Ашер Нуар написал(а):Простите, я вмешаюсь, хоть мне это и не на руку, но...если вы будите писать анкету за него - смысла ноль, отыгрывать вы же за него не будете? А где нет риска того, что отыгрыш будет без тех же "подводных" камней?
И вообще, ан самом деле это негоже игрокам обсуждать анкету во флуде. По крайней мере думаю, что человеку ее писавшему будет не очень приятно.
Да и это тоже. Просто друзей у меня не так много, вот и стараюсь отстаивать тех что есть.
Я обсуждал не саму анкету, а того кто её проверяет, но это уже другой разговор)
Граф Руденштальт написал(а):К сожалению это риторический вопрос. Но, помнится, знавал я одно забавное сообщество - называлось "Эти Забавные Животные". Там также обсуждались анкеты с форумок. Различных "безуспешно попытался покраснеть". Так вот если судить по тем стандартам, то Лукас сейчас был довольно деликатен...
Это было бы смешно, если не было бы так грустно. Но здесь-то можно было себя сдержать. Я бы и сам мог про него много чего сказать, но не буду, ибо это уже будет переход на личности. До этого я опускаться не хочу.
Олейор Драгонфлай написал(а):перестали бы извиняться, просто чсв у кого-то шкалит, вот и все объяснение
Да-да-да, не будем указывать пальцем. Ладно, просто держать в себе это вредно, можно стать пассивно-агрессивным и срывать свою злость на близких.
Лукас написал(а):Господа, Лукас первым признал, что переборщил. Но менять я ничего не стану. Знает, за что получает по шее, так как попытка не первая. В третий раз проедусь со всей дури, если о5 увижу такой бред. И не надо считать, что я зверь.
Я это пропущу, чтобы не бодаться тут. Это никому не принесёт пользы, только злобы станет больше.