За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Альк Мирнар, все можно только без косых взглядов)

0

762

Ашер Нуар написал(а):

Я поняла. Здорово же, когда такое есть.

Юмор очень сдоровский получился)))

Андромеда написал(а):

Слава Богам Фатарии))

Ну я что, враг самому себе, чтобы женщин хрумкать за милую душу?))

0

763

Каиро Кейн, было бы замечательно, однако мне бы что-то полегче, т. к. времена упоением всякого рода хардом прошли уже давненько, но качественную музыку люблю)

Альк Мирнар написал(а):

Спасибо.
Да. Температура чего-то поднялась чуток... в если быть точными, то на 1,2 градуса. Надо бы ещё и кондиционер выключить, а то уже холодно стало, нормально.

это все твое водные баталии! Следить за собой надо ж, аккуратнее как-то быть *сунула чашку с малиновым чаем, обмотала шарфом, усадила на кресло и укрыла пледом*

Ашер Нуар написал(а):

правильно, мы же не интересуемся, на что они ловят язей или же, что такого замечательного в "Танчиках" Кивает.

О да, это таки есть залог гармонии и понимания между мужчиной и женщиной в целом)

0

764

Олейор Драгонфлай, приятных сновидений и до встечи)

Всем спокойной ночи

0

765

Тиадальма написал(а):

О да, это таки есть залог гармонии и понимания между мужчиной и женщиной в целом)

Это инстинкт самосохранения!(:
Трез Кушренада, таки да(:

0

766

Андромеда, да ладно тебе, я же самое доброе существо во всей Фатарии. *Проверяет работоспособность своего огнемёта пробным огнём.*

0

767

Андромеда, Сказочных снов

0

768

Трез Кушренада написал(а):

Ну я что, враг самому себе, чтобы женщин хрумкать за милую душу?))

нас любить нужно, да

0

769

Андромеда, доброй ночи)

0

770

Тиадальма, ммм.. щас посмотрю что полегче)))

Lana Del Rey – Summertime Sadness
Maroon 5 – Get Back In My Life
Falling Up – Cascades (From In The Forest Cascadia)
Unheilig – Kalt
White Stripes – Seven Nation Army
Mandragora Scream – Frozen Space
Xandria – Eversleeping
Mandragora Scream – Dark Lantern
Sixx AM – Tomorrow

че-то меня понесло..)))
что понравится - скажи, постараюсь скорректировать

0

771

Альк Мирнар написал(а):

Везё-ёт.
Я-то обречён на вечное существование в одиночестве... хе-хе.

ну, скажем так, слово "любови" явно было употреблено в преувеличительном значении: любовь/не любовь - время покажет. Да и давай не будем говорить об одиночестве, это тоже вопрос, целиком подвластный времени) И воле судьбы, а так же результатам наших личных поступков.

0

772

Каиро Кейн написал(а):

Unheilig – Kalt

Вах!

0

773

Тиадальма написал(а):

это все твое водные баталии! Следить за собой надо ж, аккуратнее как-то быть *сунула чашку с малиновым чаем, обмотала шарфом, усадила на кресло и укрыла пледом*

Да нет. Не из-за них... инфа 100%. Ночью, наверное, продуло, когда я кондиционер не выключил.
*Попивает чаёк осторожно* Конечно, спасибо тебе за заботу, но зачем..? *Удивлён проявленной заботе, хоть и удивился не вовремя. Но лучше поздно, чем никогда. Пытается раскутаться одной рукой, в другой держит чай.* Здесь становиться жарковато.

0

774

Андромеда написал(а):

нас любить нужно, да

Ну, тут уже всё зависит от человека, но в принципе, да))
Ашер Нуар, мой юмор тоже некоторые признали) хотя у меня плохо шутить получается.

0

775

Каиро Кейн, первые четыре из списка проигрываются в мп3-шнике стабильно, а вот с остальными сейчас ознакомлюсь, спасибище *_*

0

776

Ашер Нуар, я люблю эту группу)))) еще Deathstars люблю, но там жесть в основном..))

0

777

но вообще мой топ-лист песен вот уже несколько лет возглавляет HMKids – Despair  за сочетание вокала куплетов и припева))

0

778

Вот допью чай и пойду спать.

0

779

Тиадальма написал(а):

ну, скажем так, слово "любови" явно было употреблено в преувеличительном значении: любовь/не любовь - время покажет. Да и давай не будем говорить об одиночестве, это тоже вопрос, целиком подвластный времени) И воле судьбы, а так же результатам наших личных поступков.

Как по мне, так любви просто нет... да-а. Всё это бред и вообще, странное чувство... и плохое, очень-очень. *Нахмурился*
Ха, да такого психа как я ещё и в отдельную камеру нужно! *Покивал и улыбнулся*

0

780

Трез Кушренада, просто это такая тонкая штука - нужно точно знать публику.
Каиро Кейн, Несвятые няшечки....х.х

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно