За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

привет кого не видела)
Балки, люстры... всё занято. Тогда забиваю подоконник)

0

42

Трез Кушренада, Какое громогласное приветствие. Но и вам привет, представитель народа таррэ )

0

43

Калипсо, в сладких речах я мастер) по крайней мере ещё никто не жаловался)

0

44

Трез Кушренада, Уже подметила это для себя. И у вас все таки это получается искусно )

0

45

Калипсо, Да не, не то чтобы. Сначала нонстоп с братом двоюродным, а потом друга всю ночь сидел ждал, у него у мамы давление поднялось - на скорой увезли, он обещался потом вернутся или позвонить, а телефон не брал. Волновались..

Лой Мэвир, (заполз, улегся к тебе, голову ложа на колени) уф.. Ты чего опять недружелюбная?

Трез Кушренада, приветствую и я тебя, Брат. Как твои успехи?

0

46

Луренс, Привет привет

Калипсо написал(а):

Трез Кушренада, Уже подметила это для себя. И у вас все таки это получается искусно )

Это у нас семейное)

0

47

Ксерксис Кушренада, Ох, действительно неприятные причины.. Надеюсь, что у вас вскоре все уляжется и вы сможете выспаться )

Ксерксис Кушренада написал(а):

Это у нас семейное)

*Оскалилась в улыбке* Не буду отрицать.

Отредактировано Калипсо (2012-07-22 17:40:59)

0

48

Калипсо, да, сегодня рано лягу, завтра на работу, но если лечь раньше можно и выспаться)

Калипсо написал(а):

*Оскалилась в улыбке* Не буду отрицать.

Это неоспоримый факт)

0

49

Ксерксис Кушренада, Просто замечательно.

Скорее всего )

0

50

Калипсо, как политику мне важно уметь вешать лапшу на уши, да так, чтобы этого никто не заметил. Хотя не всё, что я говорю является лапшой)
Ксерксис Кушренада, да всё жду)

0

51

Калипсо, Ещё бы не рааабооотааааа

Трез Кушренада, а я вот сил набираться буду, завтра все окончу, в голове придумал всё, чай время было)

0

52

Трез Кушренада, Тем не менее, я и это запомню.

Ксерксис Кушренада, Не думаю что для вас это является такой уж большой проблемой )

Отредактировано Калипсо (2012-07-22 17:50:20)

0

53

Ксерксис Кушренада, *лежит на коленках* да так.. птичка кое что принесла про тебя...

0

54

Лой Мэвир, Какая ещё птичка, что про меня опять принесла!? Мы же говорили уже об этом твоём поведении Лой

Калипсо, Надоела она мне, надо на себя работать..)

0

55

Ксерксис Кушренада, я верю в тебя, брат мой)
Калипсо, тут уже кое-кто подметил некоторые мои качества)

0

56

Ксерксис Кушренада, да все нормально со мной. я просто это запомню и всё *обхватила за шею и наклонив к себе поцеловала в губы*

0

57

Ксерксис Кушренада, От чего же не работаете на себя? Мне кажется это вполне удобным )

0

58

Трез Кушренада, *Прикрыла глаза* И кто же?

0

59

Лой Мэвир, Ничего не объяснишь? (обнял нежно, мягко целуя и нежно)

Трез Кушренада, Остался один пункт, что в логике может прихрамывать

Калипсо, да я уже начал строить систему свою))

0

60

Ксерксис Кушренада, нет *продолжила поцелуй прикрыв глазки и запустив руки в твои волосы*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно