За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Каиро Кейн, спасибо вам за Sixx AM – Tomorrow  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

942

Каиро Кейн, как дела?) как настроение? что не спится?)

0

943

Ашер Нуар, не исключено, хотя читая ваш посты я бы сказала, что ваш стиль написания от тех Хельг, что знавала я, все же отличается)

Ксерксис Кушренада написал(а):

Мартин Сью не делается по биографии, что является художественным сочинением.

Мартинов и Мэри как раз из био и вычисляют... Впрочем, какой смысл спорить?
ЛУчше расскажите, как у вас дела в целом?

0

944

Кантэ, я - томат из комиксов про Коша. сущность:

раз

http://farm3.static.flickr.com/2475/3983348034_c57e704846_o.jpg

два

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/014/3/a/kosh_34_by_masacrar.jpg

сам тег http://kosh-strip.livejournal.com/?skip … ;tag=tomat  ( ВАРНИНГ - МАТЮГИ)

Кантэ написал(а):

Ну типа ж должно быть интересно XD

ну типа должно.. да... именно так все и есть!)))))

Кантэ написал(а):

О да, тебе увидеть, а мне видимо, чтобы прослыть супероригиналом, нужно было зажаться по совету Ашер в этой богине

ХДДДДДДДД мне не разрешили! я так страдал, так страдал ХДДДДДД

Тиадальма, дааааа, я ее тоже люблю)))) хочешь еще?))))

Ксерксис Кушренада, у меня будущая жена анкету пишет... я считаю это оправданием))) ну а вообще мне все равно никуда не идти завтра))
сижу, перебираю залежи музыки

Отредактировано Каиро Кейн (2012-07-24 06:43:51)

0

945

Ашер Нуар написал(а):

а чейто вы такие "микстуры" мешаете?(:

Да просто антураж разбавляю интересностями ) для Ксерксиса

анкеты моей, мерисьюшности, нелогичности, пафоса и зазнайства) (поставил рюмку достал сигарету, закурил)

*на стойке бара начали водить хороводы уменьшенные копии принцесс* Да что я собственно могу сказать... навороты имеют место быть. Иногда читаешь предложение и в конце понимаешь, что ничего не понимаешь ) Без обид ) Красиво говоришь, но много красивости используешь в одном словосочетании, посему иногда читал я красивый набор метафор. Лично мое мнение снова таки ) Ну и излишний пафос, это правда... я прочел пост проверяющего, всю анкету не читал (не асилил бы сейчас). Админ выбешен прошлым конфликтом, ты ж понимаешь, так что прости его, и он простит тебя ) Еще коктейля? )

Тиадальма написал(а):

моего воображение не хватает на новые методы избиения воображения...

Перечисли старые, может подкинем чего нового )

Тиадальма написал(а):

А я была нежна и сговорчива? Когда? о.о

О да, и даже намеревались освободить меня от оков страха перед голой кожей женщины D 

Тиадальма написал(а):

Мне просто нравится портить чужое имущество, созерцая при этом достаточно привлекательный мужской торс, так что не до нежностей - вся в делах =D

Оу... действительно, дела особой важности ) В общем шкаф открыт для тебя, правда там уже ничего практически не осталось )

0

946

Тиадальма написал(а):

Мартинов и Мэри как раз из био и вычисляют... Впрочем, какой смысл спорить?
ЛУчше расскажите, как у вас дела в целом?

отвратительно... у меня 30 закрывают работу, где работаю не только я, но и мои родители. то бишь семья остается на конпенсации по ликвидации организации. у нас проект интернет бизнеса с отцом, работаем очень много, давно работаем, уже много сделано, но до запуска ещё многое надо сделать, а в связи с этой ликвидацией у нас скоро не будет нормального необходимого нам выхода в интернет, что ещё хуже у нас не хватает компьютера, чтобы работать можно было вместе, а не по одному. надо срочно покупать компьютер. ещё из-за опять же ликвидации много работа по работе, отец начальник тут и на нем ответственности очень много. в общем тут полнейший абзац, не сказать бы крепче. уж про личную жизнь я молчу... хотя пока плохое настроение могу и это рассказать.

0

947

Тиадальма написал(а):

Ашер Нуар, не исключено, хотя читая ваш посты я бы сказала, что ваш стиль написания от тех Хельг, что знавала я, все же отличается)

а, это я знаю, он у меня корявый* довольная лисья моська*

Каиро Кейн написал(а):

у меня будущая жена анкету пишет

я себя начинаю неудобно чувствовать

0

948

Каиро Кейн, о, поздравляю. на свадьбу пригласишь? ах да, я не смогу придти, я не игрок..)

Кантэ написал(а):

*на стойке бара начали водить хороводы уменьшенные копии принцесс* Да что я собственно могу сказать... навороты имеют место быть. Иногда читаешь предложение и в конце понимаешь, что ничего не понимаешь ) Без обид ) Красиво говоришь, но много красивости используешь в одном словосочетании, посему иногда читал я красивый набор метафор. Лично мое мнение снова таки ) Ну и излишний пафос, это правда... я прочел пост проверяющего, всю анкету не читал (не асилил бы сейчас). Админ выбешен прошлым конфликтом, ты ж понимаешь, так что прости его, и он простит тебя ) Еще коктейля? )

ВОТ! ПОЧЕМУ ВОТ ТАК ВОТ НЕЛЬЗЯ РАЗБИРАТЬ АНКЕТУ!!!! (выкрил сигарету, закурил новую) давай ещё коктейля.
если бы мне вот так вот про недочеты высказали, я бы просто спокойно правил, да, согласен, немного загнул с его крутостью, однако это только по био. сам по себе это просторациональный лидер сильный волей и гордостью, умеющий между прочим только воевать мечами своими, обладающий ловкостью и скрытность. ДА ДРАКОН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ ДЕЛОВ НАТВОРИТ ЗА ОДНО ТОЛЬКО ПРЕЗЕМЛЕНИЕ, ЧЕМ КСЕРКСИС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ УБИЙЦЫ!

0

949

Ашер Нуар, я не удержался, прости ХДДДДД ну на самом деле я не сплю потому что мне впадлу и я встал где-то около 14,так что не хочется пока. к тому же не забывай про разницу во времени

0

950

Каиро Кейн написал(а):

Ашер Нуар, я не удержался, прости ХДДДДД ну на самом деле я не сплю потому что мне впадлу и я встал где-то около 14,так что не хочется пока. к тому же не забывай про разницу во времени

окай. *пошла искать арты.*

0

951

Кантэ написал(а):

Перечисли старые, может подкинем чего нового )

А можно без перечисления? Так подкинуть не можете?) ленится перечислять тысячи способов

Кантэ написал(а):

О да, и даже намеревались освободить меня от оков страха перед голой кожей женщины D

А кто сказал, что до сих пор не намереваюсь?^ ^ Я так просто от своего не отступаю.

Кантэ написал(а):

Оу... действительно, дела особой важности ) В общем шкаф открыт для тебя, правда там уже ничего практически не осталось )

*Быстро расправилась с предложенными рубахами и с наигранным сожалением так* О, какая жалость, значит теперь тебе больше нечем это *многозначительно окидывающий жест* прикрыть?

0

952

ДА ДРАКОН В ЛЮБОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ ДЕЛОВ НАТВОРИТ ЗА ОДНО ТОЛЬКО ПРЕЗЕМЛЕНИЕ, ЧЕМ КСЕРКСИС ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ УБИЙЦЫ!

ДА. все так и есть, бва-ха-ха-ха-ха, круче меня только страусиные яйца после тридцати минут кипячения ХДДДДДДДДД а еще я мастер боя на куче железок, магистр воздуха и мастер Тьмы ХДДДД

0

953

Ашер Нуар, если что я помочь могу.. правда у меня их не то чтобы много)))

0

954

Каиро Кейн написал(а):

ДА. все так и есть, бва-ха-ха-ха-ха, круче меня только страусиные яйца после тридцати минут кипячения ХДДДДДДДДД а еще я мастер боя на куче железок, магистр воздуха и мастер Тьмы ХДДДД

блин, и это Я Мартин Сью!? О_О
куда катится мир....

0

955

Каиро Кейн, хочу **

Ашер Нуар, не сказала бы, мне нравится)

отвратительно... у меня 30 закрывают работу, где работаю не только я, но и мои родители. то бишь семья остается на конпенсации по ликвидации организации. у нас проект интернет бизнеса с отцом, работаем очень много, давно работаем, уже много сделано, но до запуска ещё многое надо сделать, а в связи с этой ликвидацией у нас скоро не будет нормального необходимого нам выхода в интернет, что ещё хуже у нас не хватает компьютера, чтобы работать можно было вместе, а не по одному. надо срочно покупать компьютер. ещё из-за опять же ликвидации много работа по работе, отец начальник тут и на нем ответственности очень много. в общем тут полнейший абзац, не сказать бы крепче. уж про личную жизнь я молчу... хотя пока плохое настроение могу и это рассказать.

ох, как сложно все о.о Вам надо расслабиться, отвлечься и отдохнуть...

0

956

Ксерксис Кушренада, ну я как бы во-первых, больше чем в ТРИ раза тебя старше, во-вторых, я не претендую на хотя бы более-менее ключевую роль в сюжете

0

957

Каиро Кейн написал(а):

Кантэ, я - томат из комиксов про Коша. сущность:

XDD Понял. Надо тебя держать подальше от борделя D

Каиро Кейн написал(а):

ну типа должно.. да... именно так все и есть!)))))

Пока оно будет есть, возможно, у меня появится таки желание, хех )

Каиро Кейн написал(а):

ХДДДДДДДД мне не разрешили! я так страдал, так страдал ХДДДДДД

А я как страдаю от мысли, что мне бы тоже не разрешили! Выпьем с горя по коктейлю? Он чудеса показывает

0

958

Каиро Кейн написал(а):

Ашер Нуар, если что я помочь могу.. правда у меня их не то чтобы много)))

ну, если бы у тебя были бы арты с девушками да много...я бы задумалась, надежно ли скрыта папка с...так, ладно, я молчу.
Смотри, васильковые глаза, длинные пшеничные волосы. Статное сложение, бледная кожа.

0

959

Тиадальма, зацени:

Peter Heppner – Suddenly  - вот это обычно всем нравится
The 69 Eyes – Shadow of your love
Korn – Kiss
Seether – Roses
Sixpence None The Richer – Kiss Me
Youssou N'Dour & Neneh Cherry – 7 Seconds
Carrion – Wonderful Life
E Nomine – Wolfen (Das Tier in mir)

и вопрос - ты Within Temptation знаешь или накидать?

+1

960

Тиадальма написал(а):

ох, как сложно все о.о Вам надо расслабиться, отвлечься и отдохнуть...

некогда и негде.. (
не с кем.. (
ну и так далее. пойду удавлюсь =\

Каиро Кейн, ну я и не претендую на кучу железяк и магию. мне пары мечей моих хватает. и вообще, это что, получается если ты в стороне сюжета ты можешь быть хоть пуперкрут, а если в сюжетной линии то всё, надо быть чахлым? О_о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно