За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*лежит на балке и прищурив глазки смотрит на присутствующих потачивая коготки*

0

782

Лорана, в Сибирь) прямо вот так вот) в Красноярск) (гоню солнце на северо-запад)

0

783

Лой Мэвир, о) моя кошка пришла) иди ко мне на стойку, чего как не родная) (очистил для Кошки место)

0

784

Граф Руденштальт написал(а):

Это не удивительно. В борделях чего и кого только не было.
Я вот помню одну странствующую драконидку. Что они с учеником кузнеца вытворяли... "передернуло"

Ужасы какие в мире творятся. Я явно побывала еще не везде, и это определенно к лучшему о.о

Кантэ написал(а):

Да мой перс под прикрытием в борделе работает помощником. А там всякое заказывают, сама понимаешь... ) Предложили и посмотреть хотят, а мне-то сие наскучило уже, но тебе предложил, мало ли)

Мне и так хорошо^^ *вертится, пытаясь умоститься поудобнее на драконьих коленях, требовательно гнет спину, чтоб гладили*

0

785

Ксерксис Кушренада, нет, я аналитик...)
Лорана, *оглядел себя не менее внимательно*...как "так"?....))
Граф Руденштальт, здравствовать...)
Луренс, неправда...))...

0

786

Ксерксис Кушренада, *спрыгнула на стойку и развалилась на ней*
всем привет кого не видела

0

787

Не подумайте, что я издевался. Нет, дело в другом - в свое время (почти в альтернативной реальности - две принцессы назад, так сказать) Тиадальму похищал один известный убийца-ловелас. И она ему в итоге отвечала взаимностью.
Надеюсь сейчас она будет более, хм-м, сдержана...
Хотя ручаться за это точно не могу.

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif Явно тот канон, что от меня требовали - сражаться на передовой, никакого замужества и светской жизни!
Нет уж, нет уж, нынешняя принцесса замуж собирается выйти за достойного человека! Другое дело, что вне брака и почудить немножечко можно

0

788

Ксерксис Кушренада, Хах) не один вы такой .D

Лой Мэвир, Добродня)

0

789

Медерик Ал`Терро, о) значит у вас должны быть превосходно развиты дедукция и логика) да? =) я вообще не понимаю систему правохранения, поэтому за ошибки не серчайте)

Лой Мэвир, вот так лучше) (подал стакан сока тебе и почесал за ушком)

0

790

Медерик Ал`Терро, замечательно)
Лой Мэвир, привет))

0

791

Тиадальма написал(а):

Другое дело, что вне брака и почудить немножечко можно

(аплодирует стоя) ПРИНЦЕССА РЕВОЛЮЦИОНЕРКА! ПРИНЦЕССА ПРОТИВ ПРАВИЛ СТАНДАРТИЗАЦИИ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ И ОБЫДЕННОСТИ ПРИНЦЕСС! ТАИДАЛЬМА ВЫХОДИТ НА БОРЬБУ ПРОТИВ СТЕРЕОТИПОВ! читайте во всех газетах мира!

0

792

Надеюсь сейчас она будет более, хм-м, сдержана...
Хотя ручаться за это точно не могу.

Не волнуйтесь, Граф. Даже если она будет не сдержанна, все обыграется в соответствии с уставом и если она будет выходить замуж, то за аристократа из какой-нибудь знати )) А в остальном ведь ничто ничему не противоречит )

Тиадальма написал(а):

Мне и так хорошо^^

Я был того же мнения )

Тиадальма написал(а):

*вертится, пытаясь умоститься поудобнее на драконьих коленях, требовательно гнет спину, чтоб гладили*

*усмехается, глядя на принцессу, и гладит спину* Умощайся, умощайся, мне не привыкать... *вспоминает свою кошку*

0

793

Лаймур Канарис, тебя тоже в пух и прах тут разнесли? =)

0

794

Ксерксис Кушренада, Ну не сказать что бы прям в пух и прах, но неделю я правил анкету ._."

Ксерксис Кушренада написал(а):

(аплодирует стоя) ПРИНЦЕССА РЕВОЛЮЦИОНЕРКА! ПРИНЦЕССА ПРОТИВ ПРАВИЛ СТАНДАРТИЗАЦИИ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ И ОБЫДЕННОСТИ ПРИНЦЕСС! ТАИДАЛЬМА ВЫХОДИТ НА БОРЬБУ ПРОТИВ СТЕРЕОТИПОВ! читайте во всех газетах мира!

*смеётся* Черт, забавно)

0

795

Лаймур Канарис, я полностью переписываю биографию)))

Лаймур Канарис написал(а):

*смеётся* Черт, забавно)

может мне в газету пойти =)

0

796

ПРИНЦЕССА РЕВОЛЮЦИОНЕРКА! ПРИНЦЕССА ПРОТИВ ПРАВИЛ СТАНДАРТИЗАЦИИ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ И ОБЫДЕННОСТИ ПРИНЦЕСС! ТАИДАЛЬМА ВЫХОДИТ НА БОРЬБУ ПРОТИВ СТЕРЕОТИПОВ! читайте во всех газетах мира!

Я бы попросила так об том не распространяться о.о

Кантэ написал(а):

Я был того же мнения )

С кем это вы мой облик обсуждаете? *недовольно*

Кантэ написал(а):

*усмехается, глядя на принцессу, и гладит спину* Умощайся, умощайся, мне не привыкать... *вспоминает свою кошку*

*довольно мурлыкает и ластится, жмурясь от удовольствия* Может быть кошкой в каком-то смысле даже лучше быть, чем принцессой...)

0

797

Ксерксис Кушренада, *заинтересованно наблюдает за манипуляциями с солнцем* Думаете, поможет? )) у вас в Сибири, похоже, солнцу так понравилось, что и зимы теперь не будет ))

Лой Мэвир, Привет )

Медерик Ал`Терро, так... скучно и как вы постоянно ходите )) мне представляется, что у вас в шкафу... где-то там, в гардеробной, 120 одинаковых рубашек, брюк, камзолов и сапог ))

0

798

Ксерксис Кушренада, Полностью? О... не, я её тоже редактировал) но чуть-чуть)

может мне в газету пойти =)

А это вариант)

Тиадальма написал(а):

*довольно мурлыкает и ластится, жмурясь от удовольствия* Может быть кошкой в каком-то смысле даже лучше быть, чем принцессой...)

Кошкой во всех смыслах лучше чем принцессой) а если попасть куда следует вообще можно жить как королева.3

0

799

Лорана написал(а):

Думаете, поможет? )) у вас в Сибири, похоже, солнцу так понравилось, что и зимы теперь не будет ))

Зима не будет .D я ж тоже Сибирский)

0

800

Тиадальма написал(а):

С кем это вы мой облик обсуждаете? *недовольно*

Да уже не обсуждаем, не заморачивайся, мужская фантазия это дело такое... )

Тиадальма написал(а):

Может быть кошкой в каком-то смысле даже лучше быть, чем принцессой...)

Эм... *в задумчивости почесал затылок* Хм...

Лорана, Лой Мэвир, приветствую. Хоть поздороваюсь, ибо сейчас за этим флудом катастрофически не успеваю, увы

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно