кто ночью скрытнее и безшумнее смоется из дома. но ты была проверяющим моей анкеты и не сказала нечего по этому поводу

0

446

*Сидит, пьёт чай с печеньками. Наблюдает за всем происходящим, заодно и ждёт свою прелесть - Тиадальму*
Ну что... как тут у вас?

0

447

Альк Мирнар, твоя перелесть немного занята) мы с ней кое что решаем

0

448

Лаймур Канарис, кусать монстралова! *0*
*парня кусает за штанину волчонок*

Лой Мэвир, я тебе несколько дней талдычила, пока ты не добавила строчки о том, что он тебя ловил, отчитывал, но ты все равно упрямо бегала Оо

0

449

Лаймур Канарис, обласкал ты меня просто не по-детски, но и на том спасибо. В любом случае, шутить - не по моей части, клоунов... (своеобразные ассоциации с определенными персонажами)  у нас и без того хватает.

0

450

Лой Мэвир, вот так всегда... алкоголь забирает самых лучших. Ладно, не бери в голову, тонкий юмор.
Занята, так занята, не смею отвлекать.

0

451

Сорель Тер`Тет, никто не знает на перёд, что его ждёт.
В нашем сотрудничестве главное взаимная выгода. А то, что оно будет очень занимательным я также не сомневаюсь. Интриги так интригуют))
Лаймур Канарис, а чего тут боятся? Если будешь знать свои ошибки, то сможешь их исправить.
Альк Мирнар, у нас неплохо. А у вас?

0

452

Рeйра, О.. *отдирает волченка*
Дикий блин .)
Сорель Тер`Тет, Что-то меня этой ночью из крайности в крайность кидает, и шутки я понимать разучился, ох, ночь не в радость, но увы иного времени поговорить вряд ли найду)

0

453

Лаймур Канарис написал(а):

Уровень примитива мы прошли много тысячелетий назад, щас диградация населения идет, ну так ни че, живем по маленьку.) хотя мой уровень игры оставляет желать лучшего. Хотя читаю я километрами, видимо не то читаю. Иногда гляжу и завидую ролевикам, и как не пишу, лично сам прогресса не вижу, видать именно мой стиль написания меня в рамки вгоняет.

Мне кажется, на ваш возраст вы вообще играете весьма и весьма)

Рeйра написал(а):

многие.. )  просто за полтора года я многое повидала здесь :3
угу.. да даже такие, как я, не обделены животной сущностью.. но отразить ее сложно
скорее всего такое состояние будет приравниваться к оборотням.. у тех, кто владеет магией земли - вообще ня все **

ни в какую не хотите рассказывать, а я же быстрее освоиться лишь хочу)
Занятно было бы когда-то пересечься с вашим персонажем)

Сорель Тер`Тет написал(а):

я не так, чтобы и уходила отсюда. Всего лишь смоталась в отпуск, да вернулась невовремя: как раз прошли обновления и пока я, мягко говоря, никто. Вот, сейчас пытаюсь восстановится.)
Как ваш отыгрыш проходит? Успели влиться в игру?

Это дело чисто техническое, уверена, что вам статус игрока сразу же вернут)
Влиться окончательно еще не успела, но изо всех сил пытаюсь) Как дело у василисков-то, все воюют?)

0

454

Трез Кушренада, *заранее себя хоронит* Кто б указал их.

0

455

Лаймур Канарис, а теперь.. повышаем уровень сложности :3
*монстролов атакован двадцатью волчатами, те его покусывают и в конце роняют на пол*

0

456

Трез Кушренада, да отлично просто! *Улыбнулся и показал большой палец* Чем занимаешься тут, самый великий маг сея мира?

0

457

Рeйра, но убегала же в итоге, и не старалась с ним соревноваться в этом. и раз добавила строчки то значит все подошло под нужные рамки, а замуж было еще рано выдавать. да и в итоге анкета была одобрена тобой и Сайлинн.

Ладно с вами хорошо, но спать надо идти...  всем спокойной ночи*ушла спать*

0

458

Тиадальма написал(а):

ни в какую не хотите рассказывать, а я же быстрее освоиться лишь хочу)
Занятно было бы когда-то пересечься с вашим персонажем)

да это не важно, поверьте )
Если меня приведут во дворец.. то скорее всего тайно )  Я же знаю, кто вашего папочку убил ^ ^
потому Граф будет меня похищать от моего ненаглядного.. эх х3
я не думаю что рычащий и брыкающийся Провидиц придется вам по нраву )

0

459

Тиадальма написал(а):

Мне кажется, на ваш возраст вы вообще играете весьма и весьма)

Шестнадцать лет, не много но и не мало) если набирусь личного опыта, тогда уже игра другой станет, но опыт приходит с возрастом. Вы не поверите что толкнуло меня в мир ролевой игры.

0

460

Лой Мэвир, лично я просто устала объяснять очевидные вещи Оо
и то, что ты бегала от него - это и было соревнование
я бы как поступила на месте твоего отца.. девчонку, такую буйную, отдала таки замуж и завела вторую самку, что подарила бы мне сыновей - охотников и воинов

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно