За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сорель Тер`Тет написал(а):

Неверное ощущение, угу.

Совсем не верное.(:

Сорель Тер`Тет написал(а):

Елки-палки, я вас люблюююю! +_+

О да, да, я знала, что мы сойдемся во мнениях!(:
Каиро Кейн, я не буду вас разлучать с этим инквизитором, даже если между вами что-то большее чем " любовь коллег и соплеменников" о.о

0

822

Альк Мирнар, кто знает, кто знает.

0

823

Ашер Нуар написал(а):

О да, да, я знала, что мы сойдемся во мнениях!(:

Троекратное ура!
Теперь у меня есть 2 знакомых, вдохновленных этим чудом. Не густо, но уже прогрееесс.

0

824

Мироздание, да я не спорю)))

Ашер Нуар написал(а):

я не буду вас разлучать с этим инквизитором, даже если между вами что-то большее чем " любовь коллег и соплеменников" о.о

ну нам раз в три дня надо видеться, кажется)))) и я его люблю как члена семьи, честное слово, не надо подозревать меня в гомосексуализме))))

0

825

Каиро Кейн, да я тоже не спорю. ) кстати можете по этой акции вообще квест затребовать)

0

826

Альк Мирнар написал(а):

Ах, как я тебя понимаю. Тоже люблю ломать голову над загадками и размышлять. Не люблю я битвы. Люблю всё миром улаживать.

Не, я люблю воевать, только чужими руками)) Самому лесть в пекло как-то не по мне)) Могу, конечно, но зачем?)

0

827

Каиро Кейн написал(а):

ну нам раз в три дня надо видеться, кажется)))) и я его люблю как члена семьи, честное слово, не надо подозревать меня в гомосексуализме))))

я не подозреваю, я говорю о том, что приму тебя таким, какой ты ешь...тоесть есть. да-да.
Мне от тебя фрейлину пока надо...Всего-лишь фрейлину. Это такая маленькая прихоть на первый этап. *смотрит на Миру* Поверь, тебе она будет на руку.
Сорель Тер`Тет, я даже не знала, что здесь смогу найти кого-то такого

0

828

Мироздание, какой квест?)))))

0

829

Мироздание, не забудьте моё лицо вставить в ГиВе)) И ещё, на будущее: а можно как профессию указать политику?

0

830

Ашер Нуар, да я за, бери, конечно)))) я вообще не собираюсь ни в чем отказывать своей жене, если что))))

0

831

Каиро Кейн, насчет ваших артефактов которые вас связывают вместе х)

0

832

Трез Кушренада, куда я должна вставить ваше лицо? о_о

0

833

Мироздание, хорошо. Я, всё же, буду надеяться до последнего... а ты, если мне повезёт и если ты не передумаешь, то знаешь где меня искать (Скайп же, ЛС или аська).

Трез Кушренада написал(а):

Не, я люблю воевать, только чужими руками)) Самому лесть в пекло как-то не по мне)) Могу, конечно, но зачем?)

Да, и то верно. Куда проще командовать.
Хотя-я... я и сам не нападу, пока мне не прикажут.

0

834

Мироздание, в Гильдии Великих уже есть моё имя, но нет моего лица)

0

835

Каиро Кейн, отлично. У меня будет моя маленькая лиса, с которой, при наших с тобой ссорах, я буду тихо спиваться у себя в спальне. *поцеловала находку в макушку и лучезарно улыбнулась*

0

836

Мироздание, ну вообще Медерик не любит квесты почему-то, и мы вроде как отыграли момент их появления)))))

0

837

Трез Кушренада, а я тут причем? о_о
Каиро Кейн, ну как хотите

0

838

Ашер Нуар, +тыщасто. Вообще не подозревала, что случайно кого-то так встречу.
Но это же - Ураааа!
Эм, так вы, как понимаю, именно Моцарта любите оттуда? Мне вот Сальери голосом более приятен.)

0

839

Ашер Нуар, эммм... конечно, дорогая, хоть две)))))

0

840

Каиро Кейн написал(а):

Ашер Нуар, да я за, бери, конечно)))) я вообще не собираюсь ни в чем отказывать своей жене, если что))))

Ой зряяяя... Зря-зря-зря-зря-зряя.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно