не обделены животной сущностью..
Ликантропы блин.. *тихо ругается*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33
не обделены животной сущностью..
Ликантропы блин.. *тихо ругается*
Лой Мэвир, ох.. ты писала, что убегал из дома по ночам.. каждую ночь.. из дома.. от кота.. взрослого-самца охотника, у которого единственный котенок (странно, что он тогда не завел вторую самку, дабы та смогла окатиться)
в действительности он бы тебя на привязь посадил, зарычал или же отдал сразу замуж оО
Лаймур Канарис, закончишь *-*
угу ^ ^
Лаймур Канарис, что? Оо
=3=
Трез Кушренада, Мне бы знать какие у меня ошибки в стили, но я их боюсь знать что-ли.
Сорель Тер`Тет, А вот теперь смешно) но факт остается фактом, они как блин)
Рeйра,*убился об стенку, стекает в лужицу крови* О дааа.. закончу..
Мне смешно^^
Рeйра, НЕНЕНЕНЕ ничего .D
Рeйра, но я то не пыталась его обставить...мы с ним не соревновались кто ночью скрытнее и безшумнее смоется из дома. но ты была проверяющим моей анкеты и не сказала нечего по этому поводу
*Сидит, пьёт чай с печеньками. Наблюдает за всем происходящим, заодно и ждёт свою прелесть - Тиадальму*
Ну что... как тут у вас?
Альк Мирнар, твоя перелесть немного занята) мы с ней кое что решаем
Лаймур Канарис, кусать монстралова! *0*
*парня кусает за штанину волчонок*
Лой Мэвир, я тебе несколько дней талдычила, пока ты не добавила строчки о том, что он тебя ловил, отчитывал, но ты все равно упрямо бегала Оо
Лаймур Канарис, обласкал ты меня просто не по-детски, но и на том спасибо. В любом случае, шутить - не по моей части, клоунов... (своеобразные ассоциации с определенными персонажами) у нас и без того хватает.
Лой Мэвир, вот так всегда... алкоголь забирает самых лучших. Ладно, не бери в голову, тонкий юмор.
Занята, так занята, не смею отвлекать.
Сорель Тер`Тет, никто не знает на перёд, что его ждёт.
В нашем сотрудничестве главное взаимная выгода. А то, что оно будет очень занимательным я также не сомневаюсь. Интриги так интригуют))
Лаймур Канарис, а чего тут боятся? Если будешь знать свои ошибки, то сможешь их исправить.
Альк Мирнар, у нас неплохо. А у вас?
Рeйра, О.. *отдирает волченка*
Дикий блин .)
Сорель Тер`Тет, Что-то меня этой ночью из крайности в крайность кидает, и шутки я понимать разучился, ох, ночь не в радость, но увы иного времени поговорить вряд ли найду)
Уровень примитива мы прошли много тысячелетий назад, щас диградация населения идет, ну так ни че, живем по маленьку.) хотя мой уровень игры оставляет желать лучшего. Хотя читаю я километрами, видимо не то читаю. Иногда гляжу и завидую ролевикам, и как не пишу, лично сам прогресса не вижу, видать именно мой стиль написания меня в рамки вгоняет.
Мне кажется, на ваш возраст вы вообще играете весьма и весьма)
многие.. ) просто за полтора года я многое повидала здесь :3
угу.. да даже такие, как я, не обделены животной сущностью.. но отразить ее сложно
скорее всего такое состояние будет приравниваться к оборотням.. у тех, кто владеет магией земли - вообще ня все **
ни в какую не хотите рассказывать, а я же быстрее освоиться лишь хочу)
Занятно было бы когда-то пересечься с вашим персонажем)
я не так, чтобы и уходила отсюда. Всего лишь смоталась в отпуск, да вернулась невовремя: как раз прошли обновления и пока я, мягко говоря, никто. Вот, сейчас пытаюсь восстановится.)
Как ваш отыгрыш проходит? Успели влиться в игру?
Это дело чисто техническое, уверена, что вам статус игрока сразу же вернут)
Влиться окончательно еще не успела, но изо всех сил пытаюсь) Как дело у василисков-то, все воюют?)
Трез Кушренада, *заранее себя хоронит* Кто б указал их.
Лаймур Канарис, а теперь.. повышаем уровень сложности :3
*монстролов атакован двадцатью волчатами, те его покусывают и в конце роняют на пол*
Трез Кушренада, да отлично просто! *Улыбнулся и показал большой палец* Чем занимаешься тут, самый великий маг сея мира?
Рeйра, но убегала же в итоге, и не старалась с ним соревноваться в этом. и раз добавила строчки то значит все подошло под нужные рамки, а замуж было еще рано выдавать. да и в итоге анкета была одобрена тобой и Сайлинн.
Ладно с вами хорошо, но спать надо идти... всем спокойной ночи*ушла спать*
ни в какую не хотите рассказывать, а я же быстрее освоиться лишь хочу)
Занятно было бы когда-то пересечься с вашим персонажем)
да это не важно, поверьте )
Если меня приведут во дворец.. то скорее всего тайно ) Я же знаю, кто вашего папочку убил ^ ^
потому Граф будет меня похищать от моего ненаглядного.. эх х3
я не думаю что рычащий и брыкающийся Провидиц придется вам по нраву )
Мне кажется, на ваш возраст вы вообще играете весьма и весьма)
Шестнадцать лет, не много но и не мало) если набирусь личного опыта, тогда уже игра другой станет, но опыт приходит с возрастом. Вы не поверите что толкнуло меня в мир ролевой игры.
Лой Мэвир, лично я просто устала объяснять очевидные вещи Оо
и то, что ты бегала от него - это и было соревнование
я бы как поступила на месте твоего отца.. девчонку, такую буйную, отдала таки замуж и завела вторую самку, что подарила бы мне сыновей - охотников и воинов
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33