За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Тиадальма написал(а):

Извращенные умы обывателей вечно все не так истолкуют.
Я всего лишь хотела побывать в шкурке четвероногого создания, а тут уже и бордели понафантазировали о.о
Хоть запрись в башню и жди доблестного рыцаря.

Принцесса, спокойно ) Никто ничего не думает, граф все не так понял, но я ему уже все объяснил D *успокаивает принцессу* А в башенку не стоит...

0

762

Лаймур Канарис, выдуманный персонаж) воин потерявший память) и путешествующий в поисках зацепок о его семье) ох, помнию посты оттуда) я еле еле вытягивал на минимум)

0

763

Луренс, утро доброе, мисс Луренс, хотите что-либо выпить? не только алкогольное (машет рукой из-за стойки бара)

0

764

Кантэ написал(а):

Принцесса, спокойно ) Никто ничего не думает, граф все не так понял, но я ему уже все объяснил D *успокаивает принцессу* А в башенку не стоит...

*прикрывает лапкой дергающийся глаз, в попытке успокоить нервный тик* Да с вами тут расстройство психики в два счета получить можно, в башне спокойней и безопасней т.т

0

765

Ксерксис Кушренада, *зябко повела плечами* а у нас вот холода ) Спасибо за плед ))

Граф Руденштальт, Хорошего, доброго, вечного и вам )

0

766

Ксерксис Кушренада, будем ждать.
Кантэ, это все равно не повод. Вам для этого не хватает знатности и человечности "сдержано усмехнулся"
Тиадальма, судя по вашему характеру, рыцарю впору ждать вас в башне... Вместе с конем.
Мне кажется или ваш аватар это фанарт В.Редной?

0

767

Ксерксис Кушренада, Ты бы знал с чего я начинал .D я тоже минимум не вытягивал, но там же повстречав хороший людей, которые дали мне пинка, начал подниматься с колен)

Кстати, что у нас тут за суд идет? Я про адвокатов третьи сутки слышу х)

0

768

Тиадальма написал(а):

А кто это тебе там такое советует, что за фурийные бордели?о.о

Это не удивительно. В борделях чего и кого только не было.
Я вот помню одну странствующую драконидку. Что они с учеником кузнеца вытворяли... "передернуло"

0

769

Лорана, гоните холод к нам, а я к вам тепло. люблю прохладу) (улыбнулся, достал стакан и налил себе сока)

Лаймур Канарис, хех) неее, меня никто не учил, проявился некоторый писательский талант выдумывать того, чего нет и быть недолжно. смотрел на игру умелых людей, учился самостоятельно, беря на заметку их приемы и уловки, что помогают писать красочные и яркие отыгрышы. всё время стараюсь учится)

0

770

Тиадальма написал(а):

А кто это тебе там такое советует, что за фурийные бордели?о.о

Да мой перс под прикрытием в борделе работает помощником. А там всякое заказывают, сама понимаешь... ) Предложили и посмотреть хотят, а мне-то сие наскучило уже, но тебе предложил, мало ли)

Тиадальма написал(а):

Да с вами тут расстройство психики в два счета получить можно, в башне спокойней и безопасней т.т

Да не правда, замкнутое пространство у нас куда опаснее, лучше иметь свободу и место для маневра )

Граф Руденштальт написал(а):

Вам для этого не хватает знатности и человечности "сдержано усмехнулся"

Это не есть проблема, Граф, посему усмехайтесь сколько хотите ) *улыбается*

0

771

Граф Руденштальт, благодарю за выдержку администрации)

0

772

Ксерксис Кушренада, Мне для начала нужно было самооценку поднять, именно этим и занимались некоторые люди, а то ниже плинтуса была)

0

773

Лаймур Канарис, не, я к счастью в этом плане был рационален и понимал, что новичок я и не смогу сразу мастерски играть)

0

774

Ксерксис Кушренада, устроился местным барменом?))) хочу чай с мёдом и мятой, будьте добры))

Мне кажется или ваш аватар это фанарт В.Редной?

а по моему это не Вольха... она немного другая

0

775

Граф Руденштальт, а это ведь тоже вариант *призадумалась* Ой граф, смотрите, а то будет потом вся фатария гудеть, что уважаемый член ГиВе внедрил подобную идею в буйную головушку местной принцессы)
На счет исходника - обложка книги Венди Тайлер Раян, которую, увы, не читала, но девушка явно имеет сходство с Вольхой =)

0

776

Ксерксис Кушренада, Да не, я просто много о себе возомнил и меня потом "вмяли в пол" .D После этого пришлось уже, иначе быть мне червячком на дороге жизни)
Я досмотрел, классное видео)

0

777

Луренс, что-то типа того) (улыбнулся) чай зеленый или черный? или предпочитаешь травы какие?

0

778

Кантэ написал(а):

Это не есть проблема, Граф, посему усмехайтесь сколько хотите ) *улыбается*

Не подумайте, что я издевался. Нет, дело в другом - в свое время (почти в альтернативной реальности - две принцессы назад, так сказать) Тиадальму похищал один известный убийца-ловелас. И она ему в итоге отвечала взаимностью.
Надеюсь сейчас она будет более, хм-м, сдержана...
Хотя ручаться за это точно не могу.

Отредактировано Граф Руденштальт (2012-07-23 10:21:03)

0

779

Это не удивительно. В борделях чего и кого только не было.

*закрыла лицо ладошками не желая представлять чего бывало в борделях*

Ксерксис Кушренада, это я с удовольствием )) забирайте ) В какую сторону вам гнать холод? ) мне тепло на северо-запад, пожалуйста )

0

780

Лаймур Канарис, ну) в пол меня впервые вот тут вбили (прячет кривую анкеты под стойкой, запихивая ногой подальше) но самооценка от этого моя не упадет, не дождутся)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно