Архарджа написал(а):Просто там истории ещё на целую биографию, а к персонажу она относится очень косвенно, и в биографии это всё вообще отношения иметь не должно. Мне теперь нужно делать целую кучу абсолютно ненужных уточнений, когда и так всё понятно. Мало того, меня ещё и менять персонажа заставить хотят. Как будто бьиографию не я пишу, а администраторы, а я подстраиваю под свой вкус, а мне, как ничего не понимающему котёнку тыкают "так нельзя" и "это нельзя", подстраивая вивариинов и персонажей под рамки стандартизации делая их всех похожими и скучными. Ужас же.
Справедливо. Как гласит правило русского языка: в каждом правиле есть свои исключения. Тут нужно уметь быть гибким и не особо вдаться в те детали, которые к персонажу имеют косвенное отношение. Хотя это, как порой не обидно, бывает на всех ролевых, когда даже самая хорошая администрация может упереться рогом в землю и не принимать инноваций, порой даже логический и обоснованных. Такая неуступчивость не всегда идёт на пользу. Нужно уметь смотреть на вещи с разных сторон, тогда и вопросов будет меньше.