За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ксерксис Кушренада, да, такой вариант названия уже предлагался неоднократно...)))..правда, по несколько иным мотивам и с иной формулировкой...))

0

722

ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!

0

723

Лаймур Канарис, я работаю...и этим все сказано...)))
Тиадальма, зато, честная...)))

0

724

Лаймур Канарис, хех) а над чем думаешь?

Медерик Ал`Терро, почему-то я не сомневался =) и как у вас там?

0

725

Ксерксис Кушренада написал(а):

Кантэ, благодарствую) однако форма монстра может различаться очень и очень координально)

Значит будем поздравлять каждый раз, че нам, сложно чтоли )

Лаймур Канарис написал(а):

Кантэ, Приветствую .. ээ а ты то у нас кто ?) а, добытчик х)

Хаосник )

Медерик Ал`Терро написал(а):

Кантэ, буду жить вечно...*закуривая*...а не рановато для выпивки?...))

Понимаю... *солидарно закуривает* Писать подобный талмуд заново, это ж... *поцокал языком* Ой *глянул на свою сигарету* Надеюсь, у вас тут нет ничего легко воспламеняющегося )

Тиадальма написал(а):

*развернулась и довольно трется мордочкой о грудь и плечо* Ну тогда замуррчательно^^

С каких пор принцесса - кошка? *с легким удивлением смотрит на трущуюся об него Тиадальму*

0

726

Кантэ написал(а):

Значит будем поздравлять каждый раз, че нам, сложно чтоли )

да не, не у меня) у разных Таррэ разная форма)

Кантэ написал(а):

*солидарно закуривает*

(повторил действия инквизитора и дракона) пых пых (улыбнулся и выдохнул кольцо дыма)

0

727

Медерик Ал`Терро, А, ну да.. на этот раз удалось поспать шесть часов?)
Ксерксис Кушренада, Над тем с чего начинают развиваться ролевые форумы) пытаюсь понять как их люди находят.

Кантэ написал(а):

Хаосник )

А я нейтрал.) *довольная моська*

0

728

Кантэ написал(а):

С каких пор принцесса - кошка? *с легким удивлением смотрит на трущуюся об него Тиадальму*

Одень ей ободок с ушками и всей будет окей:О

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-07-23 09:29:09)

0

729

Лаймур Канарис, есть специальные сайты что составляют топы и списки ролевых) а так же через партнерки и рекламы на других форумах)

Одень её ободок с ушками и всей будет окей:О

ещё прицепи хвост и нанеси макияж)

0

730

Ксерксис Кушренада, Да не, про топы то я знаю) но вот допустим, создали форум. Он же пустой! Никого там нету. Мне кажется все это дело через друзей начинается, а там случайно люди цепляются уже. А потом когда опр количество игроков наберется уже в топ, или не так?

В точку! А что? Девушки раскрашенные под тигриц очень даже хищные .D

0

731

Лаймур Канарис, не совсем, я ж говорю, есть раздел рекламы и партнерок. создал ты форум, темы, истории и всё всё прочее прописал, а потом создал свою рекламу и пошел рекламить и рекламить и рекламить по сотням других форумов)

0

732

да не, не у меня) у разных Таррэ разная форма)

Да я понял ) Поздравить можно совершенно по разным поводам, даже по естественно происходящим ) Но я понял, ты не хочешь ром, так что будет эта бутылка мне D

А я нейтрал.) *довольная моська*

Я немного нейтрал. Но больше хаосник. Чисто нейтрал - это как-то сыровато на мой взгляд ) И учудить нечего, все пофигу получается.

Одень ей ободок с ушками и всей будет окей:О

*скривил губы* У меня в борделе хватает подобных особей, не надо портить принцессу... *призадумался* Ну, разве что иногда так, для разнообразия...

0

733

Кантэ написал(а):

Да я понял ) Поздравить можно совершенно по разным поводам, даже по естественно происходящим ) Но я понял, ты не хочешь ром, так что будет эта бутылка мне D

ты прав) я пока не хочу ром) я пока покурю, ибо я на работе..)

Кантэ написал(а):

*скривил губы* У меня в борделе хватает подобных особей, не надо портить принцессу... *призадумался* Ну, разве что иногда так, для разнообразия...

ну почему же портить (осмотрел Принцессу) это только украсит её образ) мужчины флуда, вы же со мной согласны?)

0

734

Кантэ написал(а):

У меня в борделе

а ваш бордель в каком городе расположен? вам охранник или ещё кто, там не надо?)

0

735

Ксерксис Кушренада, А рекламы это которые ссылки на форум выкладывают в спец темах?

Кантэ написал(а):

Я немного нейтрал. Но больше хаосник. Чисто нейтрал - это как-то сыровато на мой взгляд ) И учудить нечего, все пофигу получается.

Да не, я нейтрально-добрый, склоняюсь к свету и защите невинных)

Кантэ написал(а):

Мм.. я б посозерцал.

0

736

мужчины флуда, вы же со мной согласны?)

Да.)

0

737

Лаймур Канарис, воистину так, ты попал в точку стрелой своей сообразительности)

0

738

Всем доброго и нескучного утра ))
а мне - кооофе ))

0

739

Лорана, (вышел из-за стойки и прошел к леди, поставил чашечку латтэ) угощайтесь) доброго утра, миледи (легкий поклон и вернулся за стойку бара)

0

740

Ксерксис Кушренада, Само получается) кстати говоря во флуде действия лучше замыкать * этим допустим *дошел до туда то* или можно этим / но рамочкой это странно оО"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно