За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Рeйра, *пак мен mod on, волчата ам, ам, ам XD*

0

462

Лаймур Канарис, *смотрит на огромного пак мена во флуде* о Луна..  http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

0

463

Рeйра, *Разобравшись с волчатами пак мен погнался за кем? За Рейрой .D*

0

464

Лаймур Канарис, обычно, если читать свои посты, то можно понять то, чего раньше не понимал. По крайне мере у меня так.
Альк Мирнар, ох, вы льстите мне, я лишь один из великих)) А так жду заветную печать в анкете - "Вы приняты")

0

465

Трез Кушренада, я верю, что у тебя всё получиться. Что, ещё не проверили пробный пост?

0

466

Лаймур Канарис, *в ужасе убегает*  http://uploads.ru/i/d/K/S/dKS8u.gif
х3

0

467

Трез Кушренада, У всех поразному, как там? Что просто одному другому сложно?)
Рeйра, *Лаймур сидит с джостиком гоняет Рейру по всему флуду огромным пакменом* Сама виновата, слишком много волчат!.3

0

468

Лаймур Канарис, *внезапно прыгает Лемуру на руки, выбивая джойстик из его рук* если умирать - то вместе О_О

0

469

Рeйра, но биография была не твоя а моя) и родителей я сама придумала и их характеры и поступки тоже. не надо всех под одну линейку ставить)) и я не считаю что то было соревнование))

0

470

Альк Мирнар, проверили, у графа нареканий нет. Вот теперь жду, когда Шепот посмотрит)

0

471

Лаймур Канарис написал(а):

слишком много волчат

Чем тебе волчата не угодили, окаянный!? *Готовит своё Инквизиторское Тёмное пламя очищения*

0

472

Лаймур Канарис, в любом случае, путь к развитию есть всегда, его просто надо найти. Найти свой стиль, в котором тебе будет максимально комфортно.

0

473

Рeйра, Ам о.о *и оба в темноте* Слухай, так несправедливо .D

0

474

Лой Мэвир, ох.. я не видела подробной росписи ни родителей, ни их характеров Оо
я лишь сужу все со звериной стороны

Альк Мирнар, *___*

0

475

Трез Кушренада, ох уж этот Шепот. Ну ладно, значит скоро примут, я думаю.

0

476

Альк Мирнар написал(а):

Чем тебе волчата не угодили, окаянный!? *Готовит своё Инквизиторское Тёмное пламя очищения*

Их было двадцать а я адын! хО
Трез Кушренада, Мне в моем стиле комфортно)

0

477

Лаймур Канарис, *спустилась с рук Лемура* все по справедливости :3 и да..
*волчата вновь покусывают Лемура и тявкают*

0

478

Трез Кушренада написал(а):

никто не знает на перёд, что его ждёт.
В нашем сотрудничестве главное взаимная выгода. А то, что оно будет очень занимательным я также не сомневаюсь. Интриги так интригуют))

В точку. Сейчас пробежалась по вашей анкете и точно могу сказать одно: это будет очень и очень занимательно. Персонаж просто-таки отличительный вышел. Немного отойду от дороги и прочту уже более внимательно.

.

Тиадальма написал(а):

Это дело чисто техническое, уверена, что вам статус игрока сразу же вернут)
Влиться окончательно еще не успела, но изо всех сил пытаюсь) Как дело у василисков-то, все воюют?)

Очень надеюсь на это.) Остается только ждать.
Я бы сказала: снова воюют. У нас как не перемирье, так кто-то что-нибудь пакостное вытворит. Натура, что ли, такая у нас. Сейчас вот кое-что грандиозное назревает, но до этого "кое-что" еще пахать и пахать.

К слову, я очень рассчитываю на флешбек с вами, как освободитесь, если вы не против.

Сорель Тер`Тет, Что-то меня этой ночью из крайности в крайность кидает, и шутки я понимать разучился, ох, ночь не в радость, но увы иного времени поговорить вряд ли найду)

Бывают такие моменты. В таком случае - шутки в сторону, как говорится.)

Отредактировано Сорель Тер`Тет (2012-07-22 23:57:26)

0

479

Их было двадцать а я адын! хО

Но это не повод пожирать волчат! *Отозвал маленький тёмный огненный шарик* Я слежу за тобой. И не трогай волчат. Волчата здесь самые любимые зверьки. о.о

0

480

Рeйра, О да, воздалось за грехи которых нет)
*бегает по бесконечной бесконечности от волчат* О нет~

Сорель Тер`Тет написал(а):

Бывают такие моменты. В таком случае - шутки в сторону, как говорится.)

Ну да, иначе могу ненароком обидеть, а обидеть такую даму, себе дороже) *протянул розочку*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно