За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ксерксис Кушренада, *протянула графин водки* я понимаю.

0

862

Тиадальма написал(а):

ох, Флоран внешне просто не может не обратить на себя внимание, и хоть Микеланджело явно играет главнейшую роль, Сальери бесподобен *.*

ну да, да и все же....Меня этот практически сороколетний гей в подводке прям вот..за живое цепляет.

0

863

Альк Мирнар, сладких снов)

Каиро Кейн, безумно понравился женский вокал, понравилась музыка, а вот к гроулу я весьма прохладно как-то сейчас стала относить, и вот многовато его для меня в этой композиции, чтобы назвать ее мелодичной.
А вот парочка из ранее скинутых треков, ммм *заслушалась*

0

864

Ашер Нуар, спасибо, Кантэ меня коньяком напоит сейчас (но графин взял) я вот не пойму (взялся за голову) ну ладно, есть недочеты... есть косяки кое-где, без них совершенно анкету сделать сложно, но зачем придираться то так? я сначала расстроился, но когда дочитал меня уже смех раздирало.

0

865

Кантэ,
Как жизнь у вредного дракона?

Ашер Нуар, есть у его образа неповторимый шарм, с этим действительно бесполезно спорить. Чувственный необычайно персонаж.

Отредактировано Тиадальма (2012-07-24 04:51:44)

0

866

Ксерксис Кушренада, просто....просто чуть меньше Мэри Сью.Оо

0

867

Тиадальма, да вообще вся опера шикарна. А как же Ямин?

0

868

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Здравствуй, собрат! Обниматься не будем, ибо фатарийские драконы настолько суровы, что... в общем они суровы )) не всегда Однако руки пожмем в честь знакомства )

по-любому! *жмет руку* только вот мировоззрение у нас разноееееее...

Кантэ написал(а):

Да, я кое чего взял себе, к примеру Unheilig для меня стало вообще открытием *позор мне вечный на мои седины* Коль не трудно, то продолжи )

БВА-ХА-ХА, ВЫ НАРВАЛИСЬ

Тиадальма, эээх...)))) ну ладно, я щас еще накидаю))))

Take That – SOS
Hard-Fi – Watch Me Fall Apart
Halou – Honeythief
KoRn – It's On!
The 69 Eyes – Brandon Lee (вообще эту группу послушайте, там много хорошего)
Sevendust – Broken Down
Black Light Burns – Lie
Travis Barker feat. Corey Taylor – On My Own
ASP – Me (Video Edit)
Eyes Set to Kill – Song 2
Amy MacDonald – This Pretty Face, Mr Rock & Roll, This Is The Life, A Wish for Something More
London After Midnight – Kiss
Beseech – Gimme Gimme Gimme (Abba Cover)

скажите, если еще)))

0

869

Ашер Нуар, если бы, если у тебя все же урожайной, то у меня пустырь не проросший, только парочка бурьянов, да и то скосил уже ) Похоже, Тейар решил сыграть злую шутку и начал забирать муз в изнанку. Кто виноват, чем грозит творческий кризис, как решить проблему? )

Ксерксис Кушренада написал(а):

я не знаю, что мне делать, плакать или ржать в голос (выпил стакан залпом, зарычал и бахнул об стойку обратно)

Бери водку у Ашер, я тебе сейчас коктейль забацаю почти не смертельный )

Ксерксис Кушренада написал(а):

я вот не пойму (взялся за голову) ну ладно, есть недочеты... есть косяки кое-где, без них совершенно анкету сделать сложно, но зачем придираться то так? я сначала расстроился, но когда дочитал меня уже смех раздирало.

Можно обсудить это, если адекватно. Но я смотрю, настроен ты нормально, ну относительно )

0

870

Ксерксис Кушренада, мисс Ашер на 100% права, вы просто зарекомендовали себя весьма негативно, вот теперь и пожинаете плоды ссор с администрацией. Единственный выход - перелопатить всю анкету по указанным пунктам и забыть о том, что ваш персонаж самый сильный/хитрый/умный и так далее. Добавьте ему больше изъянов, обоснованных изъянов)

0

871

Кантэ написал(а):

Кто виноват, чем грозит творческий кризис, как решить проблему? )

ответ прост - алкоголь.* кивает и моргает*

Каиро Кейн написал(а):

Take That – SOS
Hard-Fi – Watch Me Fall Apart
Halou – Honeythief
KoRn – It's On!
The 69 Eyes – Brandon Lee (вообще эту группу послушайте, там много хорошего)
Sevendust – Broken Down
Black Light Burns – Lie
Travis Barker feat. Corey Taylor – On My Own
ASP – Me (Video Edit)
Eyes Set to Kill – Song 2
Amy MacDonald – This Pretty Face, Mr Rock & Roll, This Is The Life, A Wish for Something More
London After Midnight – Kiss
Beseech – Gimme Gimme Gimme (Abba Cover)

Докинь сюда еще и Megaherz – Rock Me Amadeus. Ну докинь.(: или их же, но Es Brennt

0

872

Ашер Нуар, я не умею играть слабых персонажей, мой минус, но и до Мери Сью там очень даже далеко, но только из-за того, что где-то чуток прихромает из-за этого логика, я не буду ломать себя и идти на поводу, ибо я пришел сюда не для того, чтобы играть сельхозработника колхоза.

Кантэ написал(а):

Бери водку у Ашер, я тебе сейчас коктейль забацаю почти не смертельный )

(подал взятую у Ашер водку) держи!

Кантэ написал(а):

Можно обсудить это, если адекватно. Но я смотрю, настроен ты нормально, ну относительно )

ну как адекватно! я ржать сейчас буду в голос! а вообще, правлю анкету с комментариями на комментария.

0

873

Тиадальма, я Ашер уже ответил, в конце концов вот брата моего приняли какой есть, а он как-то тоже не отличается слабостями =\

0

874

Ашер Нуар, ну, это твоя рекомендация....))))))))

0

875

Тиадальма написал(а):

Как жизнь у вредного дракона?

Цветет и пахнет. Этим вечером в теплой реке было очень здорово...

Каиро Кейн написал(а):

по-любому! *жмет руку* только вот мировоззрение у нас разноееееее...

Ну-с, я создаю беспорядки, а ты их решаешь. Я при этом убегаю в закат, хохоча XD

Каиро Кейн написал(а):

БВА-ХА-ХА, ВЫ НАРВАЛИСЬ

На отличный музон ))) Чего б и не нарваться? Хоть музыку нормальную послушаю, а то совсем забросил удовлетворение своего эстетического слуха, хо-хо )

0

876

*взяла у Канте румашечку коньяка, выпила и решила таки напеть из заевшего в голове*
Ты не такая как все
Живая. Не из гугла или яндекса, из Изнанки или рая
ты не ходишь по траве - по воздуху летаешь на метле,
нагая и босая!
Ты соткана из солнца китайскими богами
Леонардо потрудился над твоими ногами
Глаза бездонные как два колодца
Никогда ничего подобного не выдумать японцам

0

877

Ашер Нуар, он персонаж весьма интересный, но вот не так запал мне в душу. Другое дело Леопольд - от вокала Солаля до сих пор мурашки по коже.

0

878

Тиадальма написал(а):

Ашер Нуар, он персонаж весьма интересный, но вот не так запал мне в душу. Другое дело Леопольд - от вокала Солаля до сих пор мурашки по коже.

о да, его письмо отца....это...это бесценно.

0

879

Кантэ, нуууу... учитывая,насколько ты меня младше, у меня есть шанс поймать тебя и надавать по голове и не только....)))))

что, хочешь еще?))) ты отметь, что особо понравилось

Ашер Нуар, красиво..))

0

880

Каиро Кейн, спасибооо *_*  *слушает с упоением*

Кантэ написал(а):

Цветет и пахнет. Этим вечером в теплой реке было очень здорово...

Все водорослиным делами своими промышляешь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно