За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Каиро Кейн, очень даже неплохо)) Я тоже сегодня успел с друзьями посидеть за сидром, попеть песни. Мы все решили, что хотим на концерт))
Блин, что бы меня уговаривали попробовать новые коктейли))

0

462

Артур Грэтт, ты же не пьешь.Оо
Кстати, знаешь,я тут нашла компромат на Фермин и Артура во флеше.

0

463

Ашер Нуар, ты это, не болей, лучше не надо

0

464

Граф Руденштальт написал(а):

Кажется, когда старший Кушренада зайдет на форум, он будет несколько в, хм-м, раздраженном состоянии...

Я думаю, что ему уже не привыкать) Хотя коммент детален до мелочей, впрочем, вот что значит заслужить внимание администрации в негативном плане о.о

Артур Грэтт,
Каиро Кейн,
Вечера вам

0

465

Ашер Нуар, смотря что... Пиво - только хорее, эль и сидр - на ура))
Это какой?

0

466

Артур Грэтт, что за концерт?))))
ну, у меня Хард-рок кафе в 15 минутах ходьбы, и там очень вкусно кормят... мне, как понимаешь, готовить самом у впадлу))
так вот,там есть барная стойка, за которой можно сидеть... из развлечений - бармены и барменши и экраны, где проигрывают клипы классики рока)))
мы чего-то зацепились языками с девочкой - у нее бритый череп и татуировки на голове - и она меня уговорила.. а я женщинам, настолько меня впечатлившим не отказываю, тем более коктейли мне понравились

Ашер Нуар, привет))

0

467

Кто-то может подсказать сайты, где рассказывается как сделать разные браслеты из кожи или как сделать тиснение?
Или хотя бы сайт-обучалка по стимпанку?

0

468

Артур Грэтт, стимпанку? **
и кто-то флеш обещал..

0

469

Артур Грэтт, да я постаралась бы. Просто ариец заболел и я все выходные рядом с ним была, чаем отпаивала, ваны травяные делала, настои заваривала, следила, что бы он нормально спал и вовремя лекарства принимал, а про себя как то и забыла. Вот наверное и результат на лицо.
А вот ...блин, я Мире ссылку вчера скинула, а себе не сохранила

0

470

Каиро Кейн, Почему не можете?
Рeйра, Что случилось?

0

471

Ашер Нуар,
Ну да. Под этим всем я и имел ввиду "немного саркастичен"

0

472

Ашер Нуар, заботливая лиса **

Граф Руденштальт, можешь леопарда проверить? просто мои переговоры с игроком обернулись.. вообщем, не очень лицеприятно ._.
осадок остался до сих пор..

0

473

Рeйра, все будет, я только вернулся))
Ашер Нуар, мда, заботливая девушка))
Ну, значит Мира скинет

0

474

Тиадальма, и тебе вечера))) как жизнь?

0

475

Артур Грэтт написал(а):

стимпанку

М-м... стимпанк. У них там такие крутые наряды.

0

476

Граф Руденштальт, *пожала плечами* Ну мало ли, разные люди же по разному воспринимают сарказм.
Кстати, я хотела поговорить немного по сюжетной линии..не подскажите, с кем это можно сейчас сделать?

0

477

Артур Грэтт, славно..

0

478

Ах да, забыл.
*Помахал всем приветственно рукой.* Доброй ночи всем!

0

479

Рeйра, лис не заботливый. Лис расчетливый, как всегда. ага, ага.*утешает себя*
Артур Грэтт, ну, я в принципе комментарием Рейре и тебе ответила. Сейчас она найдет, мне скинет. А я тебе. Веселый паровозик, блин.(:

0

480

Граф Руденштальт, а вот хз.... прав нет, видимо, или личные глюки)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно