*лежит на балке и прищурив глазки смотрит на присутствующих потачивая коготки*
Флуд №142 пушистый флуд :33
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822012-07-23 10:21:49
Лорана, в Сибирь) прямо вот так вот) в Красноярск) (гоню солнце на северо-запад)
Поделиться7832012-07-23 10:22:28
Лой Мэвир, о) моя кошка пришла) иди ко мне на стойку, чего как не родная) (очистил для Кошки место)
Поделиться7842012-07-23 10:23:18
Это не удивительно. В борделях чего и кого только не было.
Я вот помню одну странствующую драконидку. Что они с учеником кузнеца вытворяли... "передернуло"
Ужасы какие в мире творятся. Я явно побывала еще не везде, и это определенно к лучшему о.о
Да мой перс под прикрытием в борделе работает помощником. А там всякое заказывают, сама понимаешь... ) Предложили и посмотреть хотят, а мне-то сие наскучило уже, но тебе предложил, мало ли)
Мне и так хорошо^^ *вертится, пытаясь умоститься поудобнее на драконьих коленях, требовательно гнет спину, чтоб гладили*
Поделиться7852012-07-23 10:23:49
Ксерксис Кушренада, нет, я аналитик...)
Лорана, *оглядел себя не менее внимательно*...как "так"?....))
Граф Руденштальт, здравствовать...)
Луренс, неправда...))...
Поделиться7862012-07-23 10:25:19
Ксерксис Кушренада, *спрыгнула на стойку и развалилась на ней*
всем привет кого не видела
Поделиться7872012-07-23 10:26:33
Не подумайте, что я издевался. Нет, дело в другом - в свое время (почти в альтернативной реальности - две принцессы назад, так сказать) Тиадальму похищал один известный убийца-ловелас. И она ему в итоге отвечала взаимностью.
Надеюсь сейчас она будет более, хм-м, сдержана...
Хотя ручаться за это точно не могу.
Явно тот канон, что от меня требовали - сражаться на передовой, никакого замужества и светской жизни!
Нет уж, нет уж, нынешняя принцесса замуж собирается выйти за достойного человека! Другое дело, что вне брака и почудить немножечко можно
Поделиться7882012-07-23 10:26:44
Ксерксис Кушренада, Хах) не один вы такой .D
Лой Мэвир, Добродня)
Поделиться7892012-07-23 10:27:55
Медерик Ал`Терро, о) значит у вас должны быть превосходно развиты дедукция и логика) да? =) я вообще не понимаю систему правохранения, поэтому за ошибки не серчайте)
Лой Мэвир, вот так лучше) (подал стакан сока тебе и почесал за ушком)
Поделиться7902012-07-23 10:28:20
Медерик Ал`Терро, замечательно)
Лой Мэвир, привет))
Поделиться7912012-07-23 10:29:16
Другое дело, что вне брака и почудить немножечко можно
(аплодирует стоя) ПРИНЦЕССА РЕВОЛЮЦИОНЕРКА! ПРИНЦЕССА ПРОТИВ ПРАВИЛ СТАНДАРТИЗАЦИИ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ И ОБЫДЕННОСТИ ПРИНЦЕСС! ТАИДАЛЬМА ВЫХОДИТ НА БОРЬБУ ПРОТИВ СТЕРЕОТИПОВ! читайте во всех газетах мира!
Поделиться7922012-07-23 10:29:24
Надеюсь сейчас она будет более, хм-м, сдержана...
Хотя ручаться за это точно не могу.
Не волнуйтесь, Граф. Даже если она будет не сдержанна, все обыграется в соответствии с уставом и если она будет выходить замуж, то за аристократа из какой-нибудь знати )) А в остальном ведь ничто ничему не противоречит )
Мне и так хорошо^^
Я был того же мнения )
*вертится, пытаясь умоститься поудобнее на драконьих коленях, требовательно гнет спину, чтоб гладили*
*усмехается, глядя на принцессу, и гладит спину* Умощайся, умощайся, мне не привыкать... *вспоминает свою кошку*
Поделиться7932012-07-23 10:29:42
Лаймур Канарис, тебя тоже в пух и прах тут разнесли? =)
Поделиться7942012-07-23 10:31:45
Ксерксис Кушренада, Ну не сказать что бы прям в пух и прах, но неделю я правил анкету ._."
(аплодирует стоя) ПРИНЦЕССА РЕВОЛЮЦИОНЕРКА! ПРИНЦЕССА ПРОТИВ ПРАВИЛ СТАНДАРТИЗАЦИИ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ И ОБЫДЕННОСТИ ПРИНЦЕСС! ТАИДАЛЬМА ВЫХОДИТ НА БОРЬБУ ПРОТИВ СТЕРЕОТИПОВ! читайте во всех газетах мира!
*смеётся* Черт, забавно)
Поделиться7952012-07-23 10:32:19
Лаймур Канарис, я полностью переписываю биографию)))
*смеётся* Черт, забавно)
может мне в газету пойти =)
Поделиться7962012-07-23 10:32:32
ПРИНЦЕССА РЕВОЛЮЦИОНЕРКА! ПРИНЦЕССА ПРОТИВ ПРАВИЛ СТАНДАРТИЗАЦИИ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ И ОБЫДЕННОСТИ ПРИНЦЕСС! ТАИДАЛЬМА ВЫХОДИТ НА БОРЬБУ ПРОТИВ СТЕРЕОТИПОВ! читайте во всех газетах мира!
Я бы попросила так об том не распространяться о.о
Я был того же мнения )
С кем это вы мой облик обсуждаете? *недовольно*
*усмехается, глядя на принцессу, и гладит спину* Умощайся, умощайся, мне не привыкать... *вспоминает свою кошку*
*довольно мурлыкает и ластится, жмурясь от удовольствия* Может быть кошкой в каком-то смысле даже лучше быть, чем принцессой...)
Поделиться7972012-07-23 10:32:53
Ксерксис Кушренада, *заинтересованно наблюдает за манипуляциями с солнцем* Думаете, поможет? )) у вас в Сибири, похоже, солнцу так понравилось, что и зимы теперь не будет ))
Лой Мэвир, Привет )
Медерик Ал`Терро, так... скучно и как вы постоянно ходите )) мне представляется, что у вас в шкафу... где-то там, в гардеробной, 120 одинаковых рубашек, брюк, камзолов и сапог ))
Поделиться7982012-07-23 10:35:40
Ксерксис Кушренада, Полностью? О... не, я её тоже редактировал) но чуть-чуть)
может мне в газету пойти =)
А это вариант)
*довольно мурлыкает и ластится, жмурясь от удовольствия* Может быть кошкой в каком-то смысле даже лучше быть, чем принцессой...)
Кошкой во всех смыслах лучше чем принцессой) а если попасть куда следует вообще можно жить как королева.3
Поделиться7992012-07-23 10:36:25
Думаете, поможет? )) у вас в Сибири, похоже, солнцу так понравилось, что и зимы теперь не будет ))
Зима не будет .D я ж тоже Сибирский)
Поделиться8002012-07-23 10:38:18
С кем это вы мой облик обсуждаете? *недовольно*
Да уже не обсуждаем, не заморачивайся, мужская фантазия это дело такое... )
Может быть кошкой в каком-то смысле даже лучше быть, чем принцессой...)
Эм... *в задумчивости почесал затылок* Хм...
Лорана, Лой Мэвир, приветствую. Хоть поздороваюсь, ибо сейчас за этим флудом катастрофически не успеваю, увы