За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Андромеда, может быть, тебе показалось? *Пожал плечами*

0

662

Каиро Кейн написал(а):

хороших игроков надо ценить, чтобы они играли с тобой - первое правило любой ролевой!)))

*Пряча лицо в ладошках* Засмущаете меня окончательно)

Каиро Кейн написал(а):

ну я крут как страусиные яйца после 30-ти минут кипячения (по крайней мере я в этом свято уверен и еще желающих это оспорить не нашлось, бва-ха-ха), но править - неееееет, спасибо, это не ко мне))))

И это, я вам скажу, может быть даже огромный плюс))

Олейор Драгонфлай написал(а):

Что-то вроде) Но так как долги сами собой не рассосутся, то процесс выноса дьяблы на "пекле" надо ускорить)

А вы попробуйте направить это в полезное русло - может быть игра вдохновит на постонаписание)

0

663

Андромеда, нельзя наблюдать?о.о

0

664

Рeйра, просто забавно как-то)) Но в тоже время и лестно)
Ашер Нуар, я люблю магию))
Андромеда, я человек хоть и нетерпеливый, но понимающий и гибкий) Так-что никого я плетью подгонять не буду)

0

665

Тиадальма написал(а):

А вы попробуйте направить это в полезное русло - может быть игра вдохновит на постонаписание)

Сегодня рыбка уже сорвалась) Второй заход будет вечером) И да, кажется это уже дедлайн, храни боги моих терпеливых партнеров)

0

666

Трез Кушренада, вот видите ^ ^  все хорошо :3

0

667

Андромеда написал(а):

Ашер Нуар, не знаю, у тебя были перерывы огромные. Этот вопрос к Мартину. *уже спросила*

не дает добро?*опустила ушки* я за свои перерывы могу отчитаться. как и почему. В основном они были связанны с со-игроком Артуром Греттом на тот момент. Ну еще болезнью и отсутствием инета во время депрессии.

0

668

Эх-х... *От скуки и глубокого морального одиночества пошёл на подоконник и принялся перебирать своего старого друга - огнемёт "Дожигатель"*

0

669

Когда согласились с фактом того, что один участник сообщества имеет право унижать другого участника сообщества, и плюс к этому невнятно рассуждать о том, что "всё сделано правильно и во благо")

"прохладно" Пожалуй, позволю себе уточнить, что мои слова были истолкованы вами несколько... абсолютизировано. Это раз. Вторым отмечу, что ваш экивок на тему "плюс к этому невнятно рассуждать о том, что "всё сделано правильно и во благо"" дает мне сделать заключение о том, что определение термина "Манеры", вами понято, скажем, превратно.

))) А можно чуть понятнее?)

Думаю, не стоит.

За сим откланяюсь, так как время уже позднее.
Всем спокойной ночи.

0

670

спокойной ночи, дамы и господа. завтра, пожалуй, пообщаюсь с таинственной дамой по имени матчасть....а там, глядишь, и анкетку сооружу...

0

671

Граф Руденштальт, снов
Артика, снов(:

0

672

Граф Руденштальт, пушистых снов вам, граф ))

Артика, пушистых снов и удачи со знакомством матчасти форума )

0

673

Андромеда, ну так самое то! и я люблю фразочку "чем умнее черти, тем тише омут"))) и не против, если жена будет ей руководствоваться))

Ашер Нуар написал(а):

это я, боюсь, пособолезновать надо.

молчи, женщина! (здесь должен быть смайл с поцелуем, но я не могу найти подходящий))))

Тиадальма написал(а):

*Пряча лицо в ладошках* Засмущаете меня окончательно)

вы милая, когда смущаетесь)))

Тиадальма написал(а):

И это, я вам скажу, может быть даже огромный плюс))

ну,я  тоже так думаю)) просто коварных интриганов везде и всегда полно, а я и в реале-то это не люблю и плохо представляю, как оно есть - так что отыгрывать точно не возьмусь)))

0

674

ом...*разбудили*

0

675

Рeйра, всё могло быть и лучше, но жадность это грех) Можно подавиться)
Альк Мирнар, держи *протягивает бензопилу "Дружба"*

0

676

Сегодня рыбка уже сорвалась) Второй заход будет вечером) И да, кажется это уже дедлайн, храни боги моих терпеливых партнеров)

Надеюсь, к вам снизойдет самая вдохновляющая из всех муз, и терпение партнеров будет вознаграждено сочным постом. Тогда уж они злиться точно не станут))

0

677

Кассандра,  КАЖЕТСЯ, Я НАШЕЛ СЕБЕ ЖЕНУ!))))

0

678

Трез Кушренада, верно ) так что будем радоваться тому, что есть ))  *вспоминает гомункула Жадность из ФМА и одну личность, что даже тут анкету успел разместить, помотала головой*

0

679

Каиро Кейн, поэтому надо кричать?*схватилась за голову*

0

680

Кассандра, нннуу я просто радуюсь)))) порадуйся со мной)))

как ты там? полегчало?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно