*представил композицию «девушки в молоке»* А что... даже так ниче... У нас тут тем более кошки имеются, наверняка им в радость )
молоко не для того, чтобы его разливать понапрасну -.-
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33
*представил композицию «девушки в молоке»* А что... даже так ниче... У нас тут тем более кошки имеются, наверняка им в радость )
Тиадальма, внезапно х33
Кантэ, *опустила ушки и фыркнула* =3=
Кантэ, *опустила ушки и фыркнула* =3=
Что такое? ) Не понравилось поздравление? ) Я не про разливание молоко )
Я не буду говорить, что мне только что подумалось. Лучше скажу, что молока очень много и его некуда девать. Если скиснет - жалко. А так, хоть на игры )
Я не буду говорить, что мне только что подумалось. Лучше скажу, что молока очень много и его некуда девать. Если скиснет - жалко. А так, хоть на игры )
А что тебе только что подумалось? *спрыгнула с люстры на плечо*
Отредактировано Тиадальма (2012-07-23 12:57:43)
А что тебе только что подумалось? *спрыгнула с люстры на плечо*
*погладил по спине* Какая же ты любопытная, принцесса... Я думаю, в скором времени ты об этом узнаешь. Если меня не убьют сковородками раньше )
*погладил по спине* Какая же ты любопытная, принцесса... Я думаю, в скором времени ты об этом узнаешь. Если меня не убьют сковородками раньше )
*отозвалась довольным урчанием* Но я хочу знать прямо сейчас =D
*отозвалась довольным урчанием* Но я хочу знать прямо сейчас =D
Если все знать сейчас, никакой интриги не будет потом ) Все знать - скучно )
Кантэ, поздравления, увы, не видела ^ ^''
а так - про молоко
Если все знать сейчас, никакой интриги не будет потом ) Все знать - скучно )
Я не хочу знать все, пока - лишь только это =D
Кантэ, поздравления, увы, не видела ^ ^''
На предыдущей странице я тебе пожелал добиваться своих целей в жизни и жить припеваючи )
а так - про молоко
Во флуде оно бесконечно )
Я не хочу знать все, пока - лишь только это =D
Я уже высказался по этому поводу ) Можешь делать со мной все что хочешь возможно, зря это говорю D но тайну не выдам )
Я уже высказался по этому поводу ) Можешь делать со мной все что хочешь возможно, зря это говорю D но тайну не выдам )
А если я по-хорошему попрошу?т.т
Кантэ, слепая я т.т
спасибо ))
А если я по-хорошему попрошу?т.т
Ты сама прелесть, принцесса, но у нас впереди много времени, и ты все узнаешь )
Ты сама прелесть, принцесса, но у нас впереди много времени, и ты все узнаешь )
Так нечестно, меня же будет грызть любопытство и я совсем исстрадаюсь *давит на жалость всем своим видом, строя глазки аки котик из Шрека*
Сколько же всего я пропустил
Так нечестно, меня же будет грызть любопытство и я совсем исстрадаюсь *давит на жалость всем своим видом, строя глазки аки котик из Шрека*
Я постараюсь скрасить обстановку и облегчить твои страдания ) *погладил по голове и поцеловал в нос* Там на самом деле ничего особенного D
Артур Грэтт, сколько бессмысленного флуда ты пропустил? Дааа... хотя *припомнил некоторые разговоры* Не совсем бессмысленного, кое где был толк )
Кантэ, я не про то... Вчера утром наш мир покинул прекрасный актер - Богдан Сильвестрович Ступка
*тем не менее, уползла из флуда*
Я постараюсь скрасить обстановку и облегчить твои страдания ) *погладил по голове и поцеловал в нос* Там на самом деле ничего особенного D
Скрашивай^^ *ловко юркнула вниз, повиснув на драконей рубахе, при этом не преминув возможность оставить на ней зияюще рваные линии дыр*
Кантэ, я не про то... Вчера утром наш мир покинул прекрасный актер - Богдан Сильвестрович Ступка
Только что от тебя узнал. Очень жаль... будем помнить.
Скрашивай^^ *ловко юркнула вниз, повиснув на драконей рубахе, при этом не преминув возможность оставить на ней зияюще рваные линии дыр*
Ах ты ж... кошечка моя любимая ) *проскрипев зубами, отодрал от себя кошку* Я пошел меня рубашку. А ты мне новую подаришь ) *направился к гардеробу искать одежду*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33