Я не понимаю что же мне делать
Всегда ты играешь с моим невинным телом
Я не понимаю куда же мне деться
Толи три раза перекувыркнуться или впасть в детство?
Я не понимаю кто тебе нужен
Сам Будда или Шива был твоим мужем
Просто понимаю, что в отсутствии тебя мне станет хуже
Не проживу и дня
Флуд № 143. В застенках Инквизиции.
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812012-07-24 05:12:52
Поделиться8822012-07-24 05:15:07
Тиадальма, как дослушаешь скажи - дам еще)))
Ашер Нуар, тоже красиво)))) мне мои любимые стихи, думаю, выкладывать не стоит ХДДДД хотя...
Поделиться8832012-07-24 05:16:48
о да, его письмо отца....это...это бесценно.
Как на меня, одна из самых ярких композиций... Впрочем, выделить что-то одно невозможно, вся опера шикарнюща, ничего и близко подобного найти не могу. За редким исключением некоторых саундтреков, заспанных участниками труппы.
Поделиться8842012-07-24 05:20:17
Каиро Кейн, это не стихи,это слова одной песни* пожала плечами и пошла писать анкету дальше*
Поделиться8852012-07-24 05:20:22
ответ прост - алкоголь.* кивает и моргает*
Все у вас пьянством решается. Нет бы помозговать над ситуаций, а надо напиться... надо... всем флудом... ё, где ж мой здоровый образ жизни...
(подал взятую у Ашер водку) держи!
*колотит коктейль* Ниче, щас будет полегче, но ржать можешь, не запрещено )
ну как адекватно! я ржать сейчас буду в голос! а вообще, правлю анкету с комментариями на комментария.
Ржать можно, да ) Также горланить песни и поджигать барную стойку ) А вот анкету правь. Жестоко, но все там верно, и Тиа с Ашер выше правильно сказали )
что, хочешь еще?))) ты отметь, что особо понравилось
Хачу... D Ты кладезь качественного музона, воистину. Есть там и знакомые мне композиции, конечно же ) Именно из списка все кроме London After Midnight – Kiss, что-то не срослось )
нуууу... учитывая,насколько ты меня младше, у меня есть шанс поймать тебя и надавать по голове и не только....)))))
Наличие шанса еще не гарантирует стопроцентное его использование ) Впрочем, об этом спорить без толку сейчас. Дело не в возрасте, а в умениях, тут ты умеешь больше моего, но изворотливость никто не отменял )) Надо будет почитать твою анкету полностью)
Поделиться8862012-07-24 05:22:53
*колотит коктейль* Ниче, щас будет полегче, но ржать можешь, не запрещено )
Ржать можно, да ) Также горланить песни и поджигать барную стойку ) А вот анкету правь. Жестоко, но все там верно, и Тиа с Ашер выше правильно сказали )
косяки правлю, на язву в комментариях отвечаю язвой в комментарии. указал точно на ошибку? точно ошибку и исправлю.
Поделиться8872012-07-24 05:25:10
Кантэ, ммм, окей, продолжаем!
The 69 Eyes – Never Say Die
The 69 Eyes – The Chair
Samael – Together
Samael – Night Ride
Franz Ferdinand – Twilight omens
Lacuna Coil – Stars
Franz Ferdinand – Walk Away - бодренько так))
Franz Ferdinand – 40'
IceCreamOf – Легион
Nouvelle Vague – Master and Servant
ваш вердикт?
доооо, почитай мою анкету! я ее люблю))) хотя сейчас мне кажется, что там че-то зашкаливает пафосЪ и драма)))
ну как бы вообще спорить кто круче на ролевой - это надо порядочно упороться)))
Поделиться8882012-07-24 05:25:12
Все водорослиным делами своими промышляешь?
Вовсе нет, на этот раз все мирно и красиво. А ты уже, смотрю, из образа кошки вышла ) И только одну рубашку мне подрала )
Поделиться8892012-07-24 05:26:18
Ашер Нуар, вот, мне нравится, это красиво)))
1.
Он приходил, как только мы жгли костры. Осень роняла золото и шелка.
Травами пахли руки его, как дым, были горьки и жгучи его слова.
Он опьянял не хуже хмельных медов; Темной водой плескалась его тоска;
Был он холодной, русалочею бедой, краше - чем звезды лилий у камыша.Лес почерневший нежно терял листву,гладью озерной небо и птиц ловил.
Он оседал с туманом на берегу, пел и венки из листьев осенних вил.
Было тревожно в нашей прохладной мгле, мы укрывались в косах поникших ив.
Он рисовал на илистом нашем дне, ту, что когда - то очень в себя влюбил...2.
Ты передай ему, я его
Ждала.
Часто кричала птицей срывая голос...
Я прогорела, качественно, дотла,
Так я старалась вытопить этот холод.Ты передай ему,я его
Звала.
Нитками бус укрывая сквозные дыры,
Что под рубахой выжгли его слова.
Дыры в сырые ночи тоскливо ныли.Ты передай что я,не его
Теперь.
Все что осталось - горечь плодов рябины,
Листья в воде,узоры моих дождей,
И колокольно эхом звучит "любимый..."Ты передай...все тщетно,не ищет
Пусть.
В сердце вода, а волосы пахнут тиной.
Пусть не зовет, не выйду,не обернусь...
Все прогорело, вымокло и остыло.3.
Тучи текли неспешно меняя цвет. Веяло с севера солью, родной землей.
Он разливал дыхание стылых рек, робко целуя первый, осенний лед.
Он заставлял нас таять в его руках, каждой смотрел в глаза где плескалась синь.
Мы прикасались кожей к его губам, жадно глотая запах сырых осин...Что он искал в унынии этих мест? Знал ли как плачут девы немых глубин?
Он приходил,и вечных речных невест жизнью, теплом, тоской о былом губил.
Здесь оставлял лишь бусы резных рябин, шепот дождей, да сырость прозрачных вод.
Все вспоминал, кого же он так любил... Что-то искал,а вспомнить никак не мог.
Поделиться8902012-07-24 05:28:37
Все у вас пьянством решается. Нет бы помозговать над ситуаций, а надо напиться... надо... всем флудом... ё, где ж мой здоровый образ жизни...
нужно смотреть на жизнь проще. Тогда и ответ найдется.
на язву в комментариях отвечаю язвой в комментарии
не советовала бы - ни к чему не приведет и сделает только хуже. *Обоим.Имхо такое имхо.*
по количеству буковок еще можно поспорить. у кого посты длиннее. ага. у кого плюсиков больше. дааааа* кивает, с наигранно серьезным видом*
Поделиться8912012-07-24 05:30:29
по количеству буковок еще можно поспорить. у кого посты длиннее. ага. у кого плюсиков больше. дааааа* кивает, с наигранно серьезным видом*
это количественные, а не качественные критерии))))
Поделиться8922012-07-24 05:32:00
не советовала бы - ни к чему не приведет и сделает только хуже. *Обоим.Имхо такое имхо.*
я осторожно, не так чтобы уж сильно откровенно. )
Поделиться8932012-07-24 05:32:01
я Ашер уже ответил, в конце концов вот брата моего приняли какой есть, а он как-то тоже не отличается слабостями =\
Забудьте о сравнениях с кем-то другим, в жизни вам это хорошую службу не сыграет, да и на ролевых, по сути, тоже. Кому-то с легкостью открываются все двери, а кому-то приходится таранить стену лбом, дабы пройти ту же дорогу... У вас отношения с проверяющим составом с самого начала не задались, в отличии от брата, так что закусывайте губу и вперед за работу)
А это:
пользы вам никакой не принесет, только вызовет новые пересуды. Лучше будьте благоразумнее и пропустите всю колкость мимо внимания, отвечая лишь четко и по делу, без лишней трепни вроде "а ты меня обидел, я тоже скажу что-нибудь плохое".
Вовсе нет, на этот раз все мирно и красиво. А ты уже, смотрю, из образа кошки вышла ) И только одну рубашку мне подрала )
Странное дело, не верится как-то)
Тебя потянула на гранж?) Это дело поправимое, я могу свою лапку и к остальным приложить, да и из облика вышла-то не навсегда^^
Отредактировано Тиадальма (2012-07-24 05:34:10)
Поделиться8942012-07-24 05:34:26
Забудьте о сравнениях с кем-то другим, в жизни вам это хорошую службу не сыграет, да и на ролевых, по сути, тоже. Кому-то с легкостью открываются все двери, а кому-то приходится таранить стену лбом, дабы пройти ту же дорогу... У вас отношения с проверяющим составом с самого начала не задались, в отличии от брата, так что закусывайте губу и вперед за работу)
да я и так. правда там вопросом конкретных по делу раз два и обчелся..)
пользы вам никакой не принесет, только вызовет новые пересуды. Лучше будьте благоразумнее и пропустите всю колкость мимо внимания, отвечая лишь четко и по делу, без лишней трепни в роде "а ты меня обидел, я тоже скажу что-нибудь плохое".
ну вот как пример:
Господи Боже...
Что то мне напоминает эта история с убийствами... Ой напоминает... ОЙ НАПОМИНАЕТ!
"тише, не нервничайте, выпейте валерьянки. нервные клетки не восстанавливаются)" - я отвечаю.
думаете не стоит? просто меня его, ммм, манера ведения дел, ммм, коробит) я готов был исправлять любые недочеты, но потакать такому я не собираюсь)
Поделиться8952012-07-24 05:37:22
"тише, не нервничайте, выпейте валерьянки. нервные клетки не восстанавливаются)" - я отвечаю.
думаете не стоит? просто меня его, ммм, манера ведения дел, ммм, коробит) я готов был исправлять любые недочеты, но потакать такому я не собираюсь)
ничего не даст. Эффектнее бы было без лишних слов все взять и исправить. вообще без единого ответа на комент.
Каиро Кейн, крассссссссссиво.
Ну, это не важно, к какой категории. Просто, так же глупо.
Поделиться8962012-07-24 05:38:16
Чтобы добиться очередной язвы в комментарии. Я не отговариваю, сугубо твое дело. Итак, сказка... Когда-то очень давно, когда я еще был молод и совершенно неопытен, я подобно тебе поругался с администрацией на одной ролевой, название которой я уже не помню. Я тоже хотел быть всех круче и сильнее. С горем пополам меня приняли, но после я не заходил на ролевую. Мне стало неприятно заходить туда из-за собственного стыда и глупости, я понял, что в большинстве случаев администрация была права. После я понял, что можно быть просто крутым, не обязательно быть круче всех, но быть крутым - вполне реально. Это, так сказать, выражаясь простым сленгом. Ты после всех недомолвок продолжил свою борьбу за жизнь на ролей, так продолжи ее достойно.
Пафос, пафос, пафос )) Не ругайся на этот пафос ) Держи коктейль, ядреный жуть ) *протягивает коктейль*
Ахаха ) Мда... Не люблю спорить. Люблю показывать ) И не доказывать... вообще просто показывать, хо-хо )
доооо, почитай мою анкету! я ее люблю))) хотя сейчас мне кажется, что там че-то зашкаливает пафосЪ и драма)))
Я ее просмотрел мельком и мне даже как-то не кажется, я подхожу к уверенности в этом ))
Поделиться8972012-07-24 05:39:16
ну вот как пример:
Будь я раздраженным администратором (а они, судя по всему, уже именно такие) при подобном комментарии игрока спровоцировала бы еще какой-то конфликт, найдя побольше недочетов, а то что это он дерзит... В общем, очевидно, что здесь в ваших же интересах быть тише воды и ниже травы.
Впрочем, я личность достаточно противная, может, великодушие Лукаса позволит закрыть на подобные вещи глаза, но уповать на это, сами понимаете, весьма бессмысленно.
Отредактировано Тиадальма (2012-07-24 05:47:41)
Поделиться8982012-07-24 05:40:43
И когда адмирал уходил на войну,
И корабль распрощался с причалом,
Ведьмы горные, плача, молили луну,
Чтоб дорогу ему освещала.
И враги говорили тоскливо и зло:
«Что за чёрт? Заколдован он что ли?!»
Просто горные ведьмы хранили его
От беды, от печали и боли!
Просто горные ведьмы хранили его
От беды, от печали и боли!
Я ждала, всё ждала на родном берегу,
Сердце билось подстреленной птицей.
Горной ведьмою стать я, увы, не смогу –
Остаётся лишь им поклониться!
Чтоб коварная смерть не таилась средь волн,
Чтоб глаза вдаль смотреть не устали,
Ведьмы горные, впредь берегите его
От воды, от свинца и от стали!
Отредактировано Ашер Нуар (2012-07-24 05:41:15)
Поделиться8992012-07-24 05:42:28
Ашер Нуар, а вот второй мой любимый стих ХДДД правда, это песня, но в аудиоформате я ее найти так и не смог
Подонки
Слова их случайны. Глаза их мертвы.
Ты их не замечаешь, ты к ним привык.
Но ты не знаешь их тайн, ты не видишь их бед.
В тёмных местах они сбиваются в стаи, чтоб однажды выйти на свет.Чтобы разрушить всё, чем ты дорожишь
Зачем им лезть к тебе в душу, они просто возьмут твою жизнь.
Это их город. Не мой и не твой.
Порой они чувствуют голод, и тогда из их глоток вырывается вой.Подонки. Они сеют боль. Это --
Подонки. В них умер Бог.
Им никогда не стать людьми.
Это подонки. Следи за детьми.
Нынче рано темнеет. Ночная пора --
Это их время. Отложи свою жизнь до утра.Им не нужно мотива, чтобы убить.
Они похотливы, но не могут любить.
Но у них тоже есть вера, у них тоже есть миф --
В своих снах они бредят, что наступит то время, когда они трахнут весь мир.Ты говоришь, будь терпимей, в их бреде есть смысл.
Ты говоришь, что такими их сделали мы.
Что победит тот, кто смел, а не тот, кто с ножом.
Но однажды во тьме ты услышишь их смех, чтоб пожалеть, что не вооружён.
Кантэ, проще красиво играть))))
ну про пафосЪ могу сказать что я фанат Вархаммера. я это дело обожаю ХДДДДДД с драмой... мне как-то надо было оправдать, что в 384 года он один
Поделиться9002012-07-24 05:43:36
Ашер Нуар, Канцлер Ги детектед!)))))