Ашер Нуар, окей, так и сделаю) убью его)
Но помни - то, что ты его убил никто не должен знать, кроме тебя. Выстави это как предательство, в котором ты его уличил и вынудил бежать. Иначе - в общем, уставы гильдии все об этом говорят.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.
Ашер Нуар, окей, так и сделаю) убью его)
Но помни - то, что ты его убил никто не должен знать, кроме тебя. Выстави это как предательство, в котором ты его уличил и вынудил бежать. Иначе - в общем, уставы гильдии все об этом говорят.
Медерик Ал`Терро, о, какой ты милый*удержалась от того, чтобы потискать* я уже сказала дракону что жду от себя адекватности. а то вот видел мой последний пост в роке? граф его заставляет переписывать...
Рeйра, *тянет лапки к серой* Что, моя милая именинница,все в порядке?
Ксерксис Кушренада, ничем...)...зачем портить хорошую вещь?...)
Трез Кушренада, отлично, когда есть план на ближайшую пару сотен лет...))
Ашер Нуар, мне тоскливо и холодно х33 ящер спать ушел х33
*обнимает Хель*
Медерик Ал`Терро, тогда пей) (себе налили одну рюмку) не одному же тебе как алкоголику (стукнул края рюмок и опрокинул в себя)
Рeйра, ты сейчас что ли одын одын дома?
Ашер Нуар, нет, с мишкой.. ) она рисует х3
Всем читать мою анкету, ня.
Ксерксис Кушренада, могу и один...)....*неспешно глотнул коньяка*...я привык, хотя, согласен, привычка плохая...))...так что, спасибо за компанию...)...просто непростой выдался день....
Медерик Ал`Терро, проблемы на работе? (наполнил рюмку снова, но пока не стал притрагиваться)
Рeйра, Оу* обняла Рейрочку*
Архарджа, Оу,это вполне ожидаемое событие. * пошла читать*
Ашер Нуар, *с тоскою урчит* х3
УФ! Я сделал это во второй раз!
идем читать и мою анкету тоже =) «Черный Менестрель» - тьма несущая свет во тьме.
Ксерксис Кушренада, нет, не проблемы...))..скорее, наоборот..весьма плодотворный день...просто сложный...))
Каиро Кейн, *фыркнул, но от комментариев отказался*
отлично, когда есть план на ближайшую пару сотен лет...))
Зато скучать мне точно не придётся))
Архарджа, я уже мельком глянул и не сказал бы, что она так уж больше моей)
Каиро Кейн, хай.
Медерик Ал`Терро, тогда отдыхай) можешь почитать развлечься моей переделанной анкетой) правда без поллитра коньяка лучше не соваться)
вспомни дракона, он и появится
Медерик Ал`Терро, тоже хороший комплимент)))
Трез Кушренада, вечера)))
Кассандра, ммм... вы думали обо мне, госпожа?)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 143. В застенках Инквизиции.