За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Альк Мирнар, таким же, как "превосходный тактик/стратег"?)
Благодарю)

0

582

Тиадальма, она меня лишила солнца и недели лета) Но оно того стоит)

0

583

Олейор Драгонфлай написал(а):

ну минимально Вы согласны, что он мягко говоря переборщил с причесыванием своего чсв и стишок был лишним от слова совсем

Насчет отсутствия необходимости в стишке я говорил, да.
Насчет ЧСВ не слова, и не планирую. Я видел много разных анкет. И на некоторые откровенно хотелось написать в подобном стиле. Люди разные.

0

584

Тиадальма написал(а):

Эх, будь у меня опыт игры на этой ролевой и, соответственно, право завести второго чара, с удовольствием написала бы вам краткую агницу с рассудительным нравом.

Ах, я хотел тебе это предложить, но только для своего персонажа. Вы же о супругах говорите, да? Ладно, я привык опаздывать с предложениями и упускать хорошие идеи. Ладно, тогда придётся писать заявку.

0

585

Артика написал(а):

приветствую всех. не подскажете ли, помимо основного описания расы драконов, что еще пользительно прочесть будущей драконе?
благодарю

Каиро Кейн, я кажется опоздала.

0

586

Ашер Нуар, вроде отправил)))

0

587

Вот ещё странное дело: моё имя в ГиВе уже есть, а официально меня ещё не приняли)

0

588

Ашер Нуар написал(а):

Каиро Кейн, я кажется опоздала.

ничего подобного, это, видимо, не ко мне))) ползи в скайп))

0

589

Олейор Драгонфлай, ох, с тактиком/стратегом... это я ещё не определился тогда.
Вообще я ушёл с роли из-за того, что ждал в квесте поста одного чувака пол года, который, в конечно итоге, ушёл с ролевой. Мне просто, на тот момент, уже расхотелось и надело играть.

0

590

Ашер Нуар, где Вы опоздали?
Каиро Кейн, наверное, ошибка. я просто спрашивала, ибо на форуме минут пять как, полезной инфы где бы прочитать. матчасть именуется

0

591

Граф Руденштальт, да ладно, бросьте, как еще это назвать?
Очень радостно слышать, что у Вас такой богатый опыт) Тогда Вам, наверное, и про элементарное уважение известно?)

0

592

Альк Мирнар, ))) Ну сейчас я так понимаю, Вы тоже не определились еще)))
Не обязательно оправдываться, честно)))

0

593

*чуть повиливая хвостом, сидит в углу флуда и подпевает песенкам, что скинула Хель*

0

594

Рeйра, наставника могу тебе ещё написать. Всё равно второго перса писать буду. А наставник - это не сложно. Были времена, конечно.
Ты только с Яри не объединяйся во имя мести, пожалуйста.

0

595

Артика, описание расы... и все, пожалуй))) остальное на откуп вашему воображению)) если что, можно спросить меня или других драконов

0

596

Каиро Кейн написал(а):

вы прекрасны)))

мы испытываем нечто взаимное в отношении мнений друг о друге)

Каиро Кейн написал(а):

да. все так и есть! Медерик и жена это познают! правда, в разных вариациях, конечно)))

Интересно одно: кому повезет больше в этом глобальном "познании")

Каиро Кейн написал(а):

у вроде можно сразу, если произвел благоприятное впечатление своей анкетой...

Я подумывала уже взять второго перса, правда, он был весьма важен для глобального сюжет, и с учетом того, что и принцесса не пешка - посоветовали поиграть еще и окончательно влиться. Впрочем, жене вашей в политику влезать с таким мужем точно не захочется. Хм, если к концу недели кандидатка не найдется - займусь этой возможность конкретнее) Предварительно с вами обсудив, разумеется^^

0

597

Альк Мирнар, и ждать анкету полгода? уже нет смысла. шанс, что я вернусь в Таллем, ровняется единице, но идея мне очень и очень нравилась
мы с Яри подруги, так что не знаю, не знаю.. )

0

598

Ну ладно, пар выпустил, полегчало. Всех благодарю, что понимающе отнеслись к моим жалобам.
Начнём с малого. Доброй ночи господа и дамы))

0

599

Олейор Драгонфлай, доброй ночи *реверанс* как здешний мир, добр или жесток? какие новости слышны?

0

600

Олейор Драгонфлай, да, правильно подметил. xD
Просто Шепот сказал, что лучше быть тактиком, ибо охотник-одиночка. Мне больше по нраву оказался стратег.
Да я и не оправдываюсь. Просто высказал свою ситуацию.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно