За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Лорана, Приветствую)

У кого хватит сил все четыре минуты осилить? .D http://www.youtube.com/watch?v=nrZO6O1q … re=related

0

742

Лаймур Канарис, кто чем замыкает, тот тем и замыкает, я всю жизнь замыкаю скобками, мне привычнее ими.

0

743

Медерик Ал`Терро, и то правда. Ну хоть так =D

Кантэ написал(а):

С каких пор принцесса - кошка? *с легким удивлением смотрит на трущуюся об него Тиадальму*

С тех самых, как ей того захотелось. Разве нельзя? =^.^= Весьма практично во флуде, можно тереться о людей, мурлыкать... и никому это не будет казаться странным)

0

744

Лаймур Канарис написал(а):

У кого хватит сил все четыре минуты осилить?

пф, посмотри вот это до конца)

0

745

Ксерксис Кушренада, Благодарю )) *обхватила чашку руками*
мне мало того что холодно, но ещё и сонно )))

0

746

Ксерксис Кушренада, Хм.. откуда вы?

Ксерксис Кушренада написал(а):

пф, посмотри вот это до конца)

Я ведь досмотрю) *грызет несквик*

0

747

Кантэ, *запасся огнетушителем*
Ксерксис Кушренада, я там не работаю, упаси Боги...)))...просто время от времени я консультирую тех, до кого они имели удовольствие добраться...))
Лорана, здравствуйте...))

0

748

Тиадальма написал(а):

С тех самых, как ей того захотелось. Разве нельзя? =^.^= Весьма практично во флуде, можно тереться о людей, мурлыкать... и никому это не будет казаться странным)

Во флуде можно все ) *погладил* Мне предложили надеть на тебя уши с хвостом и раскрасить под тигрицу. Хочешь? D Хоть я в борделе на это насмотрелся сполна, но все же )

0

749

Лорана, (достал из-под стойки плед, снова прошел, накинул на плечи) прошу. (вернулся за стойку) чего же у вас так?

Лаймур Канарис, в плане города реальной жизни или ролевой?)

Лаймур Канарис написал(а):

Я ведь досмотрю) *грызет несквик*

я не сомневался в твоей выдержке)

Медерик Ал`Терро, то бишь ты - адвокат?)

0

750

Медерик Ал`Терро, *скептически осмотрела с головы до ног* вы на карнавал тоже так поедете? )

0

751

Всем доброго. И вечного.

Тиадальма, Принцесса, ведите себя приличнее. Что скажет, ваша мать, Королева, если ее дочь уже представляют в борделе?

0

752

Ксерксис Кушренада, С чего начали ролевой путь)

я не сомневался в твоей выдержке)

Вот грузится только ооочень медленно)

0

753

Граф Руденштальт, доброго здравия Граф. Извиняюсь за задержку с анкетой, по делам рабочим пришлось уехать из города на выходные, сегодня вернулся, сейчас пишу. К вечеру предоставлю.

0

754

Граф Руденштальт, И вам)

0

755

Лаймур Канарис, ох, это было давненько, я начинал на форуме посвященном властелину колец)

0

756

Граф Руденштальт, вечного ) Ее дочь никто не представляет. Все чинно и мирно, в приватной обстановке.. в домашней, хм.. безо всяких борделей. Там только я XD

0

757

Ксерксис Кушренада, Ого, и кем?)

0

758

Граф Руденштальт написал(а):

Принцесса, ведите себя приличнее. Что скажет, ваша мать, Королева, если ее дочь уже представляют в борделе?

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif Извращенные умы обывателей вечно все не так истолкуют.
Я всего лишь хотела побывать в шкурке четвероногого создания, а тут уже и бордели понафантазировали о.о
Хоть запрись в башню и жди доблестного рыцаря.

Отредактировано Тиадальма (2012-07-23 10:04:32)

0

759

Кантэ написал(а):

Во флуде можно все ) *погладил* Мне предложили надеть на тебя уши с хвостом и раскрасить под тигрицу. Хочешь? D Хоть я в борделе на это насмотрелся сполна, но все же )

У меня сейчас и так имеется вся кошачья атрибутика -.- *многозначительно указала коготком на хвост и рыжие ушки*
А кто это тебе там такое советует, что за фурийные бордели?о.о

0

760

Доброе утро)))

Медерик Ал`Терро, то бишь ты - адвокат?)

ой мамочки... ещё один юрист? правда?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно