За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ксерксис Кушренада, я бы не отказался от чего-нибудь покрепче...)

0

62

Кассандра, не вредничай Кэс)

0

63

Ксерксис Кушренада, Ты можешь написать, что убил его и начать свою игру с того, что со своими компаньонами закопали тело Лютария где-нибудь у выгребной ямы. Кончено же, все это страшная тайна, и для всех он считается просто бежавшим в неизвестном направлении, да и объявлен предателем Гильдии...* пожала плечами*
А за чем мне он? Люминафор варить

0

64

Медерик Ал`Терро, присаживайся (показал рукой на барный стул) чего предпочитаешь? (кинул пока на стол пачку сигарил Капитан Блэк и поставил пепельницу)

0

65

Ашер Нуар, ну я написал, что он пропал безвести) пойдет?)))

0

66

Ксерксис Кушренада, я не вредничаю.Медерик, скажи, что я не вредничаю.

0

67

Кассандра, но будь добрее) сейчас Трез в аське оценит концовку и я выложу всё что снова понаписал и теперь если что буду методично править все кривости и косячности.) вот)

0

68

Ксерксис Кушренада, круто. и куда ж мне быть добрее?я же никого не убиваю сейчас.

0

69

Ксерксис Кушренада, спасибо...)...коньяк...можно сразу три раза...))

Кассандра написал(а):

Ксерксис Кушренада, я не вредничаю.Медерик, скажи, что я не вредничаю.

она не вредничает, она всегда такая....)*посадил Кэс рядом*ты выздоравливать собираешься, вообще?...или мне уже начинать писать реквием? ммм?

0

70

Медерик Ал`Терро, не дождешься.
или ты меня ждешь в библиотеки?

0

71

Ксерксис Кушренада, Нет, у него не было причин пропадать. По уставам гильдии его тогда обязаны искать. Да и тебе стоит объяснить, а как ты тогда вызвал доверия у своей оппозиции, которая до этого была так сильно предана Люцу. Тебе нужно как-то обелиться на его фоне. Так что - просто пропажу не рекомендовала бы.

0

72

Вечера господа и дамы. А меня так до сих и не приняли. *в унынии*

0

73

Кассандра, я жду тебя вообще...в целом...)...и во флеше в частности...)
...и мне не нравится, когда ты болеешь...

0

74

Трез Кушренада, Не волнуйтесь - чем дольше ждете, тем желаннее станет момент принятия

0

75

Трез Кушренада, здравствовать...у вас уже есть сюжет и с кем играть?...

0

76

Ашер Нуар, В прошлом флуде я удавиться со скуки хотел)

0

77

Трез Кушренада, тогда давайте в этом мы вас будем развлекать?Оо Я правда не шут ярмарочный, но некоторые все еще путают.(:

0

78

Медерик Ал`Терро, (налил сразу три стопки составив в ряд) закусывать чем предпочитаешь?)

Ашер Нуар, окей, так и сделаю) убью его)

0

79

Медерик Ал`Терро, я с местным призраком хочу сотрудничество устроить: информатор мне нужен, также воробей наш ненаглядный может стать моим учеником, ещё с принцессой во флеше, а так же надо будет с Сорель обсудить сотрудничество.

0

80

Ашер Нуар, *тянет лапки к Хель*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно