За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Медерик Ал`Терро, ничего не смогла поделать.( Это знаменательное событие происходит исключительно редко xD Как же я жаждала нормально поспать.

0

682

Медерик Ал`Терро, это, конечно, верно, но их надо ещё найти. А сидеть и ждать, подав заявку в тему поиска партнёра по игре, как-то не улыбается.
Ксерксис Кушренада, с одной стороны тебе проще, ты свободен от положения в обществе)

0

683

Ксерксис Кушренада, конечно, нет х) у нас небо серое, а облачная дымка такая прозрачная-прозрачная :о красиво.

0

684

Трез Кушренада, ага, но и у меня есть некоторые ограничения) если ты понимаешь о чем я =)

0

685

Медерик Ал`Терро, вы же так себя окончательно в гроб загоните... Сплюну, конечно, но пожалейте же здоровье)

0

686

Трез Кушренада написал(а):

А сидеть и ждать, подав заявку в тему поиска партнёра по игре, как-то не улыбается.

А я так и сделала xD да и везде так делаю.)

0

687

Тейнава, отдай нам! ну или поделись (посмотрел сквозь граненое стекло на вивариианку)

0

688

Ксерксис Кушренада, забирайте эту мрачность. Я хочу солнца :3

0

689

Ксерксис Кушренада, думаю, что понимаю, по моему.
Тейнава, именно потому, что так делают все, мне так делать не хочется.

0

690

Трез Кушренада, омг. Тогда флаг вам в легкое. Ищите любыми другими способами х)

0

691

Тейнава, с радостью! (тянет к себе пасмурность)

Трез Кушренада, не будем об этом) поспрашивай во флуде)

0

692

Ксерксис Кушренада, а у нас и правда солнце появляется о.о ну и хорошо :3 я надеюсь на солнечный день.

0

693

Тейнава, тучам наверное далеко ползти к нам)

0

694

Ксерксис Кушренада, ....)))
...это профессиональное...))...*со смехом*...привычка избегать ответов на прямые вопросы...))...а за кофе, спасибо, да...)

0

695

Медерик Ал`Терро, это где ж профессионально такое используется?)

0

696

Трез Кушренада написал(а):

Медерик Ал`Терро, это, конечно, верно, но их надо ещё найти. А сидеть и ждать, подав заявку в тему поиска партнёра по игре, как-то не улыбается.

Трез Кушренада, флуд - просто кладезь в этом плане...)...искать проще не в темах. а именно здесь..)

Тиадальма написал(а):

Медерик Ал`Терро, вы же так себя окончательно в гроб загоните... Сплюну, конечно, но пожалейте же здоровье)

я привык решать проблемы по мере их поступления...))...пока проблемы такой не возникает. задумываться о ней рано...)

0

697

Ксерксис Кушренада, "все, сказанное вами, может быть использовано против вас"(с)...)))...

0

698

Ксерксис Кушренада, прошлая ава была няшней *повис на нем и болтает ногами*

Всем утрааа о.о и я уползаю в универ > >

0

699

Медерик Ал`Терро, будучи таким жестоким к себе, вы, наверное, весьма безжалостны по отношению к окружающим?)

0

700

Медерик Ал`Терро, эм, полицай? прокурор? следователь? судья? кто там ещё есть?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно