За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Трез Кушренада написал(а):

Написать анкету за него, у него на это гордости не хватит. Придётся разбирать анкету более детально. Надо было чтобы он мне её полностью скинул и тогда бы я по внимательней в неё вчитался

Простите, я вмешаюсь, хоть мне это и не на руку, но...если вы будите писать анкету за него - смысла ноль, отыгрывать вы же за него не будете? А где нет риска того, что отыгрыш будет без тех же "подводных" камней?
И вообще, ан самом деле это негоже игрокам обсуждать анкету во флуде. По крайней мере думаю, что человеку ее писавшему будет не очень приятно.
Каиро Кейня и хороший игрок?*думает, какие качества в этом предложении не сочетаются* С чего вы взяли? в прочем, не важно, не дай бог еще комплиментами осыпите.*поежилась* И знаете что? Вы меня заинтриговали...Появилось желание писать анкету. Не будете против?

0

522

Каиро Кейн написал(а):

Х_Х Рик сказал, что я упоролся... (но он так говорит практически на любое мое действие)
я б с удовольствием это сыграл!
ну ты, если я правильно помню, замахнулась на сюжет))))))

Я бы не сказала, что из заявки можно вынести подобное суждение, поэтому ваш Рик и правда чисто из привычки сказал такое, видимо) А линия была бы интересной, тут ничего не скажешь.
Замахнулась не на сюжет, а на свои права, полученные решением ГиВе, а меня политические конкуренты решили устранить даже не допуская до поля боя -.- Где принято, что бы игроки ходили вокруг да около туманно надуманных планов одного из членов администрации и четко исполняли выданные им приказания - ты будешь по сюжету так-то поступать, а ты - так-то. Вся интрига и причастность к ситуации исчезает, как следствие, исчезает и основная суть ролевых вообще, разве нет? Впрочем, мелочи это, и не с таким справлялись =)

0

523

Мироздание написал(а):

Граф Руденштальт, я вас боюсь :с

"Сложил руки домиком" Да, я знаю. Чем и пользуюсь бесстыдно.

Граф Руденштальт, мне обидно не за себя. Если бы это был я, то я бы пережил. Мне издевательства выслушивать не в первой, дело привычное. Но там можно в натуральную удавиться. Он хорошо проверяет, много подмечает, всё это я признаю, тут другого мнения не может быть. Но зачем же так-то?

К сожалению это риторический вопрос. Но, помнится, знавал я одно забавное сообщество - называлось "Эти Забавные Животные". Там также обсуждались анкеты с форумок. Различных "безуспешно попытался покраснеть". Так вот если судить по тем стандартам, то Лукас сейчас был довольно деликатен...

0

524

Каиро Кейн, не, не найду. Я же Лу. Мне в карты везёт, но не в любви. *Пожал плечами*
К тому же... у меня высокие требования к игрокам. Все любят, когда с ними играют грамотные, хорошие игроки, с которыми интересно играть... я тоже люблю, даже слишком.

0

525

Альк Мирнар написал(а):

Просто я привык к тому, что жизнь не справедлива... ну и к тому же, я понимаю, что это другой мир и, иногда, даже вижу рамки.

Да уж мне ли не знать, что жизнь может так опустить, что и плинтус тебе покажется небоскрёбом.

Альк Мирнар написал(а):

Проблема не в тебе, чувак, а в том, что твой брат хочет быть сильнее и круче всех.
Просто ещё эта "четкость" доставила, ей богу. xD

Да кто не мечтает об этом. Да я даже говорил ему, чтобы он не делал из себя мученика.
В дружбе объективность идёт лесом. Не будет у меня столько желания оставаться ему другом, то может моя критика была бв более жёсткая. И вроде бы сам проверял анкеты и даже меня называли наглым в этом деле. А тут такое упущение.

0

526

Граф Руденштальт написал(а):

Лукас сейчас был довольно деликатен...

*удивилась и испугалась*
ужас какие бывают люди..

0

527

Граф Руденштальт написал(а):

Но, помнится, знавал я одно забавное сообщество - называлось "Эти Забавные Животные". Там также обсуждались анкеты с форумок.

ну, вы просите, еще бы с Танком сравнили

0

528

Господа, Лукас первым признал, что переборщил. Но менять я ничего не стану. Знает, за что получает по шее, так как попытка не первая. В третий раз проедусь со всей дури, если о5 увижу такой бред. И не надо считать, что я зверь.

0

529

Лукас, *прижала ушки и прячется* все равно это.. слишком.. даже для него..

0

530

Ашер Нуар, ну в смысле я не буду выть и пытаться выцарапать себе глаза, читая посты)))) но это я утрирую)))
просто я почитал вашу игру - ну красиво же. стиль есть, мозг есть, даже чувство юмора есть! чего еще можно желать от игрока?)))

оооо! прекрааасно! я за!

Тиадальма, ну вообще это он сказал по идее поиска жены в принципе ХД
ну вообще да, я с тобой согласен - что не запрещено, то разрешено и вообще почему бы и нет подумал поручик, заходя на конюшню
будет крайне любопытно наблюдать, как ты с этим справишься))))

0

531

Трез Кушренада, перестали бы извиняться, просто чсв у кого-то шкалит, вот и все объяснение

0

532

Здравствуйте.)

0

533

Лукас,
"философско-риторически" Может убрать хотя бы последнюю песню? Она уже точно не попадает под границы объективности.

0

534

Олейор Драгонфлай, *дергает за рукав* давно хотела вам сказать на счет аватара.. или вы под оборотным кольцом?

0

535

Да уж мне ли не знать, что жизнь может так опустить, что и плинтус тебе покажется небоскрёбом.

О да, хорошо сказано.

Да кто не мечтает об этом. Да я даже говорил ему, чтобы он не делал из себя мученика.
В дружбе объективность идёт лесом. Не будет у меня столько желания оставаться ему другом, то может моя критика была бв более жёсткая. И вроде бы сам проверял анкеты и даже меня называли наглым в этом деле. А тут такое упущение.

Да, многие мечтают об этом, но тех, которые понимают, что безгранично сильным быть нельзя - поменьше. Но можно добиться неимоверной силы по ходу игры. Правда это сложнее, но некоторым нравятся трудности.
Да ладно, он же друг. был бы с ним строже. Это для его же блага что бы потом не выслушивать претензий.

0

536

Лукас написал(а):

И не надо считать, что я зверь

все люди - звери.*тихо из под лавки*

Каиро Кейн написал(а):

ну в смысле я не буду выть и пытаться выцарапать себе глаза, читая посты)))) но это я утрирую)))
просто я почитал вашу игру - ну красиво же. стиль есть, мозг есть, даже чувство юмора есть! чего еще можно желать от игрока?)))
оооо! прекрааасно! я за!

частого отыгрыша и наличия в постах натуральных сисек?ой, грудей тоесть. Так если что, куда можно писать с вопросами? Сразу говорю, аськи у меня нет

0

537

Тейнава, доброго вечера)

Рeйра, а что не так с аватаром?

0

538

Олейор Драгонфлай написал(а):

Трез Кушренада, перестали бы извиняться, просто чсв у кого-то шкалит, вот и все объяснение

Приветствую. А если не секрет, то кого из двоих вы имели ввиду?

0

539

Олейор Драгонфлай, ну.. Олейор, если мне не изменяет память, юноша с белыми волосами некоторой длины.. *прячется* Джон Сноу как-то не видеться мне в его роли о.о

0

540

Олейор Драгонфлай, о чем тут спорят?о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно