Да разве это так важно, когда владеешь такой могущественной магией, как иллюзия )
Никогда нельзя упускать из виду свои слабости.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33
Да разве это так важно, когда владеешь такой могущественной магией, как иллюзия )
Фух... я тут разрываюсь в реальной жизни, посему тут с тобой могу уже путать, какой именно ответ ты хотела ) Но я уже понял. Ты его и так знаешь, если подумаешь. Я не помню сути, там было что-то с обливанием девушек молоком... ну так представь: я, ты и молоко XD
*проанализировав все доступные своему воображению вариации с заданными... элементами, вопросительно вскинула бровь* и об этом ты не решился сказать вслух?
Я молчу, принцесса, я молчу ) *иногда я излишне болтлив, будем исправляться*
эй, что там уже за планы?!
а за постик спасибо, дадада^^
Это и так понятно. Против антимагов - естественно нельзя. В остальном, я думаю, магистрам и мэтрам стихий против бойца выступить легко. Другое дело, когда боец тоже магистр. Тут опасно )
и об этом ты не решился сказать вслух?
Вряд ли ты проанализировала... в общем, да, конечно, именно об этом. Я жутко стеснительный D
эй, что там уже за планы?!
Мы с тобой в прошлом разговоре о них говорили ) принцесса-склеротик
*В обнимку с подушкой зашёл во флуд, зевнул, прошёл на подоконник*
Всем всего до-о-о-о-оброго... *Опять зевнул и облокотился на одну из стенок флуда*
Вряд ли ты проанализировала... в общем, да, конечно, именно об этом. Я жутко стеснительный D
Не знала, что у драконов процесс взбивания масла рассматривается как процедура крайне интимная.
Мы с тобой в прошлом разговоре о них говорили ) принцесса-склеротик
Об ушах и хвосте?
Что-то ты заладил говорить загадками, мне эта тенденция не нравится =D
Это и так понятно. Против антимагов - естественно нельзя. В остальном, я думаю, магистрам и мэтрам стихий против бойца выступить легко. Другое дело, когда боец тоже магистр. Тут опасно )
Тут то вся и проблема)) Против тех, на кого магия не особо работает, у меня ничего особого и нет)
Мастер воздуха против мэтра воздуха)) Столкновение иллюзий))
Я в последствии собираюсь стать мастером магии тьмы)
Альк Мирнар, утра)
Альк Мирнар, и вам доброго времени суток. Вот смотрите, принцесса))
Не знала, что у драконов процесс взбивания масла рассматривается как процедура крайне интимная.
Я совершенно не про взбивание )
Что-то ты заладил говорить загадками, мне эта тенденция не нравится =D
Хорошо, поговорим откровенно сегодня ночью XD Сейчас убегаю по делам
Вот смотрите, принцесса))
Я что-то пропустила?
Я что-то пропустила?
Он вас всё выловить пытается) Ночью ждал, не дождался)
Кантэ, удачного дня)
Он вас всё выловить пытается) Ночью ждал, не дождался)
Альк Мирнар, что ж ты мне в лс не написал?
утра)
Здравствуй-здравствуй... я бы поклонился из вежливости, но от вчерашнего ещё не отошёл.
что ж ты мне в лс не написал?
А зачем мне тебя по пустякам отвлекать?
Вот смотрите, принцесса))
Вижу, вижу...
Как твои дела-то?
Как твои дела-то?
Скука смертная. Хочется удавиться, это будет куда забавней.
Скука смертная. Хочется удавиться, это будет куда забавней.
Да ладно, всё ещё будет. *Решил встать с подоконника. Подошёл к парню, похлопал его по плечу.*
Мне тоже скучно от того, только от того, что играть не с кем в реальной игре.
Да ладно, всё ещё будет. *Решил встать с подоконника. Подошёл к парню, похлопал его по плечу.*
Мне тоже скучно от того, только от того, что играть не с кем в реальной игре.
Знаю что будет, но до этого надо ещё дожить.
Я бы предложил свою кандидатуру, однако не могу придумать причину, по которой мы могли бы встретится, если только случайно не столкнулись возле замка ГиВе.
Знаю что будет, но до этого надо ещё дожить.
Я бы предложил свою кандидатуру, однако не могу придумать причину, по которой мы могли бы встретится, если только случайно не столкнулись возле замка ГиВе.
Завтра уже всё ок будет. Я уверен.
Да ладно, не обязательно. Я постараюсь кого-нибудь найти. Или же сразу на запрошенный мною квест пойду. Посмотреть ещё нужно.
А зачем мне тебя по пустякам отвлекать?
Кто сказал, что ты - это пустяки?
Завтра уже всё ок будет. Я уверен.
Да ладно, не обязательно. Я постараюсь кого-нибудь найти. Или же сразу на запрошенный мною квест пойду. Посмотреть ещё нужно.
Да надеюсь, что Шепот объявится))
Да я так, как вариант. Всё таки в одном мире живёт, по одной земле ходим и одним воздухом дышим)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33