Каиро Кейн, спасибо вам за Sixx AM – Tomorrow
Флуд № 143. В застенках Инквизиции.
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9412012-07-24 06:35:28
Поделиться9422012-07-24 06:35:32
Каиро Кейн, как дела?) как настроение? что не спится?)
Поделиться9432012-07-24 06:39:38
Ашер Нуар, не исключено, хотя читая ваш посты я бы сказала, что ваш стиль написания от тех Хельг, что знавала я, все же отличается)
Мартин Сью не делается по биографии, что является художественным сочинением.
Мартинов и Мэри как раз из био и вычисляют... Впрочем, какой смысл спорить?
ЛУчше расскажите, как у вас дела в целом?
Поделиться9442012-07-24 06:42:48
Кантэ, я - томат из комиксов про Коша. сущность:
сам тег http://kosh-strip.livejournal.com/?skip … ;tag=tomat ( ВАРНИНГ - МАТЮГИ)
Ну типа ж должно быть интересно XD
ну типа должно.. да... именно так все и есть!)))))
О да, тебе увидеть, а мне видимо, чтобы прослыть супероригиналом, нужно было зажаться по совету Ашер в этой богине
ХДДДДДДДД мне не разрешили! я так страдал, так страдал ХДДДДДД
Тиадальма, дааааа, я ее тоже люблю)))) хочешь еще?))))
Ксерксис Кушренада, у меня будущая жена анкету пишет... я считаю это оправданием))) ну а вообще мне все равно никуда не идти завтра))
сижу, перебираю залежи музыки
Отредактировано Каиро Кейн (2012-07-24 06:43:51)
Поделиться9452012-07-24 06:43:48
а чейто вы такие "микстуры" мешаете?(:
Да просто антураж разбавляю интересностями ) для Ксерксиса
анкеты моей, мерисьюшности, нелогичности, пафоса и зазнайства) (поставил рюмку достал сигарету, закурил)
*на стойке бара начали водить хороводы уменьшенные копии принцесс* Да что я собственно могу сказать... навороты имеют место быть. Иногда читаешь предложение и в конце понимаешь, что ничего не понимаешь ) Без обид ) Красиво говоришь, но много красивости используешь в одном словосочетании, посему иногда читал я красивый набор метафор. Лично мое мнение снова таки ) Ну и излишний пафос, это правда... я прочел пост проверяющего, всю анкету не читал (не асилил бы сейчас). Админ выбешен прошлым конфликтом, ты ж понимаешь, так что прости его, и он простит тебя ) Еще коктейля? )
моего воображение не хватает на новые методы избиения воображения...
Перечисли старые, может подкинем чего нового )
А я была нежна и сговорчива? Когда? о.о
О да, и даже намеревались освободить меня от оков страха перед голой кожей женщины D
Мне просто нравится портить чужое имущество, созерцая при этом достаточно привлекательный мужской торс, так что не до нежностей - вся в делах =D
Оу... действительно, дела особой важности ) В общем шкаф открыт для тебя, правда там уже ничего практически не осталось )
Поделиться9462012-07-24 06:44:22
Мартинов и Мэри как раз из био и вычисляют... Впрочем, какой смысл спорить?
ЛУчше расскажите, как у вас дела в целом?
отвратительно... у меня 30 закрывают работу, где работаю не только я, но и мои родители. то бишь семья остается на конпенсации по ликвидации организации. у нас проект интернет бизнеса с отцом, работаем очень много, давно работаем, уже много сделано, но до запуска ещё многое надо сделать, а в связи с этой ликвидацией у нас скоро не будет нормального необходимого нам выхода в интернет, что ещё хуже у нас не хватает компьютера, чтобы работать можно было вместе, а не по одному. надо срочно покупать компьютер. ещё из-за опять же ликвидации много работа по работе, отец начальник тут и на нем ответственности очень много. в общем тут полнейший абзац, не сказать бы крепче. уж про личную жизнь я молчу... хотя пока плохое настроение могу и это рассказать.
Поделиться9472012-07-24 06:44:44
Ашер Нуар, не исключено, хотя читая ваш посты я бы сказала, что ваш стиль написания от тех Хельг, что знавала я, все же отличается)
а, это я знаю, он у меня корявый* довольная лисья моська*
у меня будущая жена анкету пишет
я себя начинаю неудобно чувствовать
Поделиться9482012-07-24 06:48:09
Каиро Кейн, о, поздравляю. на свадьбу пригласишь? ах да, я не смогу придти, я не игрок..)
*на стойке бара начали водить хороводы уменьшенные копии принцесс* Да что я собственно могу сказать... навороты имеют место быть. Иногда читаешь предложение и в конце понимаешь, что ничего не понимаешь ) Без обид ) Красиво говоришь, но много красивости используешь в одном словосочетании, посему иногда читал я красивый набор метафор. Лично мое мнение снова таки ) Ну и излишний пафос, это правда... я прочел пост проверяющего, всю анкету не читал (не асилил бы сейчас). Админ выбешен прошлым конфликтом, ты ж понимаешь, так что прости его, и он простит тебя ) Еще коктейля? )
ВОТ! ПОЧЕМУ ВОТ ТАК ВОТ НЕЛЬЗЯ РАЗБИРАТЬ АНКЕТУ!!!! (выкрил сигарету, закурил новую) давай ещё коктейля.
если бы мне вот так вот про недочеты высказали, я бы просто спокойно правил, да, согласен, немного загнул с его крутостью, однако это только по био. сам по себе это просторациональный лидер сильный волей и гордостью, умеющий между прочим только воевать мечами своими, обладающий ловкостью и скрытность. ДА ДРАКОН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ ДЕЛОВ НАТВОРИТ ЗА ОДНО ТОЛЬКО ПРЕЗЕМЛЕНИЕ, ЧЕМ КСЕРКСИС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ УБИЙЦЫ!
Поделиться9492012-07-24 06:48:11
Ашер Нуар, я не удержался, прости ХДДДДД ну на самом деле я не сплю потому что мне впадлу и я встал где-то около 14,так что не хочется пока. к тому же не забывай про разницу во времени
Поделиться9502012-07-24 06:49:44
Ашер Нуар, я не удержался, прости ХДДДДД ну на самом деле я не сплю потому что мне впадлу и я встал где-то около 14,так что не хочется пока. к тому же не забывай про разницу во времени
окай. *пошла искать арты.*
Поделиться9512012-07-24 06:49:57
Перечисли старые, может подкинем чего нового )
А можно без перечисления? Так подкинуть не можете?) ленится перечислять тысячи способов
О да, и даже намеревались освободить меня от оков страха перед голой кожей женщины D
А кто сказал, что до сих пор не намереваюсь?^ ^ Я так просто от своего не отступаю.
Оу... действительно, дела особой важности ) В общем шкаф открыт для тебя, правда там уже ничего практически не осталось )
*Быстро расправилась с предложенными рубахами и с наигранным сожалением так* О, какая жалость, значит теперь тебе больше нечем это *многозначительно окидывающий жест* прикрыть?
Поделиться9522012-07-24 06:50:03
ДА ДРАКОН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ ДЕЛОВ НАТВОРИТ ЗА ОДНО ТОЛЬКО ПРЕЗЕМЛЕНИЕ, ЧЕМ КСЕРКСИС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ УБИЙЦЫ!
ДА. все так и есть, бва-ха-ха-ха-ха, круче меня только страусиные яйца после тридцати минут кипячения ХДДДДДДДДД а еще я мастер боя на куче железок, магистр воздуха и мастер Тьмы ХДДДД
Поделиться9532012-07-24 06:50:51
Ашер Нуар, если что я помочь могу.. правда у меня их не то чтобы много)))
Поделиться9542012-07-24 06:50:58
ДА. все так и есть, бва-ха-ха-ха-ха, круче меня только страусиные яйца после тридцати минут кипячения ХДДДДДДДДД а еще я мастер боя на куче железок, магистр воздуха и мастер Тьмы ХДДДД
блин, и это Я Мартин Сью!? О_О
куда катится мир....
Поделиться9552012-07-24 06:51:59
Каиро Кейн, хочу **
Ашер Нуар, не сказала бы, мне нравится)
отвратительно... у меня 30 закрывают работу, где работаю не только я, но и мои родители. то бишь семья остается на конпенсации по ликвидации организации. у нас проект интернет бизнеса с отцом, работаем очень много, давно работаем, уже много сделано, но до запуска ещё многое надо сделать, а в связи с этой ликвидацией у нас скоро не будет нормального необходимого нам выхода в интернет, что ещё хуже у нас не хватает компьютера, чтобы работать можно было вместе, а не по одному. надо срочно покупать компьютер. ещё из-за опять же ликвидации много работа по работе, отец начальник тут и на нем ответственности очень много. в общем тут полнейший абзац, не сказать бы крепче. уж про личную жизнь я молчу... хотя пока плохое настроение могу и это рассказать.
ох, как сложно все о.о Вам надо расслабиться, отвлечься и отдохнуть...
Поделиться9562012-07-24 06:52:11
Ксерксис Кушренада, ну я как бы во-первых, больше чем в ТРИ раза тебя старше, во-вторых, я не претендую на хотя бы более-менее ключевую роль в сюжете
Поделиться9572012-07-24 06:52:30
Кантэ, я - томат из комиксов про Коша. сущность:
XDD Понял. Надо тебя держать подальше от борделя D
ну типа должно.. да... именно так все и есть!)))))
Пока оно будет есть, возможно, у меня появится таки желание, хех )
ХДДДДДДДД мне не разрешили! я так страдал, так страдал ХДДДДДД
А я как страдаю от мысли, что мне бы тоже не разрешили! Выпьем с горя по коктейлю? Он чудеса показывает
Поделиться9582012-07-24 06:53:20
Ашер Нуар, если что я помочь могу.. правда у меня их не то чтобы много)))
ну, если бы у тебя были бы арты с девушками да много...я бы задумалась, надежно ли скрыта папка с...так, ладно, я молчу.
Смотри, васильковые глаза, длинные пшеничные волосы. Статное сложение, бледная кожа.
Поделиться9592012-07-24 06:55:00
Тиадальма, зацени:
Peter Heppner – Suddenly - вот это обычно всем нравится
The 69 Eyes – Shadow of your love
Korn – Kiss
Seether – Roses
Sixpence None The Richer – Kiss Me
Youssou N'Dour & Neneh Cherry – 7 Seconds
Carrion – Wonderful Life
E Nomine – Wolfen (Das Tier in mir)
и вопрос - ты Within Temptation знаешь или накидать?
Поделиться9602012-07-24 06:55:28
ох, как сложно все о.о Вам надо расслабиться, отвлечься и отдохнуть...
некогда и негде.. (
не с кем.. (
ну и так далее. пойду удавлюсь =\
Каиро Кейн, ну я и не претендую на кучу железяк и магию. мне пары мечей моих хватает. и вообще, это что, получается если ты в стороне сюжета ты можешь быть хоть пуперкрут, а если в сюжетной линии то всё, надо быть чахлым? О_о