За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Кассандра написал(а):

не ну тврью то зачем...

окай. про тварь беру свои слова обратно. сама просила садо мазо * пожал плечами*

0

282

Рой написал(а):

платят или только кормят?

Я твое согласие не спрашивал, я уже тебя подписал*у меня есть ксерокопия твоего паспорта, это сила* И покормят и заплатят, на интернет тебе хватит

0

283

Хорхе, короче согласен я. пофиг на детей. главное что кормят. и главное что бы не совсем маленькие. моя небритая хмурая рожа будет их пугать.

0

284

Хорхе написал(а):

Так нечестно, я даже с Роем спал, а Кэс меня не хочет*ушел выращивать грибы*

дело не в тебе. у меня запросы огогого. глава ордена, повелитель вампиров. глава королевской гвардии...
Каиро Кейн, *обижено* маааленькая?

0

285

Кассандра написал(а):

*прижала к груди* он же мой ученик.

Ну я буду аккуратнее, хотя нет не буду. Рикхорта я же колочу, а он тоже ученик инквизитора, а если узнаю что Викед твой ученик вообще сгною, ты ведь у меня Роя забираешь*плак...плак*

0

286

Рой написал(а):

спал но не трахался. стоит уточнить.

Не стоит, ты крепкоооо спал

0

287

Хорхе написал(а):

Добавлю в подпись, раз я теперь признанный развратник)

мвахаха. послужной список?

0

288

Рой написал(а):

окай. про тварь беру свои слова обратно. сама просила садо мазо * пожал плечами*

конечно, я тут не спец...
просто так хочется отыграть жгучую ненависть... страсть... а ты взял и превратился в монстра. я о флеше.

0

289

Рой написал(а):

Хорхе, короче согласен я. пофиг на детей. главное что кормят. и главное что бы не совсем маленькие. моя небритая хмурая рожа будет их пугать.

Ну отправим в старший отряд, стоп...смотри там только не распускай свои флюиды соблазнительной мужественности, не надо скандалов, с раскрепощенными девицами, и с вожатыми по углам тоже не зажиматься! Ну или хотя бы не начинать без меня)

0

290

Хорхе написал(а):

Ну я буду аккуратнее, хотя нет не буду. Рикхорта я же колочу, а он тоже ученик инквизитора, а если узнаю что Викед твой ученик вообще сгною, ты ведь у меня Роя забираешь*плак...плак*

уже нет. он твой.

0

291

Кассандра, кто тут младше меня в 14 с хреном раз?))))))

0

292

Хорхе, иди в пень ос своими странными фантазиями. фрейд по тебе плачет.

Кассандра написал(а):

конечно, я тут не спец...просто так хочется отыграть жгучую ненависть... страсть... а ты взял и превратился в монстра. я о флеше.

для него это игра * пожал плечами* тем более он с будуна.

0

293

Кассандра написал(а):

дело не в тебе. у меня запросы огогого. глава ордена, повелитель вампиров. глава королевской гвардии...

Глава обще шпионской сети к тому же наследник герцогского дома, ради тебя вернусь и отравлю отца)

0

294

Я словно в театре - только смотрю.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-23 22:16:35)

0

295

Каиро Кейн, *показала язык* зато я не веду себя как маленькая. или как томат.

0

296

Ашер Нуар написал(а):

мвахаха. послужной список?

Ага, стараюсь чтоб не забывать кто я есть на самом деле) А не просто будущий вожатый  вырезающий солнышки и придумывающий речевки, а то вернусь милым и невинным

0

297

Кассандра написал(а):

уже нет. он твой.

Когда?!

0

298

Каиро Кейн, ну я имею ввиду флеш бек с ГМом. такой квест который был давно. Инет у меня как ветер в пустыне. непостоянен.
Кассандра, у меня отняли Рика? пойду утоплюсь.

0

299

Рой написал(а):

иди в пень ос своими странными фантазиями. фрейд по тебе плачет.

Фантазии у меня нормальные, это твоя самооценка и субъективное мнение не в норме

0

300

Рой, а я решила тебя обломать. ты видел мой пост?

Хорхе написал(а):

Глава обще шпионской сети к тому же наследник герцогского дома, ради тебя вернусь и отравлю отца)

ээээ... боюсь я не смогу сразу с тремя...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно