За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Трез Кушренада написал(а):

Я редко битвы отыгрывал, они у меня плохо выходили)) Зато интриги и политика вполне неплохо получается, ещё психология)

Психология мне больше по нраву.

0

802

Трез Кушренада, вот вот)
Каиро Кейн, ну-ну, ситуации в жизни бывают разные + можно менять партнеров а не сидеть с одним и тем же.
Альк Мирнар, девушку. лисичку

0

803

Мироздание написал(а):

девушку. лисичку

Урурур. Я обязательно приду к тебе за рыбой. xD
У меня есть некоторые идеи, но боюсь, что ты их не примешь. Так что лучше помолчу...

0

804

Альк Мирнар, говори. * жестом повелителя разрешила говорить*

0

805

Каиро Кейн написал(а):

Ашер Нуар, аааа, упс, перемкнуло тогда))) я про Despair

Слушай, а ты сделаешь подарок своей невесте? Подаришь ей маленькую милую фрейлину?* коситься на Мироздание и уже почти физически ощущает всю перлесть этого отыгрыша*

0

806

Мироздание, в любом случае все в сюжет упирается)))

0

807

Мироздание, мне нужна та, кто могла бы приготовить мне поесть после тяжёлого трудового дня и составить компанию, поговорить. *Наглый-наглый Лу, но что уж тут поделаешь.*
Ну не хочу я супругу искать. Долго и стрёмно.

0

808

Альк Мирнар написал(а):

Психология мне больше по нраву.

А я вообще детективы люблю) Там можно голову поломать. Мне нравиться думать и размышлять)
Мироздание, осталось только того, кто возьмёт на себя эту роль)

0

809

Каиро Кейн, даже у серого персонажа может быть интересный сюжет.
Ашер Нуар, лисичку *уточнила*

0

810

Ашер Нуар написал(а):

Слушай, а ты сделаешь подарок своей невесте? Подаришь ей маленькую милую фрейлину?* коситься на Мироздание и уже почти физически ощущает всю перлесть этого отыгрыша*

ммм... ну, вообще я не против)))) Рика уговорю - в любом случае я живу с ним и нам нельзя разлучатся, иначе артефакт нас убьет

0

811

Альк Мирнар, если меня один человек отпустит на эту мирную роль то да, возможно.

0

812

Мироздание, *кивнула, довольно улыбаясь*Да, такую лисичку...Проворную и толковую. *снов смотрит на предполагаемого мужа*

0

813

Каиро Кейн написал(а):

иначе артефакт нас убьет

нет. он просто вас телепортнет в одно место вместе. вполне возможно что в рандомное.

0

814

Ашер Нуар, угу скромную и милую робкую. даа *-*

0

815

Альк Мирнар написал(а):

Такое ощущения, что я один здесь люблю группу - Apocalyptica.

Неверное ощущение, угу.

0

816

Мироздание написал(а):

нет. он просто вас телепортнет в одно место вместе. вполне возможно что в рандомное.

мммм... ну, вообще нам было сказано, что свойства артефакта были даны на откуп нам... и их прописывал Рик, но не суть важно)))) ключевой момент в том, чтобы не разлучаться

0

817

Ашер Нуар написал(а):

Конечно же он! Рок опера по Моцарта от французов - самая вдохновляющая за последние два года меня вещь.

Елки-палки, я вас люблюююю! +_+

0

818

Каиро Кейн, эту акцию прописывала я. Поверьте, я знаю лучше)

0

819

Трез Кушренада написал(а):

А я вообще детективы люблю) Там можно голову поломать. Мне нравиться думать и размышлять)

Ах, как я тебя понимаю. Тоже люблю ломать голову над загадками и размышлять. Не люблю я битвы. Люблю всё миром улаживать.

Мироздание написал(а):

если меня один человек отпустит на эту мирную роль то да, возможно.

Надеюсь, что отпустят, может мне повезёт. Хотя я сомневаюсь. А было бы мило...

0

820

Сорель Тер`Тет написал(а):

Неверное ощущение, угу.

Хух, ну слава богу!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно