За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Тиадальма написал(а):

не буду тут говорить о стиле написание - может быть это дело вкуса, но именно в логичности и отсутствии мери сью бОльшая часть игрового опыта и кроется. Хотя спорить не стану - столь жесткая критика может отбить желание играть, но тут все зависит от вашей жажды развиваться и совершенствоваться.

кажется раньше, вы были ко мне более лояльны, принцесса)

Кантэ написал(а):

*вокруг начали кружить наяды, похожие на Ашер*

омайгад (запил водкой) а вы Кантэ что скажите?

0

922

Ашер Нуар, ну смотри. мне дофига лет. я почему-то одни. что можно придумать? например, я встретил богиню смерти и был поражен в самое сердце. разумеется, я ее не впечатлил. но любить ее всю оставшуюся жизнь и не обращать внимания ни на кого другого было бы весело ХДДДД

0

923

Ксерксис Кушренада написал(а):

кажется раньше, вы были ко мне более лояльны, принцесса)

Я и сейчас к вам лояльна, поверьте) Просто в большинстве своем проверяющие действительно правду говорят, пусть и в слишком ... грубой форме.

0

924

Каиро Кейн написал(а):

встречал, но мало))))))

Это... странно? ) Или адекватных людей осталось действительно мало... а те, кто неадекватный, феноменально маскируются продолжает маскироваться

Каиро Кейн написал(а):

ну вообще читать или не читать - тооолько от твоего желания зависит)))

Отож. И чувствую я, появится оно еще не скоро D

Каиро Кейн написал(а):

я, честно говоря, помимо своей только анкету Медерика читал, да и то по диагонали ХДДДД

Пробегался по многим, чтобы вчитываться и вникать - ни одной, кажись ) Лееень блин

Каиро Кейн написал(а):

да ты большой оригинал, как я посмотрю))))

Иногда балуюсь )

Каиро Кейн написал(а):

я, кстати, изначально хотел обосновать свое одиночество тем, что я увидел богиню смерти и в нее влюбился

XDDD

Тиадальма написал(а):

В этом случае тяжко что-то)

Побей воображение, оно у тебя, насколько я помню, мазохистское )

Тиадальма написал(а):

*с усердием принялась распарывать художественные дыры в рубахе, от поглощенности делом даже не заметила, как язык высунула, пока сосредоточено решетила деталь драконового гардероба*

*наблюдает и не жалеет*

0

925

Каиро Кейн, я предложила свой вариант, спрашивая у Кантэ. *кивает*

0

926

Кантэ написал(а):

Побей воображение, оно у тебя, насколько я помню, мазохистское )

я избиваю его всеми известными мне методами)

Кантэ написал(а):

*наблюдает и не жалеет*

Готово *протянула нечто, больше походящее на ветошь, чем на рубашку. Пусть даже и в прошлом* Следующую)

Отредактировано Тиадальма (2012-07-24 06:24:13)

0

927

Ашер Нуар написал(а):

, да, да. привыкайте. это называется  :привет,я  Хэль.(:

кстати, а почему Хэль?

0

928

Тиадальма написал(а):

Я и сейчас к вам лояльна, поверьте) Просто в большинстве своем проверяющие действительно правду говорят, пусть и в слишком ... грубой форме.

я, честно говоря, готовился править анкету, пусть вдоль и поперек, пусть много было бы недочетов, но просто не в этой манере указывания недостатков. с прошлого раза ещё понял, что тут больше ценят сельхозрабочих, чем воинов революционеров)

0

929

Кантэ,

Кантэ написал(а):

Это... странно? ) Или адекватных людей осталось действительно мало... а те, кто неадекватный, феноменально маскируются продолжает маскироваться

удачи, чо ХДДД я вот обычно под томат маскируюсь. показать?

Кантэ написал(а):

Отож. И чувствую я, появится оно еще не скоро D

ну и фиг с ним ХДДДДД

Кантэ написал(а):

Пробегался по многим, чтобы вчитываться и вникать - ни одной, кажись ) Лееень блин

да и нафига оно надо, в конце концов... ключевые моменты и так скажут)))

ну а чо? али мы не панки! надо было хоть попробовать ХДДДДД

кстати, ты увидел, с чего начались мои музыкальные рекомендации? я про Love'n'Joy

0

930

Ашер Нуар, что-то я не уловил связи Х_х поясни, а?

О_О офигеть, 4-26 О_О

0

931

Ашер Нуар написал(а):

да что же вы меня все анкетами почиваете, я свою так не успею допсиать...Ми-ми-ми.

Успеешь ) Верь в свои силы, хах )

Ашер Нуар написал(а):

а чей-то сразу я?Оо. Из Тиадальмы наяды гораздо симпотишнее бы вышли

Ну мы там принцессу добавим потом, не переживай по этому поводу )

омайгад (запил водкой) а вы Кантэ что скажите?

Мы... хм, по поводу? ) *отвлеченно поднял взгляд*

Тиадальма написал(а):

я избиваю его всеми известными мне методами)

Видимо не всеми, раз оно стало тебя подводить )

Тиадальма написал(а):

Готово *протянула дракону нечто, больше походящее на ветошь, чем на рубашку. Пусть даже и в прошлом* Следующую)

*заметил, что принцесса сегодня не так нежна и сговорчива, как обычно, но что ж...* Держи ) *дает 5 рубашек*

0

932

Тиадальма, эм...потому, что имя такое - Хельга. Друзья так сокращают. Но да, вы меня раскусили, на самом деле я одна из разновидностей смертей в одной из сотен религий.(:

0

933

я, честно говоря, готовился править анкету, пусть вдоль и поперек, пусть много было бы недочетов, но просто не в этой манере указывания недостатков. с прошлого раза ещё понял, что тут больше ценят сельхозрабочих, чем воинов революционеров)

здесь дело не в специализации. Совсем.
А в том, что проверяющие узрели в вашем персонаже самого настоящего Мартина Сью, это они и хотят исправить.

0

934

Каиро Кейн, ой  и не надо. Брак надежнее будет.(:

Кантэ написал(а):

Ну мы там принцессу добавим потом, не переживай по этому поводу )

а чейто вы такие "микстуры" мешаете?(:

0

935

Кантэ написал(а):

Мы... хм, по поводу? ) *отвлеченно поднял взгляд*

анкеты моей, мерисьюшности, нелогичности, пафоса и зазнайства) (поставил рюмку достал сигарету, закурил)

Каиро Кейн, прошу извинить, на нервах был, теперь когда спокоен: доброго здравия Господин Инквизитор.

0

936

Кантэ написал(а):

Видимо не всеми, раз оно стало тебя подводить )

моего воображение не хватает на новые методы избиения воображения...

Кантэ написал(а):

*заметил, что принцесса сегодня не так нежна и сговорчива, как обычно, но что ж...* Держи ) *дает 5 рубашек*

А я была нежна и сговорчива? Когда? о.о
Мне просто нравится портить чужое имущество, созерцая при этом достаточно привлекательный мужской торс, так что не до нежностей - вся в делах =D

Ашер Нуар, знавала я несколько Хельг на своем ролевом веку, и одна из них тоже питала необычайную любовь к рыжим персонажам)

0

937

Ашер Нуар, ммм.. окей, ладно)))

Ксерксис Кушренада, да нивапрос)))) привет оппозиции))))

0

938

Каиро Кейн написал(а):

удачи, чо ХДДД я вот обычно под томат маскируюсь. показать?

Покажи *сказал кактус и встряхнул колючками*

Каиро Кейн написал(а):

ну и фиг с ним ХДДДДД

Да я тоже так думаю D

Каиро Кейн написал(а):

да и нафига оно надо, в конце концов... ключевые моменты и так скажут)))

Ну типа ж должно быть интересно XD

Каиро Кейн написал(а):

ну а чо? али мы не панки! надо было хоть попробовать ХДДДДД

О да, тебе увидеть, а мне видимо, чтобы прослыть супероригиналом, нужно было зажаться по совету Ашер в этой богине

Каиро Кейн написал(а):

кстати, ты увидел, с чего начались мои музыкальные рекомендации? я про Love'n'Joy

Угу, видел видел )

0

939

Тиадальма написал(а):

Ашер Нуар, знавала я несколько Хельг на своем ролевом веку, и одна из них тоже питала необычайную любовь к рыжим персонажам)

ну, может знавали мы с вами друг друга.(:

0

940

Тиадальма написал(а):

здесь дело не в специализации. Совсем.
А в том, что проверяющие узрели в вашем персонаже самого настоящего Мартина Сью, это они и хотят исправить.

я владею только двумя оружиями, какой нафиг мартин сью? по биографии? ну расписал я красивую сказочку и историю. Мартин Сью не делается по биографии, что является художественным сочинением. я свою личную жизнь могу расписать так, что тоже можно к Мартин сью причислить будет, однако в действительности ничего такого. если смотреть по фактам: служил, понизили в звании за бунтарство, снова служил, подставили, бежал из тюрьмы, отсиделся пока не забыли и стал убийцей. что в этом мерь сьюшного? я не брал города в одиночка, не убивал пачками за раз, не заманивал к себе людей толпами и не организовавывал секс. хороший боец, при определенном везении (а у меня покровительница азарта и удачи) из тюрьмы сбежать средневековья для Таррэ сбежать не так сложно, тем более кто будет этого ожидать от бывшего командира, что 10 лет просто так сидел, послушно сидел и работал и ничего никому не возмущался. я могу продолжать препарировать анкету..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно