За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Флуд 144 В честь драконов!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Артика, Перепись населения
Смотрите в первом же сообщении список драконов (благо дело, перепись по расам тоже имеется). Правда, там далеко не все, но играющие на данный момент все же есть.
Ссылку на тему анкеты можно просмотреть, нажав на вкладку "Биография персонажа" в профиле каждого, иконка с заглавной "А" =)

Отредактировано Тиадальма (2012-07-24 14:16:38)

0

242

честно прочитала статью про стихии, но никакого ключа там не нашла... я как-то неправильно читаю или он как-то не так выглядит?

0

243

Трез Кушренада написал(а):

Ну, тут уже всё зависит от человека, но в принципе, да))

Девушки то? Не было бы разнообразия не было бы с чем сравнивать ;)

0

244

Артика написал(а):

честно прочитала статью про стихии, но никакого ключа там не нашла... я как-то неправильно читаю или он как-то не так выглядит?

А тут дело во внимательности. Если читали, значит увидите

0

245

или просто - видами)

тоже вариант =)
ну ладно, людьми как-то более приемлемо =)

0

246

Андромеда, приветик, давно не виделись =)

0

247

Круэлла Монтивик, привет, да точно. Вернулась полностью или как?) нужно ли не писать пост, или можно еще понаглеть? хД

0

248

Андромеда, простите меня, бестолковую отлынщицу, но третьи сутки сплю по пару часов - получаются не посты, а какая-то белиберда, которой мучить вас не охота совсем. Однако сегодня всенепременно отпощусь, надеюсь, вы не в обиде, что затянула немного =(

0

249

Андромеда написал(а):

А тут дело во внимательности. Если читали, значит увидите

пойду еще раз почитаю.... там столько всего...

0

250

Тиадальма написал(а):

Андромеда, простите меня, бестолковую отлынщицу, но третьи сутки сплю по пару часов - получаются не посты, а какая-то белиберда, которой мучить вас не охота совсем. Однако сегодня всенепременно отпощусь, надеюсь, вы не в обиде, что затянула немного =(

Можешь не спешить хД Я сама многое задерживаю, так что особо не переживай

0

251

Вот когда конкретно пинать начну, вот тогда нужно волноваться

0

252

Андромеда написал(а):

привет, да точно. Вернулась полностью или как?) нужно ли не писать пост, или можно еще понаглеть? хД

все я ПОЛНОСТЬЮ с вами, так что больше отлынивать тебе не дам =)
за неделю хочу наверстать упущенное время, если это конечно возможно, так что будешь моим временным консультантом =)
да, я стала наглой х)

0

253

Круэлла Монтивик написал(а):

за неделю хочу наверстать упущенное время, если это конечно возможно, так что будешь моим временным консультантом =)

а я то что? *типа отмазывается*

0

254

Андромеда, *стыд и срам* тем более неудобно, что вы, возможно, в обход написанию каким-то другим постам отписались мне, а я торможу т.т
Но спасибо, что не гневаетесь, хоть это радует)

0

255

Андромеда, ну да, тоже верно, как и с парнями тоже)
Круэлла Монтивик, вот я и называю народы обобщающе люди, буду говорить с расой отдельно, то отдельно и буду называть расу)

0

256

Андромеда написал(а):

Вот когда конкретно пинать начну, вот тогда нужно волноваться

*сделала пометку в блокнотике, внимательно мотает на ус*

0

257

Андромеда написал(а):

а я то что? *типа отмазывается*

да вот, если вопросы возникнут буду прибегать к тебе с выпученными глазами, ужасными воплями и буду постоянно размахивать руками *смеется*
а если серьезно, просто буду смотреть что изменилось, пока я гуляла фиг знает где, и если что, буду консультироваться с теми, кто зависает на сайте в данный момент =)

вот я и называю народы обобщающе люди, буду говорить с расой отдельно, то отдельно и буду называть расу)

мммм, вот это думаю будет отличным вариантом =)
ладно, как настроение?)

0

258

Тиадальма написал(а):

Андромеда, *стыд и срам* тем более неудобно, что вы, возможно, в обход написанию каким-то другим постам отписались мне, а я торможу т.т

было такое, но столько важно. У меня есть несколько тем, и какой настрой, такие и пишу.

0

259

Круэлла Монтивик написал(а):

да вот, если вопросы возникнут буду прибегать к тебе с выпученными глазами, ужасными воплями и буду постоянно размахивать руками *смеется*

К нам вернулись граф и Шепот, вот к ним вопросы по магии (если что)
Может пост тебе сейчас напишу... *думает*

0

260

Андромеда написал(а):

К нам вернулись граф и Шепот, вот к ним вопросы по магии (если что)
Может пост тебе сейчас напишу... *думает*

нееее, магия мне в принципе не нужна...
мне нужно с темными  и с охотниками разобраться, так что в ближайшие дни заглядывай в мой кабинет, а несколько акций брошу, проверишь

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно