За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ксерксис Кушренада, что же вам не спится в такую рань?...))...ладно, мне работа не позволяет расслабляться...а вас что держит вдали от теплой постели?...)

0

662

Медерик Ал`Терро, вы считаете вы единственный кто работает? (покосился на кружку кофе поллитровую) я тоже на работе.

0

663

Ксерксис Кушренада, нет, просто вы упоминали, что с работой собираетесь распрощаться...))...я думал, этот шаг уже сделан...)

0

664

Медерик Ал`Терро, доброе утро.

0

665

Медерик Ал`Терро, не) это работа решила распрощаться с жизнью, продлили до 30 числа.

0

666

Медерик Ал`Терро, о, господин инквизитор, вы сегодня вновь рано) Отоспались хоть немного на выходных?

0

667

Трез Кушренада, ...доброе...)...
Ксерксис Кушренада, время от времени у меня просыпается желание, чтобы моя работа тоже издохла...))...примерно раз 15 в день...)))

0

668

Медерик Ал`Терро, такая суровая работа?)

0

669

Тиадальма, сударыня, у меня не бывает выходных...)...и если вдруг такое случается (пару-тройку раз в году), то убивать эти дни на сон всегда жаль...))

0

670

Ксерксис Кушренада, нет, она просто любит меня...))

0

671

Медерик Ал`Терро, любит в лучших традициях баша? =)

0

672

Ксерксис Кушренада, нда...))...именно...)))

0

673

Медерик Ал`Терро, дайте угадаю, вы работаете в информационной сфере?)

0

674

Доброго и солнечного утра. Пусть оно у нас и не совсем солнечное, скорее пасмурное, но все-таки. Я рада тому. что наконец-то смогла поспать ночью как нормальный человек :3 Подобных ощущений я не испытывала давно xD

0

675

Тейнава, вы тучи ко мне гоните! (поставил чашечку кофе и вернулся за стойку)

0

676

Ксерксис Кушренада, неправда! *в кресле сидит да чаек попивает*

0

677

А я вот всё думаю: с чего мне начать игру, когда меня примут?

0

678

Ксерксис Кушренада, можно сказать и так...)...
Тейнава, не травите душу...)...не ввергайте меня в черную зависть...)))

0

679

Трез Кушренада, найдите достойного партнера...)....игра - дело тонкое...очень многое зависит от соигроков...

0

680

Тейнава, что значит не правда? мне дождь хочется! не люблю жару (стал протирать стаканы за стойкой)

Трез Кушренада, а я вот уже договорился заранее об игре) поеду оружие получать новомодное крутое)

Медерик Ал`Терро, кофе? (посмотрел из-за стойки) хм, если бы вы сказали "да" или "нет" было бы проще решать дальше! а теперь я в замешательстве)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно