Против крабов, медведей и прочей тоталитарной власти!
Ох уж эта толерестия.Оо
О, да, есть чем гордиться(:
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33
Против крабов, медведей и прочей тоталитарной власти!
Ох уж эта толерестия.Оо
О, да, есть чем гордиться(:
*Скептически кивает*
Вот-вот. Не зря сами не верите.
Ох...
О-хо-хох...
-Что? - Ехидный взгляд, - ... виды в голову ударили?
Ничто не истина. Все дозволенно.
Краб-Путин по-моему по этому принципу работает директором страны, да?
Трез Кушренада, Начните с пьянки. Всегда помогает. И много новых знакомых. Сразу. да-да.
Ох уж эта толерестия.Оо
О-ох, чертовы ассоциации...
Сорель Тер`Тет, что-то тема себя исчерпала))
В точку. Все у нас свелось к одному итогу - занимательно и интересно.)
Рeйра, многозначительно)
Нет, он просто прелесть. Смотри какой
Что это? А точнее... Кто это? *Удивлённо так*
Вот-вот. Не зря сами не верите.
Я не верю в доводы одной пустынной жительницы... *Посмотрел так хитренько*
-Что? - Ехидный взгляд, - ... виды в голову ударили?
Какие виды? Не, нет. Просто я что-то уже скучаю по женским ласкам. *Пытается выискать взглядом Тиадальму в толпе.*
Сорель Тер`Тет, а то :3
Ашер Нуар, у меня такая наследственность, что для меня пьянка будет сущей пыткой. Как в "Городке":
- Вчера пил с русскими. Чуть не сдох. Сегодня опохмелялся с русскими. Лучше б я сдох.
Сорель Тер`Тет, а что ещё намного обсудить?) У меня плохо получается подбирать темы)
Я не верю в доводы одной пустынной жительницы... *Посмотрел так хитренько*
Доводы? Ну что вы, мы ведь и не начинали спор. И дискуссий особенных не было, так что... Жив, цел и далее по тексту.
Какие виды? Не, нет. Просто я что-то уже скучаю по женским ласкам. *Пытается выискать взглядом Тиадальму в толпе.*
*Нагло сдала, махнув рукой в нужную сторону*
Ловите, пока не увели.
Доводы? Ну что вы, мы ведь и не начинали спор. И дискуссий особенных не было, так что... Жив, цел и далее по тексту.
Жив, цел..? Хм-м, ну ладно, я учту это при заполнении твоего дела. *Посмотрел хитренько*
*Нагло сдала, махнув рукой в нужную сторону*
Ловите, пока не увели.
Что? Куда? Зачем? Она занята, я не стану отвлекать свою любимую принцессу. Хоть и Лу для неё ни такой уж и важный... особа. xD
Так что... ну не знаю я чего делать. Стало скучно что-то. Разошлись многие. *Опять улёгся на подоконник*
Трез Кушренада, жаль, но у меня та же история. Пойти что ли спать на худой конец? Эх, и впрямь пойду. Приятных, Трез.)
Жив, цел..? Хм-м, ну ладно, я учту это при заполнении твоего дела. *Посмотрел хитренько*
Кто бы сомневался. *Устало вздохнула и махнула ручкой*
Кстати, сильно сомневаюсь, что на меня еще нет подробного дела. Наверняка пылится где-нибудь в дальних ящичках, ждет своего звездного часа.
Что? Куда? Зачем? Она занята, я не стану отвлекать свою любимую принцессу. Хоть и Лу для неё ни такой уж и важный... особа. xD
Так что... ну не знаю я чего делать. Стало скучно что-то. Разошлись многие. *Опять улёгся на подоконник*
Сколько подробностей, да за раз... Плодотворный день, ничего не скажешь.
В таких случаях нужно идти спать. Ведь сон - самое прекр... Все, пора и правда уходить. Как говорится - от греха... поглубже. Ну или как там.
Эротишных вам сновидений, ага.
Сорель Тер`Тет, тогда спокойных снов)
Кто-нибудь из вас когда-нибудь варил борный люминафор на дому?
Кстати, сильно сомневаюсь, что на меня еще нет подробного дела. Наверняка пылится где-нибудь в дальних ящичках, ждет своего звездного часа.
Посмотрим. Я поищу.
Сколько подробностей, да за раз... Плодотворный день, ничего не скажешь.
В таких случаях нужно идти спать. Ведь сон - самое прекр... Все, пора и правда уходить. Как говорится - от греха... поглубже. Ну или как там.
Возможно и пора спать, всё-таки.
Эротишных вам сновидений, ага.
Ох, спасибо. Таких я давно уже не видел. И тебе всего хорошего.
Вот и не с кем мне теперь общаться.
Трез Кушренада, и мне... и у меня такая же фигня.
Отредактировано Альк Мирнар (2012-07-23 01:44:45)
Альк Мирнар, остались только мы)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33