За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ксерксис Кушренада, И когда собираетесь ее осуществить?

0

62

Лой Мэвир, Ощущение, что ты что-то скрываешь (шепнул, глажу ласково по спинке и волосам)

0

63

Калипсо, Она уже медленно но верно начинает вращать свои шестеренки)

0

64

Ксерксис Кушренада, *нечего не ответила и переместилась на твои коленки сев на них так чтобы твою ноги оказались между моими. прижалась своим телом к твоему*

0

65

Ксерксис Кушренада, Отлично. Посмотрим, во что это для вас выльется )

0

66

Лой Мэвир, зайка, ты меня смущаешь) тут же как минимум мой брат и твоя подруга (шепнул, но всё же обнимая ласково и нежно за талию)

0

67

Калипсо, Посмотрим) но у меня выбора нет)

0

68

Калипсо, господин Ал'Терро и ещё один местный мостролов)
Ксерксис Кушренада, если что, то я приложу все свои логические усилия, чтобы помочь))

0

69

Трез Кушренада, Мне нужно придумать как качественно и логично осуществить подделки своей смерти

0

70

Ксерксис Кушренада, Выбор есть всегда, поверьте.

Трез Кушренада, Интересно )

0

71

Ксерксис Кушренада, меня нечего не смущает *промурчала сильнее прижимаясь обхватывая за шею*

0

72

Калипсо, У меня работу закрывают)

Лой Мэвир, (нежно обнял тебя крепко) ты меня спать то отпустишь попозже чуть?

0

73

Ксерксис Кушренада, да, тебе ведь на работу надо *вздохнула и прижавшись сильнее положила голову тебе на плечо*

0

74

Лой Мэвир, Да я бы остался ещё, если бы так спать не хотел (глажу по волосам и спинке, обнимая второй рукой)

0

75

Ксерксис Кушренада, Тогда даже не знаю что и сказать )

0

76

Ксерксис Кушренада, учитывая что ты тут ночью сидел и развлекался... и через сколько ты спать уйдешь? *села нормально, накручивая локон твоих волос на свой палец немного отвела глаза*

0

77

Ксерксис Кушренада, ну не знаю) найди того, кто очень похож на тебя по комплекции и внешности, изуродуй его до неузнаваемости, оставив при нём то, чтобы докажет, что это как бы был ты. Ну думаю, что в этом мире есть суд. мед. экспертиза)
Калипсо, я довольно популярен)

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-22 18:32:30)

0

78

Калипсо, Расскажите где работаете вы :)

Лой Мэвир, это ты имеешь ввиду беседу с уважаемой Калипсо? Через пол часа уйду наверное (подался вперед и чмокнул носик)

0

79

Трез Кушренада, Вот и хочу переговорить ещё с админами) или можешь сделать ты пока я сплю)

0

80

Ксерксис Кушренада, тебе лучше знать...*продолжает играть с волосами*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно