За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Лукас написал(а):

Господа, Лукас первым признал, что переборщил. Но менять я ничего не стану. Знает, за что получает по шее, так как попытка не первая. В третий раз проедусь со всей дури, если о5 увижу такой бред. И не надо считать, что я зверь.

*без лишних комментариев поддерживает ту часть флуда, которая полностью с Лукасом солидарна*

Каиро Кейн, да ладно. То, что он неисправимый одиночка судя по всему, не делает неприемлемым поиски жен некоторым очаровательным безумным драконам)
Значит будем с интересом следить за игрой друг друга))

0

542

Альк Мирнар, бва-ха-ха, поэтому я и пришел за Медериком на эту ролевую и коварно предложил пройти по акции "скованные"))))

ну на самом деле, попробовать-то можно)))

Лукас, примите мои комплименты тут, я почему-то не могу поставить плюс там)))

Ашер Нуар написал(а):

частого отыгрыша и наличия в постах натуральных сисек?ой, грудей тоесть. Так если что, куда можно писать с вопросами? Сразу говорю, аськи у меня нет

ХДДДД ну я бы расставил акценты немного не так))))
ну, можно в ЛС. еще у меня есть скайп (но без микрофона и камеры), но я туда захожу редко и мне обычно надо намекнуть, чтобы я там появился

0

543

Лукас написал(а):

Господа, Лукас первым признал, что переборщил. Но менять я ничего не стану. Знает, за что получает по шее, так как попытка не первая. В третий раз проедусь со всей дури, если о5 увижу такой бред. И не надо считать, что я зверь.

Да ладно, всё правильно. Тяжело в учении, легко в бою. Или это сюда не подходит..? Хм-м, скорее всего нет. Сюда, наверное, подойдёт: Горбатого могила исправит.

0

544

Граф Руденштальт,
Может стоит, а может и нет. Во всяком случае, это не худшее что я мог сделать.

Да, соглашусь, это разнос и жестокий, но я не придумывал ничего. все действительно плохо. А что касается жести - таким образом сбивается спесь с любителей делать эпических героев. Других методов не знаю, меня и этот устраивает своей действенностью, тем более что я в этом опытен.

0

545

Ашер Нуар написал(а):

Простите, я вмешаюсь, хоть мне это и не на руку, но...если вы будите писать анкету за него - смысла ноль, отыгрывать вы же за него не будете? А где нет риска того, что отыгрыш будет без тех же "подводных" камней?
И вообще, ан самом деле это негоже игрокам обсуждать анкету во флуде. По крайней мере думаю, что человеку ее писавшему будет не очень приятно.

Да и это тоже. Просто друзей у меня не так много, вот и стараюсь отстаивать тех что есть.
Я обсуждал не саму анкету, а того кто её проверяет, но это уже другой разговор)

Граф Руденштальт написал(а):

К сожалению это риторический вопрос. Но, помнится, знавал я одно забавное сообщество - называлось "Эти Забавные Животные". Там также обсуждались анкеты с форумок. Различных "безуспешно попытался покраснеть". Так вот если судить по тем стандартам, то Лукас сейчас был довольно деликатен...

Это было бы смешно, если не было бы так грустно. Но здесь-то можно было себя сдержать. Я бы и сам мог про него много чего сказать, но не буду, ибо это уже будет переход на личности. До этого я опускаться не хочу.

Олейор Драгонфлай написал(а):

перестали бы извиняться, просто чсв у кого-то шкалит, вот и все объяснение

Да-да-да, не будем указывать пальцем. Ладно, просто держать в себе это вредно, можно стать пассивно-агрессивным и срывать свою злость на близких.

Лукас написал(а):

Я это пропущу, чтобы не бодаться тут. Это никому не принесёт пользы, только злобы станет больше.

0

546

Олейор Драгонфлай, вечера шпионящему дракону)

Тейнава, и вам доброго)

0

547

Граф Руденштальт, Лукаса, разумеется

Рeйра, о, тут недавно выяснились интересные подробности, что по батюшке олейор вполне может быть темно-русым (как, собственно, изначально персонаж и писался), так что на днях попрошу открыть анкету - исправить этот момент *с любопытством заглядывает за что/кого там Рейра прячется*

0

548

Каиро Кейн написал(а):

ХДДДД ну я бы расставил акценты немного не так))))
ну, можно в ЛС. еще у меня есть скайп (но без микрофона и камеры), но я туда захожу редко и мне обычно надо намекнуть, чтобы я там появился

А, тоесть груди на первый план?
Можно скайп? Мне просто там удобнее, если вас это не затруднит - сообщения мгновенно доставляются. Ну, если вам не сложно будет. du_fleur_mal, Румыния.

0

549

Тиадальма, вечера, принцесса :)

Трез Кушренада, как Вы туманно выразились, однако)

0

550

Олейор Драгонфлай, *из-за дивана сверкаю золотые волчьи глаза* о.о
теперь ясно.. но лучше бы сразу сделали, а то как вижу вас, сразу хотелось сказать об этом, да не могла..

0

551

Тиадальма, awwwwww, вы меня смущаете, принцесса)))))

ну в принципе, не смотря на то, что я безумен, любить я умею и не вижу причин этого не делать, так что моей женщине вряд ли придется жаловаться на жизнь... ну разве что немного ХДДД

да! я уже жду, когда ты игру начнешь)))

0

552

Лукас написал(а):

Других методов не знаю, меня и этот устраивает своей действенностью, тем более что я в этом опытен.

Фюзеляж заполнен перечеркнутыми Мэрисьюшками? "представил"

0

553

Трез Кушренада написал(а):

Да и это тоже. Просто друзей у меня не так много, вот и стараюсь отстаивать тех что есть.
Я обсуждал не саму анкету, а того кто её проверяет, но это уже другой разговор)

Все же...я бы воздержалась...Никому от этого лучше не станет, все равно - ни проверяющему, ни игроку. А желание ваше совершенно понятно

0

554

Каиро Кейн написал(а):

ну на самом деле, попробовать-то можно)))

Нельзя. А то меня принцесса прибьёт. xD

0

555

Лукас написал(а):

А что касается жести - таким образом сбивается спесь с любителей делать эпических героев. Других методов не знаю, меня и этот устраивает своей действенностью, тем более что я в этом опытен.

хорошо, что моя анкета прошла мимо вас ХДДДДД

Ашер Нуар написал(а):

А, тоесть груди на первый план?

опционально)))))
окей, сейчас добавлюсь)))

0

556

Тейнава написал(а):

Олейор Драгонфлай, о чем тут спорят?о.о

хамить или не хамить, по сути)

Рeйра, откройте анкету, сделаю )

0

557

Каиро Кейн, окей, или сами обозначьтесь мне.(:

0

558

Альк Мирнар написал(а):

Нельзя. А то меня принцесса прибьёт. xD

почему? О_о

0

559

Олейор Драгонфлай, попросите Лукаса, Мартина или Андромеду, я более этого сделать не могу.. )

0

560

Олейор Драгонфлай, редко вы сюда заглядываете) Вернее, заглядывать-то заглядываете, но, судя по всему, лишь втихую мотаете на ус и собираете компромат, а в споры не вступаете)) Видать, в это раз слишком уж критично не согласны были.
Как поживает молодой граф?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно