За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

обнаглели. совсем

0

362

Архарджа написал(а):

Да нет, просто племя не типичное и не стандартное ни в коем случае - там много обычаев людей, нежели вивариинов, я сейчас описываю этот момент подробнее, но мне уже высосали в скайпе все нервы.

Тогда вам в био придётся попутно описывать историю клана, чтобы сохранять причинно-следственные связи: "почему так, а не иначе?"))
Именно эта нестандартность и даёт такой резонанс) И похоже у вас племя полудикое.

0

363

Кассандра, я вообще не вкуриваю что ты от меня хочешь

0

364

Рой, будем надеяться, в жизни будут ситуации, когда надо и наглым побыть.

0

365

Кассандра написал(а):

а я тебе предлагала флешбек между прочим.

Только с постелью! Но меня б потом Рой прибил, так что я просто ненавижу женщину что истрепала нервы моему лучшему другу. Но именно это и вызывает во мне неугасимый интерес

0

366

Рой, у нас с тобой флеш. в этом флеше появилось первое чувство симпатие, которое заглушило обоюдную ненависть. но откуда оно появилось? с чего?

0

367

Рой, давай.... повесим сюжет на шею мастера?))))
в смысле нас обоих пленили или тебя пленили а меня за тобой послали?
наши понятия о том, что такое "весело" вроде совпадают... это прекрасно!

Кассандра, хороший... но он внезапно решил, что по наши головы придет крутая толпа, с которой не справиться, и надо тикать... ну а как тикает дракон? Дракон перекидывается в истинную форму, плюется огнем, и уходит вверх))))

0

368

Хорхе написал(а):

по другому и быть не может, перестань отрицать очевидно. Когда тебе грустно и одиноко, ты всегда приходишь ко мне, живем мы вместе, вместе делаем покупки и вместе встречаем рассветы на поле битвы

точнее ты у меня живешь. и водишь баб. Благо хоть еду приносишь. А то что мы играем в ммо ночами и утрами это ничего не значит.

Хорхе написал(а):

Ты хочешь чтобы платье было украшено цветами?

х_х застрели меня лучше

0

369

Хорхе написал(а):

Только с постелью! Но меня б потом Рой прибил, так что я просто ненавижу женщину что истрепала нервы моему лучшему другу. Но именно это и вызывает во мне неугасимый интерес

ооооооооооо.... хм... лол.

0

370

Каиро Кейн, он же боится летать.

0

371

Кассандра, и что?))) придется))))) сам виноват, к ому же он уже согласился)))

0

372

Трез Кушренада написал(а):

Тогда вам в био придётся попутно описывать историю клана, чтобы сохранять причинно-следственные связи: "почему так, а не иначе?"))
Именно эта нестандартность и даёт такой резонанс) И похоже у вас племя полудикое.

Просто там истории ещё на целую биографию, а к персонажу она относится очень косвенно, и в биографии это всё вообще отношения иметь не должно. Мне теперь нужно делать целую кучу абсолютно ненужных уточнений, когда и так всё понятно. Мало того, меня ещё и менять персонажа заставить хотят. Как будто бьиографию не я пишу, а администраторы, а я подстраиваю под свой вкус, а мне, как ничего не понимающему котёнку тыкают "так нельзя" и "это нельзя", подстраивая вивариинов и персонажей под рамки стандартизации делая их всех похожими и скучными. Ужас же.

0

373

Трез Кушренада, они всюду, они всюду.
Кассандра, ммммм... с бодуна наверно. может Рой смог понять что ты всего то испуганная девочка.
Каиро Кейн, я сам был мастером. лучше самим придумать сюжет) Пусть мастер только неписей отыгрывает. А насчет плена можно и обоим. Можно штурм неудачный с попытками побега.

0

374

Рой, *подошел к креслу, в котором развалился этот молодой, но старый духом мастер. Присел на подлокотник, опустил теплую ладонь тому на макушку и стал выверенными движениями расслаблять, дарить покой и энергию, другую руку опустил на шею, горячие руки обжигали холодную плоть мастера, опустил руку пониже, рука с макушки переместилась на щеки и губы, аккуратно и нежно обводя их кончиками пальцев, другая рука расстегнула рубашку и скользнула под нее, выискивая нежные косточки ключицы и вновь пытаясь согреть, одинокое и бренное тело*

0

375

Каиро Кейн, я для него кару придумала... хочешь скажу какую?

0

376

Рой, ммммм... а кого можно мастером взять? какие нам неписи нужны?

сколько лет назад это будет?

0

377

как-то странно меня недоприняли о.о *выглядывает из шкафа*

0

378

Кассандра, какую?)))))

0

379

Рой, поэтому ее надо *цензура*. (простите, не удержалась) тогда в следующем посте мы будем рыдать.

0

380

Каиро Кейн, привязать к палубе коробля. и высоко, и море.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно