За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Тиадальма, Ашер Нуар, спасибо девочки, я уберу свои комментарии, все. оставлю только по существу. Большое спасибо.

Кантэ, да я там и не делал себя круче всех, сильный волевой персонаж (посмотрел на коктейль) его залпом или потихоньку?
я всю жизнь играю: Владельцы и директора магических школ, Телохранитель Король, Ректор Академии в фэнтэзи мире.

0

902

Каиро Кейн, ясен пень в осиновом бору, как говориться. Куда ж без Рыжего Канцлера

0

903

Ашер Нуар, ну, я отношусь к ней без фанатизма, но хорошие вещи там есть) правда, немного не мой стиль (я вообще о бардовской музыке), но послушать иногда можно

0

904

Ксерксис Кушренада, безмерно рада направить вас на путь примирения)

0

905

Ашер Нуар написал(а):

нужно смотреть на жизнь проще. Тогда и ответ найдется.

Иногда я смотрю на нее настолько просто, что даже сложно становится смотреть )))

Тиадальма написал(а):

Странное дело, не верится как-то)

Отчего же не верится, милая? )

Тиадальма написал(а):

Тебя потянула на гранж?) Это дело поправимое, я могу свою лапку и к остальным приложить, да и из облика вышла-то не навсегда^^

Да меня не потянуло, просто ты так грозилась поцарапать мне всю одежду и меня, а теперь вот даже не чешешься это делать D Вот я и поинтересовался )

Каиро Кейн написал(а):

Кантэ, проще красиво играть))))

Я это и имел в виду )

Каиро Кейн написал(а):

ну про пафосЪ могу сказать что я фанат Вархаммера.

Увы, только сейчас почитал, что за диво ) Ну отставший я в край, сложилась судьба так. Но один в 384 это серьезно... Хотя, если меня никто в ближайшее время от фобии не исцелить D, то я могу разделить твою участь )

0

906

Тиадальма, эх, столько подколов ушло..) а я так старался..) я конечно предполагаю, что он своими язывительными комментариями хотел указать на ошибки - но если хочет, чтобы я их исправил, пусть указывает точно на них.

0

907

Ксерксис Кушренада написал(а):

спасибо девочки, я уберу свои комментарии, все. оставлю только по существу. Большое спасибо.

Да не за что. Просто правда, желаем только добра, не подумай ничего плохого. Мне край как нужна хорошая оппозиция, так что - не подводи.(:

0

908

Кантэ написал(а):

Иногда я смотрю на нее настолько просто, что даже сложно становится смотреть )))

и дважды два становятся пятью?(:

0

909

его залпом или потихоньку?

Выпьешь залпом - одно диво увидишь, потихоньку будешь пить - другое чудо появится. *невинно протирает барную стойку*

0

910

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Я это и имел в виду )

приятно встретить адекватного человека)))

Кантэ написал(а):

Увы, только сейчас почитал, что за диво ) Ну отставший я в край, сложилась судьба так. Но один в 384 это серьезно... Хотя, если меня никто в ближайшее время от фобии не исцелить D, то я могу разделить твою участь )

ну, я вообще одиночка... и надо было обоснуй под это дело подогнать))) в процессе я прочитал про Акала, захотелось стать сумасшедшим, Остапа понесло))
а что за фобия?

0

911

Кантэ написал(а):

Отчего же не верится, милая? )

Ну, ты так расписывал, как любишь закидывать несчастных представительниц прекрасной половины человечества водорослями, что без оного действа мне твой поход на озеро уже даже  не представляется)

Кантэ написал(а):

Да меня не потянуло, просто ты так грозилась поцарапать мне всю одежду и меня, а теперь вот даже не чешешься это делать D Вот я и поинтересовался )

Пальчики болят царапаться. Снимай рубашку.

Ксерксис Кушренада, *глядя на новый ответ в теме анкеты* Вооот, это уже прогресс! Администрация ведь не враг, даже такие колке комментарии в ваш адрес пойдут вам на пользу - растет опыт ролевика. Запасайтесь терпением и ждите подробных пожеланий к исправлению, надеюсь, что проверяющие будут сострадательны)

0

912

Ашер Нуар написал(а):

Да не за что. Просто правда, желаем только добра, не подумай ничего плохого. Мне край как нужна хорошая оппозиция, так что - не подводи.(:

если примут - у тебя будет серьезный, волевой, крепкий, сильный, упрямый, гордый и умелый Капитан первого отряда. и весь к твоим услугам.

Кантэ написал(а):

Выпьешь залпом - одно диво увидишь, потихоньку будешь пить - другое чудо появится. *невинно протирает барную стойку*

(выдохнул и выпил залпом, ожидая диво)

Тиадальма, опыт ролевика... вы почитайте как я пишу, если не обращать внимание на некоторый пафос, небольшую мерисьюшность и иногда нелогичность, у меня хороший слог, красивые формы слов, я не без гордости могу говорить, что значительно вырос с момента моего начинания. ) и поверь, принцесса, такие как он скорее отбивают желание править анкету, чем действительно поработать и исправить.

0

913

Ашер Нуар написал(а):

и дважды два становятся пятью?(:

Либо не становятся вообще )

Каиро Кейн написал(а):

приятно встретить адекватного человека)))

Раньше не встречал? )

Каиро Кейн написал(а):

ну, я вообще одиночка... и надо было обоснуй под это дело подогнать))) в процессе я прочитал про Акала, захотелось стать сумасшедшим, Остапа понесло))

Оценить степень твоего сумасшествия и прибегнуть к сравнению смогу только после прочтения, что очень логично и сейчас не выполнимо, ибо глазам немного плохо ) А там много буков

Каиро Кейн написал(а):

а что за фобия?

Особей женского пола боюсь ) Не буквально, только прикасаться, ибо у меня там душевная травма была и все такое, если будет интересно, в справке по допущению к игре все написано )

Тиадальма написал(а):

Ну, ты так расписывал, как любишь закидывать несчастных представительниц прекрасной половины человечества водорослями, что без оного действа мне твой поход на озеро уже даже  не представляется)

Включай воображение, оно ведь у тебя хорошо работает )

Тиадальма написал(а):

Пальчики болят царапаться. Снимай рубашку.

*хотел съязвить, что-то сказануть, ухмыльнуться, но забил на это дело и просто снял рубашку* )

0

914

Кантэ написал(а):

Особей женского пола боюсь ) Не буквально, только прикасаться, ибо у меня там душевная травма была и все такое, если будет интересно, в справке по допущению к игре все написано )

Вы как-то занимались любовью с любимой девушкой и вас...эмммм....зажало внутри нее?* любопытство врача, моде он*

0

915

Тиадальма, опыт ролевика... вы почитайте как я пишу, если не обращать внимание на некоторый пафос, небольшую мерисьюшность и иногда нелогичность, у меня хороший слог, красивые формы слов, я не без гордости могу говорить, что значительно вырос с момента моего начинания. ) и поверь, принцесса, такие как он скорее отбивают желание править анкету, чем действительно поработать и исправить.

не буду тут говорить о стиле написание - может быть это дело вкуса, но именно в логичности и отсутствии мери сью бОльшая часть игрового опыта и кроется. Хотя спорить не стану - столь жесткая критика может отбить желание играть, но тут все зависит от вашей жажды развиваться и совершенствоваться.

0

916

(выдохнул и выпил залпом, ожидая диво)

*вокруг начали кружить наяды, похожие на Ашер*

Ашер Нуар написал(а):

Вы как-то занимались любовью с любимой девушкой и вас...эмммм....зажало внутри нее?* любопытство врача, моде он*

XDD Меня нет, моего перса тоже нет, там все гораздо трагичнее и пафоснее ) В анкете написано, ну что ж, буду тут одно и тоже рассказывать ) Там мини-история, хох

0

917

Кантэ написал(а):

Раньше не встречал? )

встречал, но мало))))))

Кантэ написал(а):

Оценить степень твоего сумасшествия и прибегнуть к сравнению смогу только после прочтения, что очень логично и сейчас не выполнимо, ибо глазам немного плохо ) А там много буков

бггг ХДД ну, степень моего сумасшествия с момента написания анкеты несколько продвинулась)))) ну вообще читать или не читать - тооолько от твоего желания зависит))) я, честно говоря, помимо своей только анкету Медерика читал, да и то по диагонали ХДДДД

Кантэ написал(а):

да ты большой оригинал, как я посмотрю))))

я, кстати, изначально хотел обосновать свое одиночество тем, что я увидел богиню смерти и в нее влюбился, но мне сказали, что борзометр зашкалило и пришлось придумывать ДРАМУ))))
не то чтобы они неправы, конечно ХДДДДД

0

918

Кантэ написал(а):

Включай воображение, оно ведь у тебя хорошо работает )

В этом случае тяжко что-то)

Кантэ написал(а):

*хотел съязвить, что-то сказануть, ухмыльнуться, но забил на это дело и просто снял рубашку* )

*с усердием принялась распарывать художественные дыры в рубахе, от поглощенности делом даже не заметила, как язык высунула, пока сосредоточено решетила деталь драконового гардероба*

Ашер Нуар написал(а):

ы как-то занимались любовью с любимой девушкой и вас...эмммм....зажало внутри нее?* любопытство врача, моде он*

http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif

0

919

Кантэ написал(а):

XDD Меня нет, моего перса тоже нет, там все гораздо трагичнее и пафоснее ) В анкете написано, ну что ж, буду тут одно и тоже рассказывать ) Там мини-история, хох

да что же вы меня все анкетами почиваете, я свою так не успею допсиать...Ми-ми-ми.

Каиро Кейн написал(а):

я, кстати, изначально хотел обосновать свое одиночество тем, что я увидел богиню смерти и в нее влюбился, но мне сказали, что борзометр зашкалило и пришлось придумывать ДРАМУ))))

Я аплодирую стоя.

Кантэ написал(а):

*вокруг начали кружить наяды, похожие на Ашер*

а чей-то сразу я?Оо. Из Тиадальмы наяды гораздо симпотишнее бы вышли

0

920

Тиадальма, да, да. привыкайте. это называется  :привет,я  Хэль.(:

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно