За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Рой написал(а):

пффф. я просто возьму и таки встану на путь терании, разврата, крови и смертей.

УРА!! ОН покажет свою истинное лицо, Ну что ж возьми меня в тот край далекий и прекрасный!

0

322

Каиро Кейн, осталось только придумать как. судя по флешу, тебя поразила моя наглость в самое сердце.

0

323

Кассандра написал(а):

я не могу выбрать...

Не ври! Женщины всегда выбирают, даже если отдают возможность выбора своему кавалеру

0

324

Хорхе написал(а):

*утаскивает в подворотню Роя*

ты уверен что хочешь утащить меня в подворотню? *приподнял одну бровь*
Кассандра, а, ну тогда все на кругах своя.

0

325

Кассандра написал(а):

Рой, Рик твой ученик.
Хорхе твой раб.
а я пытаюсь любить всех...

Я видимо что-то пропустил*нервно дергает глазом*

0

326

Хорхе, тоже хочет крови?

0

327

Рой написал(а):

ты уверен что хочешь утащить меня в подворотню? *приподнял одну бровь*

Да,ладно тебе. Что сейчас то ломаешься, все уже все знают о нас, и о вещах между нами*обнял и притянул за талию*

0

328

Рой написал(а):

бьет значит любит. я не знаю с чего пришить то что он взял и влюбился в ученицу. ну не такой Рой.

ну я думаю что сначала надо переспать.
*думает* исправить пост? я просто неделю думала над ним. так ничего не придумала... решила сдаться.

0

329

Рой, какие-нибудь идеи есть?))) с чем мы к мастеру придем?)))

Кассандра написал(а):

Каиро Кейн, осталось только придумать как. судя по флешу, тебя поразила моя наглость в самое сердце.

ну кстати да, я мог решить, что с тобой весело и все такое ХДДДДД сумасшедший я или уже как...

0

330

Рой написал(а):

Хорхе, тоже хочет крови?

Если только из твоих губ! Ну мою задумку с предательством загубили, так что да хочется крови и свести тебя с ума, хотя это может произойти и более простым путем, побуду с тобой пару дней)

0

331

Хорхе написал(а):

Не ври! Женщины всегда выбирают, даже если отдают возможность выбора своему кавалеру

я не вру! мне нужны все! и рой и граф!

Хорхе написал(а):

Я видимо что-то пропустил*нервно дергает глазом*

мммм? *прижала к груди, гладит по голове* все будет хорошо

0

332

Каиро Кейн, можно и так...

0

333

Архарджа, ваш персонаж довольно необычен и, по моему, вы не совсем представляете жизнь диких племён. От сюда и столько недочётов.

0

334

Кассандра написал(а):

ну я думаю что сначала надо переспать.

Я кстати, ему тоже говорил. Не влюбиться Рой, но почувствует ответственность и привязанность, и спутает с любовью. Поэтому постель и романтическое настроение вам в помощь, могу конфеток с афродизиаком подкинуть, Ведь Рой любит только меня)

0

335

Кассандра, но тогда тебе еще придется меня поразвлекать)))

0

336

Хорхе написал(а):

Да,ладно тебе. Что сейчас то ломаешься, все уже все знают о нас, и о вещах между нами*обнял и притянул за талию*

уйди старик. я в печали не смей меня трогать. * просто взял и отошел от инкуба сев в кресло*

Кассандра написал(а):

ну я думаю что сначала надо переспать.*думает* исправить пост? я просто неделю думала над ним. так ничего не придумала... решила сдаться.

он не переспит с ученице. вот после выпуска да. а с ученицей ни-ни. он же зомбирован родителями)
Каиро Кейн, штурм темного убежища?
Хорхе, надо отыграть хмельной свадьбу и в пустыню. там уже темный дух и психи мои. так что не скоро

0

337

Кассандра написал(а):

я не вру! мне нужны все! и рой и граф!

Ах ты! Жадина! А меня даже не назвала*убежал размахивая руками в закат*

0

338

Каиро Кейн, о наглость это моя основная черта, так что ты будешь доволен.

Хорхе написал(а):

Ведь Рой любит только меня)

хорхе! я тебя ненавижу!*рыдает*

0

339

Кассандра написал(а):

мммм? *прижала к груди, гладит по голове* все будет хорошо

Ага Рой обо мне позаботиться...кхм..во всех смыслах..ну раз тебе он уже не нужен

0

340

Хорхе написал(а):

Ах ты! Жадина! А меня даже не назвала*убежал размахивая руками в закат*

а тебя я не знаю. мы с тобой еще не болтали в игре.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно