За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Приветствую.

Недовольны действиями модераторов? Есть лс и администраторы.
Недовольны проверкой анкет? Туда же.
Но стоит учесть следующее: Граф, Лукас, Мироздание, Шепот и я - самые сильные модераторы проверки анкет. Считаете, что можете лучше, при этом отменно зная мир и имея обширный опыт в проверке? Отдел кадров открыт.
Судить всегда легко. Сложно - делать.
А пустые споры с админ-составом до добра не доводят. Впрочем, будем честны, любые споры до добра не доводят.

Всего доброго.

+2

742

Ашер Нуар написал(а):

Не волнуйся, брачная ночь все расставит по своим местам. Кто кого и как оценивает* погладила успокаивающе по макушке*

мммм.. ТРЕВОЖНО... )))) но я не боюсь трудностей))))

0

743

Каиро Кейн, к пример, период распада урана* кивает*

0

744

Тиадальма написал(а):

*тоже радуется, что нашла свою любовь далеко не во флуде* о.о

Ну, я не про реал говорю ХДД

Олейор Драгонфлай написал(а):

Андромеда, так это же здорово, когда такой творческий подъем)))
Почему "виновато"? О__о

Продолжала бы, но уже сил просто нет)
Виновато, потому что меня кажется жду, а чуток задерживаю. Не хорошо это конечно.
И все равно хочется всегда что-то нового))

Да, еще раз спасибо)

закрываю тогда

Точно-точно) Обычно разговор про аватар олейора начинается со слов "тебе нравится игра престолов, да?!", а Вам внезапно просто понравился)

Просто мало кто носит здесь такого вида аватарок *переоделась* вот так у меня, "живые" люди. Хорошо, что я непредсказуема в какой то степени *смеется*

0

745

Трез Кушренада написал(а):

Ашер Нуар, съели девочку)) У меня тоже одно время были такие ляпы, что и смешно и стыдно)

О, это не ляпы....*мвахаха*

0

746

Тиадальма, доооо! меня сегодня заело... жаль, что я не могу найти нормальный способ вставлять сюда аудио... у меня еще и половина ресурсов не пашет из-за прав..)))

но могу еще что посоветовать... не совсем в этом стиле, правда

0

747

Ашер Нуар написал(а):

к пример, период распада урана* кивает*

нуууу.... на то и был дан нам гугл ХДДДД

0

748

Альк Мирнар написал(а):

*Хитренько так смотрит на Андромеду. Очень-очень остро затачивает свой пожарный топор топор.*

я ща те дам топор *кидает подушку*

Ашер Нуар, съели девочку)) У меня тоже одно время были такие ляпы, что и смешно и стыдно)

Дам не обижаю)
Мне посоветовали быть наглее) Начнём с малого)

да-да

0

749

Альк Мирнар написал(а):

Да я не принижаю вовсе, но и превышать тоже не стараюсь. Ладно, прости меня, старого лиса. Пойду себе чай сделаю, таблеток выпью, да может чего и надумаю новенького.

Приятного чаепития^^ Ты большее что ль?

Ашер Нуар написал(а):

О да))

И лучше бы этим созданиям и дальше оставаться в неведении на предмет того, "чем это ты так долго занимаешься на этих своих форумах". Как говорится - меньше знают, лучше спят)

Каиро Кейн написал(а):

Тиадальма, Ашер Нуар, в этом мире есть вещи, которые я не хочу знать))))))

хм, наверное, глупо было бы спрашивать, что это за вещи, если вы о них не хотите знать о.о

0

750

Мартин Кертес написал(а):

Приветствую.

знакомьтесь, с любимым и неповторимым, строгим администратором *стоит в сторонке*

0

751

Приветствую.
Недовольны действиями модераторов? Есть лс и администраторы.
Недовольны проверкой анкет? Туда же.
Но стоит учесть следующее: Граф, Лукас, Мироздание, Шепот и я - самые сильные модераторы проверки анкет. Считаете, что можете лучше, при этом отменно зная мир и имея обширный опыт в проверке? Отдел кадров открыт.
Судить всегда легко. Сложно - делать.
А пустые споры с админ-составом до добра не доводят. Впрочем, будем честны, любые споры до добра не доводят.

Да никто не спорил) Всё правильно было сказано в проверке, просто форма резкая. Вот и всё)) На этом и порешили и никто больше этого не вспоминал))

Ашер Нуар написал(а):

О, это не ляпы....*мвахаха*

Да я, собственно, так и понял. Просто вспомнились некоторые мои ляпы. Хотя в точности я их не помню)

0

752

Андромеда написал(а):

Ну, я не про реал говорю ХДД

ом, ну тогда я ничего добавить не могу, у самой больше никаких любовей, кроме реальных, не имеется о.о

Каиро Кейн, а в каком стиле?

0

753

Тиадальма, все подряд ХДДДД но разновидности рока в основном

Отредактировано Каиро Кейн (2012-07-24 03:24:02)

0

754

Тиадальма написал(а):

Приятного чаепития^^ Ты большее что ль?

Спасибо.
Да. Температура чего-то поднялась чуток... в если быть точными, то на 1,2 градуса. Надо бы ещё и кондиционер выключить, а то уже холодно стало, нормально.

Андромеда написал(а):

я ща те дам топор *кидает подушку*

*Разрубил подушку* А что, и топора во флуде уже поточить нельзя?

0

755

Андромеда написал(а):

да-да

Женщин я не ел)) Они мне больше живыми нравятся)

0

756

Каиро Кейн написал(а):

нуууу.... на то и был дан нам гугл ХДДДД

Так вот зачем эта страшная штукенция?(:

Тиадальма написал(а):

И лучше бы этим созданиям и дальше оставаться в неведении на предмет того, "чем это ты так долго занимаешься на этих своих форумах". Как говорится - меньше знают, лучше спят)

правильно, мы же не интересуемся, на что они ловят язей или же, что такого замечательного в "Танчиках" Кивает.

Да я, собственно, так и понял. Просто вспомнились некоторые мои ляпы. Хотя в точности я их не помню)

Я поняла. Здорово же, когда такое есть.

Приветствую.

*поклонилась*

0

757

Тиадальма написал(а):

у самой больше никаких любовей, кроме реальных, не имеется

Везё-ёт.
Я-то обречён на вечное существование в одиночестве... хе-хе.

0

758

Женщин я не ел)) Они мне больше живыми нравятся)

Слава Богам Фатарии))

0

759

Ашер Нуар написал(а):

правильно, мы же не интересуемся, на что они ловят язей

Так рыба мечты же.
Правда я не рыбак, мне не понять.

0

760

Мартин Кертес, доброго вечера.
Ну уж где встретились, там и завязался разговор. На будущее конечно учту все ЦУ.
Ничего страшного не произошло, никто не умер, повода для паники нет.
Или было бы лучше, если бы игрок продолжал на те же несколько страниц извиняться не пойми за что и перед кем, а ему продолжали бы доказывать, что это в порядке вещей?

Андромеда, лучше когда так, дел по горло, чем когда их нет)
да, это редкость) рисованных аватаров на порядок больше)
ценное качество :)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно