За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лукас написал(а):

А что касается жести - таким образом сбивается спесь с любителей делать эпических героев. Других методов не знаю, меня и этот устраивает своей действенностью, тем более что я в этом опытен.

Тогда начните со своей - внимательно перечитайте на предмет опечаток и логики, которая неслабо хромает в некоторых местах)
Ну и конечно не забудьте по дороге уточнить что "скрепя сердце", а не "скрипя сердцем", а так же прочие устойчивые выражения русского языка)

Рeйра, хорошо)

0

562

Каиро Кейн написал(а):

почему? О_о

Ну не знаю. Если разрешит, то найду.

0

563

Ашер Нуар, эммм.. так, тут есть Les_fleur_du_mal, Владовиста, Румыния... оно?)))

0

564

Олейор Драгонфлай,
Право, немного интересует:
А вы, ставя плюсы многим, кто спорит в своих анкетах с администрацией, действительно с ними так согласны или просто проявляете бунтарскую натуру?

Отредактировано Граф Руденштальт (2012-07-24 01:44:35)

0

565

Тиадальма, не люблю флуд по определению)
Да, что-то вроде, тем более критичный не-писец в связи с выходом 3 дьяблы еще не закончился, так что...

0

566

Граф Руденштальт написал(а):

Фюзеляж заполнен перечеркнутыми Мэрисьюшками? "представил"

Что то вроде того. Обычно я на форумах как раз в той же должности налетчика на особо тяжелые случаи.

В общем, свои мотивы я пояснил. Кто был способен - меня понял, кто не был... Ну, не важно. За сим откланяюсь, еще есть дела.

0

567

Олейор Драгонфлай, ур.. )

0

568

Тиадальма написал(а):

ернее, заглядывать-то заглядываете, но, судя по всему, лишь втихую мотаете на ус и собираете компромат, а в споры не вступаете))

А я часто сюда заглядывал... были времена, когда я был Олейором, а потом меня утащила Секта.
Яринтай меня, наверное, до сих пор прибить хочет. Да-а.

0

569

Граф Руденштальт, действительно)
А у Вас какая натура? Сказать что не одобряете, но плюс все-таки влепить под откровенное издевательство и махровое хамство?)

0

570

Альк Мирнар, а Вы каким олейром по счету были? первым или вторым?)

0

571

Альк Мирнар написал(а):

Да, многие мечтают об этом, но тех, которые понимают, что безгранично сильным быть нельзя - поменьше. Но можно добиться неимоверной силы по ходу игры. Правда это сложнее, но некоторым нравятся трудности.
Да ладно, он же друг. был бы с ним строже. Это для его же блага что бы потом не выслушивать претензий.

Да я знаю, что таких единицы, ибо сам гонял этих мерисьюшников по всем углам. Я всегда собственно так и старался играть, взял персонажа, который потенциально может быть очень сильным, но начинаешь хоть и не с нуля, но очень далеко от всесилия.
Может ты и прав, уж если логичить, то эмоции надо отбросить в сторону.

Олейор Драгонфлай написал(а):

как Вы туманно выразились, однако)

Это один из моих навыков))

Ашер Нуар написал(а):

Все же...я бы воздержалась...Никому от этого лучше не станет, все равно - ни проверяющему, ни игроку. А желание ваше совершенно понятно

Да всё это я прекрасно знаю, но копить это в себе не лучше.

Лукас написал(а):

В общем, свои мотивы я пояснил. Кто был способен - меня понял, кто не был... Ну, не важно. За сим откланяюсь, еще есть дела.

Я понимаю ваши мотивы и не сомневаюсь в них, но дело не в них. Просто обидно за друга. Вы и сами это должны понимать.

0

572

Каиро Кейн написал(а):

Тиадальма, awwwwww, вы меня смущаете, принцесса)))))
ну в принципе, не смотря на то, что я безумен, любить я умею и не вижу причин этого не делать, так что моей женщине вряд ли придется жаловаться на жизнь... ну разве что немного ХДДД
да! я уже жду, когда ты игру начнешь)))

Правда смущать не должна)
Я даже больше скажу - иногда любовь безумцев куда искренней и ярче любви благоразумных граждан. Эх, будь у меня опыт игры на этой ролевой и, соответственно, право завести второго чара, с удовольствием написала бы вам краткую агницу с рассудительным нравом.

Каиро Кейн написал(а):

почему? О_о

да, мне вот тоже интересно о.о

0

573

Олейор Драгонфлай,
Как только вы найдете в моих словах фразу, что я не одобряю пост Лукаса, я с вами соглашусь.
Я же писал, что это слишком саркастично. Однако по сути с постом я согласен.

З.Ы. Я объяснил свой плюс, только потому, что сначала спросил у вас об подобном.

0

574

Каиро Кейн, оно оно.*кивает*

0

575

Олейор Драгонфлай, вторым. Последним, если не считать Вам. Ох хорошим я бабником Олейором был. xD
Желаю Вам успешно отыграть эту роль и не покидать её.

0

576

приветствую всех. не подскажете ли, помимо основного описания расы драконов, что еще пользительно прочесть будущей драконе?
благодарю

0

577

Граф Руденштальт, ну минимально Вы согласны, что он мягко говоря переборщил с причесыванием своего чсв и стишок был лишним от слова совсем)

0

578

Альк Мирнар, *тихо промолчала, каким был Олейором Лу, но лишь покачала головой и вздохнула, прикидывай, как бы сопоставить месть Яринтай и свою, за наставника и напарника*

0

579

Тиадальма написал(а):

Правда смущать не должна)

вы прекрасны)))

Тиадальма написал(а):

Я даже больше скажу - иногда любовь безумцев куда искренней и ярче любви благоразумных граждан.

да. все так и есть! Медерик и жена это познают! правда, в разных вариациях, конечно)))

Тиадальма написал(а):

х, будь у меня опыт игры на этой ролевой и, соответственно, право завести второго чара, с удовольствием написала бы вам краткую агницу с рассудительным нравом.

ну вроде можно сразу, если произвел благоприятное впечатление своей анкетой...

0

580

Олейор Драгонфлай, так это третья дьябла столь виртуозно увела вас от Фатарии?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно