За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Флуд №142 пушистый флуд :33

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Калипсо, (посмотрел на Хо) да покатай мальчугана
Хмм, драка это один из способов влияния и действия, иногда более эффективный чем слова )

0

142

Трез Кушренада, тебя проверили давно о.о если у графа нет вопросов значит тебе только печать поставить и все *покивал, стал указывать стакану в сторону дяди с ежиком, тот пополз к нему все с той же улиточной скоростью*

0

143

Ксерксис Кушренада, ты выше ее все равно о.о *кинул орешком ему точно в рот*

Отредактировано Хо (2012-07-22 19:18:24)

0

144

ура, у меня есть сова)) http://uploads.ru/i/T/g/S/TgS6l.gif

0

145

Хо, Посмотрим, что сказать. *Смотрит, что ей за орехи дали*

Ксерксис Кушренада, *Хмыкнула* Вот подрос бы.. Но ладно )
А по мне так эфективнее всего деньги.
Хо, *Взяла мальчишку на руки* Полетаем, пилот? )

0

146

Калипсо, это смотря на кого. Всё-таки надо различать природную априорную няшность и няшность приобретенную. Вот если вы кислотой Ксерксиса обкатили, спасая тем его душу - это одно дело, а если, например,.... э-э... хотя нет... на это было бы мило посмотреть в любом случае! Еслит со стороны только... http://uploads.ru/i/K/T/9/KT9vR.gif

Отредактировано Windeq (2012-07-22 19:21:57)

0

147

Луренс, сова в этом сезоне вышла из моды о.о сейчас пик моды - воробьи и летающие лемуры о.о

0

148

Хо, Не без логики конечно (потер бороду на подбородке)

Лой Мэвир, Ты странно себя ведешь (уперся в стойку бара рукой, а второй держу стакан и пью из него сок)

0

149

Луренс, Оно уже здесь!?

0

150

Ксерксис Кушренада, может потому что я кого то вчера не видела, от того что ты пропадешь скоро..и....другое ты знаешь...
Луренс, *встала с кресла и подойдя к сестре обняла её и тискает*

0

151

Калипсо, Деньги так же далеко не всегда решают в е проблемы)

0

152

Калипсо, джентльмену не пристало быть носимым на руках леди! Это леди должна быть на руках джентльмена!О,О! *дрыгается*

0

153

Лой Мэвир, Чегооо? Это ты пропала вчера! (уперся локтями поддавшись вперед) ты чего себе там выдумываешь?

0

154

Хо, это если у него не будет претензий) *протянул руку к стакану и тот быстро оказался в руке виконта*
Ксерксис Кушренада, я вот тут подумал: если тебя объявят умершим, то получается я как второй по старшинству сын могу унаследовать титул графа. Это, конечно, надо уточнить.

0

155

Ксерксис Кушренада, отрасти 30 сантиметров, продадим дорого *О* *кинул в него еще орешек*

0

156

Windeq, *Рыкнув, решила не выпускать яда* Порассуждайте пока, время есть )

Ксерксис Кушренада, Разве?  Я всегда считала что теплым нравятся золотые кругляшки )

Хо, *Смеется* Джентльмен значит, да? *Раскрыв крылья, взмахнула ими пару раз и поднялась под потолок флуда*

0

157

Трез Кушренада, так он написал, что претензий больше нет о.о *кинул и ему в рот орешек*
Калипсо, *орешки кончились, вернул ей мачете* о.о

0

158

Трез Кушренада, Интересный факт ты приметил, но тут встает вопрос надо ли так на самом деле делать.. (задумался)

Хо, (пошкреб щетину) не, нафиг столько растить (поймал орех и раздробил пальцами)

0

159

Калипсо, *О* *ползает по ней как таракан*

0

160

Ксерксис Кушренада, дурак! Они вкусные же!*бурчит на него*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №142 пушистый флуд :33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно