За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кантэ написал(а):

*представил композицию «девушки в молоке»* А что... даже так ниче... У нас тут тем более кошки имеются, наверняка им в радость )

молоко не для того, чтобы его разливать понапрасну -.-

0

882

Тиадальма, внезапно х33

Кантэ, *опустила ушки и фыркнула* =3=

0

883

Рeйра написал(а):

Кантэ, *опустила ушки и фыркнула* =3=

Что такое? ) Не понравилось поздравление? ) Я не про разливание молоко )

Тиадальма написал(а):

молоко не для того, чтобы его разливать понапрасну -.-

Я не буду говорить, что мне только что подумалось. Лучше скажу, что молока очень много и его некуда девать. Если скиснет - жалко. А так, хоть на игры )

0

884

Кантэ написал(а):

Я не буду говорить, что мне только что подумалось. Лучше скажу, что молока очень много и его некуда девать. Если скиснет - жалко. А так, хоть на игры )

А что тебе только что подумалось? *спрыгнула с люстры на плечо*

Отредактировано Тиадальма (2012-07-23 12:57:43)

0

885

Тиадальма написал(а):

А что тебе только что подумалось? *спрыгнула с люстры на плечо*

*погладил по спине* Какая же ты любопытная, принцесса... Я думаю, в скором времени ты об этом узнаешь. Если меня не убьют сковородками раньше )

0

886

Кантэ написал(а):

*погладил по спине* Какая же ты любопытная, принцесса... Я думаю, в скором времени ты об этом узнаешь. Если меня не убьют сковородками раньше )

*отозвалась довольным урчанием* Но я хочу знать прямо сейчас =D

0

887

Тиадальма написал(а):

*отозвалась довольным урчанием* Но я хочу знать прямо сейчас =D

Если все знать сейчас, никакой интриги не будет потом ) Все знать - скучно )

0

888

Кантэ, поздравления, увы, не видела ^ ^''
а так - про молоко

0

889

Кантэ написал(а):

Если все знать сейчас, никакой интриги не будет потом ) Все знать - скучно )

Я не хочу знать все, пока - лишь только это =D

0

890

Рeйра написал(а):

Кантэ, поздравления, увы, не видела ^ ^''

На предыдущей странице я тебе пожелал добиваться своих целей в жизни и жить припеваючи )

Рeйра написал(а):

а так - про молоко

Во флуде оно бесконечно )

Тиадальма написал(а):

Я не хочу знать все, пока - лишь только это =D

Я уже высказался по этому поводу ) Можешь делать со мной все что хочешь возможно, зря это говорю D но тайну не выдам )

0

891

Кантэ написал(а):

Я уже высказался по этому поводу ) Можешь делать со мной все что хочешь возможно, зря это говорю D но тайну не выдам )

А если я по-хорошему попрошу?т.т

0

892

Кантэ, слепая я т.т
спасибо ))

0

893

Тиадальма написал(а):

А если я по-хорошему попрошу?т.т

Ты сама прелесть, принцесса, но у нас впереди много времени, и ты все узнаешь )

0

894

Кантэ написал(а):

Ты сама прелесть, принцесса, но у нас впереди много времени, и ты все узнаешь )

Так нечестно, меня же будет грызть любопытство и я совсем исстрадаюсь *давит на жалость всем своим видом, строя глазки аки котик из Шрека*

0

895

Сколько же всего я пропустил

0

896

Тиадальма написал(а):

Так нечестно, меня же будет грызть любопытство и я совсем исстрадаюсь *давит на жалость всем своим видом, строя глазки аки котик из Шрека*

Я постараюсь скрасить обстановку и облегчить твои страдания ) *погладил по голове и поцеловал в нос* Там на самом деле ничего особенного D
Артур Грэтт, сколько бессмысленного флуда ты пропустил? Дааа... хотя *припомнил некоторые разговоры* Не совсем бессмысленного, кое где был толк )

0

897

Кантэ, я не про то... Вчера утром наш мир покинул прекрасный актер - Богдан Сильвестрович Ступка

0

898

*тем не менее, уползла из флуда*

0

899

Кантэ написал(а):

Я постараюсь скрасить обстановку и облегчить твои страдания ) *погладил по голове и поцеловал в нос* Там на самом деле ничего особенного D

Скрашивай^^ *ловко юркнула вниз, повиснув на драконей рубахе, при этом не преминув возможность оставить на ней зияюще рваные линии дыр*

0

900

Артур Грэтт написал(а):

Кантэ, я не про то... Вчера утром наш мир покинул прекрасный актер - Богдан Сильвестрович Ступка

Только что от тебя узнал. Очень жаль... будем помнить.

Тиадальма написал(а):

Скрашивай^^ *ловко юркнула вниз, повиснув на драконей рубахе, при этом не преминув возможность оставить на ней зияюще рваные линии дыр*

Ах ты ж... кошечка моя любимая ) *проскрипев зубами, отодрал от себя кошку* Я пошел меня рубашку. А ты мне новую подаришь ) *направился к гардеробу искать одежду*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно