За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Трез Кушренада, качай LvL. в итоге сможешь вклинится без проблем

0

342

Рой, давай! в начале твоей карьеры?)))))) допустим, тебя прикомандировали ко мне, чтобы я присмотрел если что за перспективным товарищем?))

0

343

Рой написал(а):

уйди старик. я в печали не смей меня трогать. * просто взял и отошел от инкуба сев в кресло*

Если я старик, то ты сгнивший трупак

0

344

Доброго всем времени суток. Как жизнь у вас, на сей грешной земле?

0

345

Кассандра, пиши нам с Риком пост, в общем))))))

0

346

Рой, ладно. я напишу что ее возбудило его монстроподобное обличье. и она накинулась на него.

0

347

Хорхе написал(а):

Ведь Рой любит только меня)

да ну? * скептично*

0

348

Рой написал(а):

надо отыграть хмельной свадьбу и в пустыню. там уже темный дух и психи мои. так что не скоро

Да да я тоже свадьбу жду*пришивает жемчуг к подолу*

0

349

Каиро Кейн, попробую завтра.

0

350

Каиро Кейн, хо-хо, учитывая взросление таррэ мне тогда лет 16-20 было)

Кассандра написал(а):

ладно. я напишу что ее возбудило его монстроподобное обличье. и она накинулась на него.

... *фейспалм*
Хорхе, я зомби. я не скрываю.

0

351

Кассандра написал(а):

хорхе! я тебя ненавижу!*рыдает*

Взаимно госпожа и уж поверьте моя ненависть ни уступает  жгучей страсти

0

352

Трез Кушренада написал(а):

Архарджа, ваш персонаж довольно необычен и, по моему, вы не совсем представляете жизнь диких племён. От сюда и столько недочётов.

Да нет, просто племя не типичное и не стандартное ни в коем случае - там много обычаев людей, нежели вивариинов, я сейчас описываю этот момент подробнее, но мне уже высосали в скайпе все нервы.

0

353

Рой, я слишком интеллигентен и мне не хватает наглости, может поэтому я не могу вклиниться в разговор и даже перебивать не умею.

0

354

Хорхе, ... *дабл фейспалм*

0

355

Кассандра, я ХОЧУ ЛЕТАТЬ! Медерик накурился, накурил меня и вот теперь вы все за это ответите)))

Рой,ну я в этом проблемы не вижу ХДДДД или у тебя другие пожелания?)))

0

356

Трез Кушренада, учистесь. понадобится в жизни. я тоже раньше был таким. Прошло со временем.

0

357

Хорхе написал(а):

Взаимно госпожа и уж поверьте моя ненависть ни уступает  жгучей страсти

а я тебе предлагала флешбек между прочим.
Рой, тогда сам предлагай!

0

358

Каиро Кейн, я хочу мяса крови сложных рещений и треша. ну и жестокости. Да, это было бы весело. Кстати может вообще отыграть пленение?

0

359

Рой написал(а):

да ну? * скептично*

по другому и быть не может, перестань отрицать очевидно. Когда тебе грустно и одиноко, ты всегда приходишь ко мне, живем мы вместе, вместе делаем покупки и вместе встречаем рассветы на поле битвы

Рой написал(а):

... *дабл фейспалм*

Ты хочешь чтобы платье было украшено цветами?

0

360

Каиро Кейн, да я тоже виню во всем Медерика. плохой медерик.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно