Это семейные разборки, в них вмешиваться посторонним не пристало.
моё кредо: что хочу - то ворочу!) так что принцесса - купайтесь)))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33
Это семейные разборки, в них вмешиваться посторонним не пристало.
моё кредо: что хочу - то ворочу!) так что принцесса - купайтесь)))
засмеялся злобным смехом) у меня идея! (над головой засветилась лампочка, нырнул за стойку и выпер из под неё огромную бочку с пивом, подключает к крану шланг и ведет его к насосу, врубает в розетку) УСТРОИМ ПЕННУЮ ВЕЧЕРИНКУ! (отвинтил краник в бочке и включил насос на полную, направляя струю пива под напором на девушек) Вахахахахахах!
Кантэ, Луренс, Тиадальма, (засмеялся злобным смехом) у меня идея! (над головой засветилась лампочка, нырнул за стойку и выпер из под неё огромную бочку с пивом, подключает к крану шланг и ведет его к насосу, врубает в розетку) УСТРОИМ ПЕННУЮ ВЕЧЕРИНКУ! (отвинтил краник в бочке и включил насос на полную, направляя струю пива под напором на девушек) Вахахахахахах!
Опапа! *воодушевился и быстро телепортировался за стойку к парню, принялся принимать активное участие и помогать* Я проснулся!
*запрыгнула на люстру и вылизывает там лапки от мерзкой пены*
Получите - распишитесь:
Не могу. Мужская солидарность не позволяет ) Это было между нами мальчиками, будь благоразумнее, милая ) Я тебе потом все расскажу на ушко без лишних глаз D
Опапа! *воодушевился и быстро телепортировался за стойку к парню, принялся принимать активное участие и помогать* Я проснулся!
(вручил шланг и выпер второй такой бачок и насос) да пусть забудет стыд и сухость, всяк сюда входящий) (хихикнул, включая второй) целься в принцессу, она хотела тебя сковородой огреть )
Не могу. Мужская солидарность не позволяет ) Это было между нами мальчиками, будь благоразумнее, милая ) Я тебе потом все расскажу на ушко без лишних глаз D
Для этого есть лс^^
я проснулась *-*
*спит теперь во флуде*
Рeйра, по пивку Вивариин? (направил струю устроив дождь вошедшему)
где мои вещи?...
Рeйра, привет)) С Днём рождения!
С Днём рождения!
О! дак у тебя День Рождения Рeйра! (переключил шланг на бочку с шампанским) тогда не пивом, а шампанским)
Ксерксис Кушренада, мы не пьем х3
только молоко :33
Луренс, спасибо ^-^
Ксерксис Кушренада, не надо меня ничем поливать О_о
Рeйра, почему не надо? скучно же иначе =)
Ксерксис Кушренада, не надо меня обливать алкоголем оО
Рeйра, молоком что-ли флуд заливать?)
Ксерксис Кушренада, не надо так расточительно к нему относиться ^ ^
не надо меня обливать алкоголем оО
не надо так расточительно к нему относиться ^ ^
Поддерживает именинницу во всех аспектах
Рeйра, (полил шампанским) для веселья)))
молоком что-ли флуд заливать?)
*представил композицию «девушки в молоке»* А что... даже так ниче... У нас тут тем более кошки имеются, наверняка им в радость )
Рeйра, кстати да, ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ ) Так вот кратко и по делу )
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33