За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Там парам парам. Опилки
*внезапно*

0

442

Хорхе, тогда счастливого вам пути, куда бы вы не собрались.

0

443

Трез Кушренада, могу с разбегу повиснуть на тебе и заорать "Папа!" хд

И все, я спать ^ ^всем сладких снов о.о

0

444

отшили в бордели

внезапно

0

445

Хо, ладно, что-нибудь да придумаем.

0

446

Вечера всем

0

447

Вечера

0

448

Охо-хо.
Кажется, когда старший Кушренада зайдет на форум, он будет несколько в, хм-м, раздраженном состоянии...

Всем доброй ночи, а как же.

0

449

Граф Руденштальт написал(а):

Кажется, когда старший Кушренада зайдет на форум, он будет несколько в, хм-м, раздраженном состоянии...

чего же так, если не секрет? Вечера доброго

0

450

Граф Руденштальт, ага
Ашер Нуар, вчереа

0

451

Ашер Нуар,
А вы загляните в его анкету. Там сейчас знатно порезвился Лукас...
Стыдно сказать, но не могу сдержать смеха. Хотя я очень, очень пытался (люди спят недалеко).

0

452

Артур Грэтт, кого я вижу! привет, чувак! как жизнь?

0

453

Артур Грэтт, ну, тут уже ночь.
Граф Руденштальт, Ах это...да, Лукас подошел к вопросу весьма творчески. Ну, если даже вы не смогли сдержать смеха, то думаю и он...посмеется.

0

454

Каиро Кейн, здоров)) Не ожидал такого)) Все отлично, только вернулся с феста
А ты как?

0

455

Ашер Нуар, ну то как жизнь твоя?

0

456

Ашер Нуар,
Правда Лукас все же был излишне саркастичен, пожалуй...

0

457

Граф Руденштальт, коммент заслуживает шквала аплодисментов... жаль, я не могу там плюс поставить))

0

458

Граф Руденштальт, *смотрит на графа немножко несчастно*

0

459

Артур Грэтт, я сижу с пивом под дверью, потому что больше в квартире нигде вай-фай не ловит (он у меня общаговый)
сегодня превозмог местную почту, сходил в хард-рок кафе, где барменша уговорила меня продегустировать новые коктейли и немножко помог Медерику в составлении заклинаний магии Тьмы (он сейчас стихийную магию пишет)

0

460

Артур Грэтт, без изменений? Да, наверное именно так..кроме того, что меня кажется все-таки лихорадит, а не просто мне холодно.
Граф Руденштальт, излишне саркастичен? да нет, вам кажется.* наигранно уверенно* знаете, дело конечно не мое, но все в его комментарии можно понять. Посмеяться и принять к сведению. Кроме последнего переиначивания песни. Тут как бы...Ну перебор был. Это можно было с легкостью оставить в административном отделе обсуждения анкет, наверное. Имхо* подняла лапки вверх*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно