Лорана, Приветствую)
У кого хватит сил все четыре минуты осилить? .D http://www.youtube.com/watch?v=nrZO6O1q … re=related
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33
Лорана, Приветствую)
У кого хватит сил все четыре минуты осилить? .D http://www.youtube.com/watch?v=nrZO6O1q … re=related
Лаймур Канарис, кто чем замыкает, тот тем и замыкает, я всю жизнь замыкаю скобками, мне привычнее ими.
Медерик Ал`Терро, и то правда. Ну хоть так =D
С каких пор принцесса - кошка? *с легким удивлением смотрит на трущуюся об него Тиадальму*
С тех самых, как ей того захотелось. Разве нельзя? =^.^= Весьма практично во флуде, можно тереться о людей, мурлыкать... и никому это не будет казаться странным)
У кого хватит сил все четыре минуты осилить?
пф, посмотри вот это до конца)
Ксерксис Кушренада, Благодарю )) *обхватила чашку руками*
мне мало того что холодно, но ещё и сонно )))
Ксерксис Кушренада, Хм.. откуда вы?
пф, посмотри вот это до конца)
Я ведь досмотрю) *грызет несквик*
Кантэ, *запасся огнетушителем*
Ксерксис Кушренада, я там не работаю, упаси Боги...)))...просто время от времени я консультирую тех, до кого они имели удовольствие добраться...))
Лорана, здравствуйте...))
С тех самых, как ей того захотелось. Разве нельзя? =^.^= Весьма практично во флуде, можно тереться о людей, мурлыкать... и никому это не будет казаться странным)
Во флуде можно все ) *погладил* Мне предложили надеть на тебя уши с хвостом и раскрасить под тигрицу. Хочешь? D Хоть я в борделе на это насмотрелся сполна, но все же )
Лорана, (достал из-под стойки плед, снова прошел, накинул на плечи) прошу. (вернулся за стойку) чего же у вас так?
Лаймур Канарис, в плане города реальной жизни или ролевой?)
Я ведь досмотрю) *грызет несквик*
я не сомневался в твоей выдержке)
Медерик Ал`Терро, то бишь ты - адвокат?)
Медерик Ал`Терро, *скептически осмотрела с головы до ног* вы на карнавал тоже так поедете? )
Всем доброго. И вечного.
Тиадальма, Принцесса, ведите себя приличнее. Что скажет, ваша мать, Королева, если ее дочь уже представляют в борделе?
Ксерксис Кушренада, С чего начали ролевой путь)
я не сомневался в твоей выдержке)
Вот грузится только ооочень медленно)
Граф Руденштальт, доброго здравия Граф. Извиняюсь за задержку с анкетой, по делам рабочим пришлось уехать из города на выходные, сегодня вернулся, сейчас пишу. К вечеру предоставлю.
Граф Руденштальт, И вам)
Лаймур Канарис, ох, это было давненько, я начинал на форуме посвященном властелину колец)
Граф Руденштальт, вечного ) Ее дочь никто не представляет. Все чинно и мирно, в приватной обстановке.. в домашней, хм.. безо всяких борделей. Там только я XD
Ксерксис Кушренада, Ого, и кем?)
Принцесса, ведите себя приличнее. Что скажет, ваша мать, Королева, если ее дочь уже представляют в борделе?
Извращенные умы обывателей вечно все не так истолкуют.
Я всего лишь хотела побывать в шкурке четвероногого создания, а тут уже и бордели понафантазировали о.оХоть запрись в башню и жди доблестного рыцаря.
Отредактировано Тиадальма (2012-07-23 10:04:32)
Во флуде можно все ) *погладил* Мне предложили надеть на тебя уши с хвостом и раскрасить под тигрицу. Хочешь? D Хоть я в борделе на это насмотрелся сполна, но все же )
У меня сейчас и так имеется вся кошачья атрибутика -.- *многозначительно указала коготком на хвост и рыжие ушки*
А кто это тебе там такое советует, что за фурийные бордели?о.о
Доброе утро)))
Медерик Ал`Терро, то бишь ты - адвокат?)
ой мамочки... ещё один юрист? правда?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33