За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ашер Нуар, я добавил внешности своих родителей в анкету и их примерный возраст, раз нашел подходящие для этого арты)

0

622

Трез Кушренада, а я пожалуй пойду и напишу акции на рассвет

0

623

Ашер Нуар, если мою анкету не примут в ближайшее время, то я напишу мини био к моим родителям)

0

624

Трез Кушренада, что бы проверяли еще дольше?(:

0

625

Ашер Нуар, хотя это можно оставить для описания рода)

0

626

Трез Кушренада, вполне верно

0

627

грустьтоска

0

628

Ашер Нуар, вот что со мной скука делает))

0

629

Тиадальма, от чего же?

0

630

Трез Кушренада, да вот игра что-то застопорилась, во флешбеках жду ответа, для основы жду одобрения администрации =D
Хотя кому, как не вам меня понять))

0

631

кстати:

Трез Кушренада написал(а):

мэтр мании воздуха.

Подозреваю, что имелось ввиду "магии")

0

632

Тиадальма, только понять я вас в данной ситуации и могу) А наша встреча состоится или в ней уже нет надобности?

0

633

Трез Кушренада, думаю, что состоится, однако, если вы не против, во флеше и спустя какое-то время, так как если я наконец вкилюнюсь в основу - отписываться придется быстро и много, и на большее кол-во эпизодов, боюсь, меня просто не хватит... А еще встреча с двумя игроками намечена, поэтому в очереди многоватенько всего, одновременно не потянуть о.о

0

634

Тиадальма написал(а):

Активен 6 часов 6 минут

жаль, секунды не показывает о.о

0

635

Тиадальма, принцесса вся в делах)) Я, собственно, не против)

0

636

Трез Кушренада, о да, вся в делах, а постить толком и не постит, такой вот парадокс)
Тогда чудно, значит, до скорой встречи) А у вас-то какие-то планы на игру уже имеются?

0

637

Тиадальма, доброе утро, миледи) я про ваши слова перед моим уходом спать) вы же учитывайте разницу во времени в конце то концов))

0

638

Тиадальма, перво наперво надо изучить политическую обстановку в мире, а то не имея точного представления, что происходит, сложно будет что-то планировать. Ко всему прочему я договорился о сотрудничестве с Сорель)

0

639

Если я сейчас пойду спать, то когда я проснусь будет как минимум час дня, а как максимум четыре часа)

0

640

Трез Кушренада, а по моему времени это или 5 часов дня или 8 вечера)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно