За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Рой написал(а):

точнее ты у меня живешь. и водишь баб. Благо хоть еду приносишь. А то что мы играем в ммо ночами и утрами это ничего не значит.

Значит, мы лучшие друзья

Рой написал(а):

х_х застрели меня лучше

Ни за что. ты мне денег платишь

Кассандра написал(а):

ооооооооооо.... хм... лол.

Лол что меня потом побьют? или тебе так нравится постель

0

382

Архарджа написал(а):

Просто там истории ещё на целую биографию, а к персонажу она относится очень косвенно, и в биографии это всё вообще отношения иметь не должно. Мне теперь нужно делать целую кучу абсолютно ненужных уточнений, когда и так всё понятно. Мало того, меня ещё и менять персонажа заставить хотят. Как будто бьиографию не я пишу, а администраторы, а я подстраиваю под свой вкус, а мне, как ничего не понимающему котёнку тыкают "так нельзя" и "это нельзя", подстраивая вивариинов и персонажей под рамки стандартизации делая их всех похожими и скучными. Ужас же.

Справедливо. Как гласит правило русского языка: в каждом правиле есть свои исключения. Тут нужно уметь быть гибким и не особо вдаться в те детали, которые к персонажу имеют косвенное отношение. Хотя это, как порой не обидно, бывает на всех ролевых, когда даже самая хорошая администрация может упереться рогом в землю и не принимать инноваций, порой даже логический и обоснованных. Такая неуступчивость не всегда идёт на пользу. Нужно уметь смотреть на вещи с разных сторон, тогда и вопросов будет меньше.

0

383

Кассандра, бггг, бедный)))

0

384

Хорхе, рыжий-рыжий, конопатый... *задумался про что дальше - деда и лопату или деда-извращенца и гримуар*

0

385

Хорхе, не надо. я не в настроении. * отодвинулся, морщась*
Каиро Кейн, нууу, любого Гма или можем сами отписывать Неписей врагов.
Кассандра, я могу ударить а потом будешь рыдать.

0

386

Трез Кушренада, сенсеееей *О* *повис на нем с разбегу*

0

387

Хорхе написал(а):

Значит, мы лучшие друзья

да. ты прав бро.

Хорхе написал(а):

Ни за что. ты мне денег платишь

блин.

0

388

Рой, придётся переступать через себя и наглеть, не выходя за рамки вежливости.
Хо, сообщи об этом в разделе гостей и отметься в переписи.

0

389

Рой, окей... таймлайн?))))

0

390

Трез Кушренада, таки не могу хд
Рой, мустанг?*О*?

0

391

Хорхе написал(а):

Лол что меня потом побьют? или тебе так нравится постель

лол потому что совмещаешь несовместимое.
Рой, если ты меня ударишь, то я сама в монтсра превращусь. озверею.
Каиро Кейн, сама придумала*гордится*

0

392

Хо, Не не не с дедушками я еще не пробовал, а с лопатами и не хочу. с бревном как то было...

0

393

Рой написал(а):

не надо. я не в настроении. * отодвинулся, морщась*

скаж еще что у тебя голова болит

0

394

Кассандра, умничка))))) и помни, во флэше твоя главная задача - мне понравиться ХДДДДДД

0

395

Рой, прежде чем начинать с Каиро флеш, мне пост напииши, а? а то я не готова еще полгода нудеть и быть сволочью...

0

396

Хорхе, ты в него или его в тебя?*смотрит с живым любопытством юного натуралиста*
Кассандра, тетя Касси *О* *повис на ней*

0

397

Хо, когда допримут, то сможешь) Когда намерен со мной встречу назначить?) Сразу как меня примут или по позже? Мне в принципе всё равно.

0

398

Кассандра написал(а):

лол потому что совмещаешь несовместимое.

Эм.... ну так он и есть

0

399

Каиро Кейн, зачем еще? я УЖЕ ведь тебе понравилась.

0

400

Хорхе, *задумалась* ну так укради меня со свадьбы.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно