За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Артур Грэтт, мне она очень сильно напомнила флеш.
Граф Руденштальт, да так. Хотела спросить, можно ли за нпс-а отыграть мол на площади столицы кто-то шумиху поднял, обращаясь к толпе за то, что женщина у пристола и это атата. Там с небольшими ..Ну как сказать..стычками, что ли. Вот.

0

502

Ашер Нуар, создай себе нового персонажа!)))) драконицу))))

Альк Мирнар, в смысле?)) я пока нифига не нашел

Тиадальма, Х_Х Рик сказал, что я упоролся... (но он так говорит практически на любое мое действие)
я б с удовольствием это сыграл!
ну ты, если я правильно помню, замахнулась на сюжет))))))

0

503

Трез Кушренада написал(а):

Не могу сказать, что ваш Лукас не прав, он подмечает очень много. Однако делает это... ммм... даже не могу подобрать приличных эпитетов, чтобы описать его манеру проверки. Там любой, у кого есть капля достоинства почувствовал бы себя полным ничтожеством втоптанным в грязь по самую макушку. Ему бы проверять в менее резкой и, не побоюсь этого слова, тролеподобной форме.

А мне понравилось.
Просто эта анкета - реальный манч. Лучше бы твой брат сделал более логичного и менее сильного персонажа, а не... такое. Он переборщил с силой.

0

504

Каиро Кейн, У меня на этого слишком много поставлено* жалобно* я за него то и за Рассветовски неписей иногда не успеваю отписывать, а переживать еще раз проверку...Да и в драконах я крайне слаба, увы. Может просто себе мужа найти?о.О

0

505

Трез Кушренада,
Пожалуй все же замечу, что делает именно так жестко, он крайне редко. Впервые на моей памяти.
Даже при том, что я признаю, что сейчас Лукас немного переборщил.

0

506

Альк Мирнар, понравилось потому, что это был не ты. Хотя если честно, то я думал, что он умерил пыл с силой. Даже отговорил его от некоторых глупостей.

0

507

Ашер Нуар, эх, какая печаль, я то уж было понадеялся)))))

ха... можешь попробовать))))) поиграем в "кто первый"))

0

508

Каиро Кейн написал(а):

в смысле?)) я пока нифига не нашел

Ну зато столько плюсов набрал. xD
Просто подумываю тоже себе супругу найти... или что-то в этом роде. Главное, что бы любила. А то что, 150 лет и всё один живу.

0

509

Альк Мирнар написал(а):

Просто эта анкета - реальный манч. Лучше бы твой брат сделал более логичного и менее сильного персонажа, а не... такое. Он переборщил с силой.

Не соглашусь. Анкета по способностям не манчинская.
Но вот описание биографии...

0

510

Альк Мирнар, бва-ха-ха-ха-ха, мне 384 и мне нужен наследник, а не любовь ХДДДД только брак по расчету! только хардкор!

0

511

Граф Руденштальт, мне обидно не за себя. Если бы это был я, то я бы пережил. Мне издевательства выслушивать не в первой, дело привычное. Но там можно в натуральную удавиться. Он хорошо проверяет, много подмечает, всё это я признаю, тут другого мнения не может быть. Но зачем же так-то?

0

512

Ашер Нуар, Обратитесь к Мирозданию или Шепоту. Мартин Кертес и Андромеда так же могут вам помочь.

0

513

понравилось потому, что это был не ты.

Я отношусь к критике нейтрально, стараюсь исправляться с каждым разом. Да к тому же, я не создаю таких манчей.

Хотя если честно, то я думал, что он умерил пыл с силой. Даже отговорил его от некоторых глупостей.

Ох, то есть там ещё что-то было? xD
Прости.
Лукас, хоть и жестковат в этот раз был, но он всё правильно подметил. Слишком всё пафосно и читерно. Особенно с тюрьмой и стражниками.

0

514

Граф Руденштальт, я вас боюсь :с

0

515

Каиро Кейн, Спорим - ты?* протянула руку, готовая к спору*
Слушай, ну если у меян все-таки появиться время и возможность - я попробую написать драконицу...Оо
Граф Руденштальт, Ага, спасибо большое. Просто давно Шепота не видела. Он как-то писал на счет сюжетки, но чего-то..тишина в холодильнике, как говориться.

0

516

Каиро Кейн, а мне всё равно на наследников. Мне бы ласки и заботы. А то что, мне только убивать что ли? Нет, конечно же служба на первом месте, но потом я иду домой. Ладно, напишу себе кота. xD

0

517

Альк Мирнар написал(а):

Я отношусь к критике нейтрально, стараюсь исправляться с каждым разом. Да к тому же, я не создаю таких манчей.

Тут мы с тобой похожи.

Альк Мирнар написал(а):

Ох, то есть там ещё что-то было? xD
Прости.
Лукас, хоть и жестковат в этот раз был, но он всё правильно подметил. Слишком всё пафосно и читерно. Особенно с тюрьмой и стражниками.

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif
Старался помочь, делал что мог, а в итоге всё пошло прахом.
Написать анкету за него, у него на это гордости не хватит. Придётся разбирать анкету более детально. Надо было чтобы он мне её полностью скинул и тогда бы я по внимательней в неё вчитался.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-24 01:16:50)

0

518

Ашер Нуар, ну я правда с требованиями нехило так оборзел))))))
ну, спорить я буду когда ты заявку подашь))) а то поспорим, а ты ее в декабре сделаешь ХДДД

я буду рад))) ты - хороший игрок, это будет интересно)))) и, в общем, единственное жесткое требование - раса. все остальное так или иначе может обсуждаться))))

0

519

Альк Мирнар, ХДДДДДДДДДДДДДДД
ну, мне хватает с головой Медерика для утоления эмоционального голода ХДДДД правда, там любовь рядом не валялась, но острых ощущений с головой хватает ХДДДД

да ладно, пиши заявку на жену, найдешь кого-нибудь))))

0

520

Тут мы с тобой похожи.

Просто я привык к тому, что жизнь не справедлива... ну и к тому же, я понимаю, что это другой мир и, иногда, даже вижу рамки.

Старался помочь, делал что мог, а в итоге пошло прахом.
Написать анкету за него, у него на это гордости не хватит. Придётся разбирать анкету более детально. Надо было чтобы он мне её полностью скинул и тогда бы я по внимательней в неё вчитался.

Проблема не в тебе, чувак, а в том, что твой брат хочет быть сильнее и круче всех.
Просто ещё эта "четкость" доставила, ей богу. xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно