За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Флуд 144 В честь драконов!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Круэлла Монтивик, настроение нормальное, всё жду когда же меня примут) Имя моё уже в ГиВе есть, осталось дождаться печати))

0

262

Трез Кушренада написал(а):

настроение нормальное, всё жду когда же меня примут) Имя моё уже в ГиВе есть, осталось дождаться печати))

думаю к вечеру уже точно печать будет стоять, так что ждать осталось не долго =)
и кстати, поздравлю со вступлением в игру =)

0

263

Круэлла Монтивик написал(а):

мне нужно с темными  и с охотниками разобраться, так что в ближайшие дни заглядывай в мой кабинет, а несколько акций брошу, проверишь

Ты мне напомнила, что я напомнила написать..вакансию на игрока...

0

264

Андромеда написал(а):

Ты мне напомнила, что я напомнила написать..вакансию на игрока...

ты этом не поручала?

0

265

Круэлла Монтивик, Андромеда обещала, что печать сегодня будет, уж если не от Шепота, то от неё))

0

266

Круэлла Монтивик, Андромеда обещала, что печать сегодня будет, уж если не от Шепота, то от неё))

Да, уже попросила связаться с Шепотом

0

267

Андромеда обещала, что печать сегодня будет, уж если не от Шепота, то от неё))

ну значит скоро поставят =)

0

268

убейте меня кто нибудь.

0

269

*грустно смотрит на статью, в пятый раз пытаясь понять, где там этот клятый ключ(((((* глупая дракона, все идеи по поводу анкеты вышибло из головы... хнык.

0

270

Кассандра, зааааааааааааяяяяя!!!!! *убила*

0

271

Артика, лучше отдохни, а потом просто вдумчиво перечитай

0

272

Круэлла Монтивик, спасибо. кремируй меня теперь.

0

273

Артика написал(а):

*грустно смотрит на статью, в пятый раз пытаясь понять, где там этот клятый ключ(((((* глупая дракона, все идеи по поводу анкеты вышибло из головы... хнык.

Просто прочтите тему. Не просмотрите, не пробегитесь глазами, а прочтите от начала и до конца. Все коэффициенты, все стихии, их совершенно не много же.
И ключевую фразу обязательно найдете =)

0

274

Кассандра, *кремирует* опять работала на износ?

0

275

аррррр, снова темных гонять надо =.=
эх, да пусть познают они мой гнев х3

0

276

Круэлла Монтивик, какая работа? я на больничном. и дело не в этом.

0

277

Тиадальма написал(а):

Просто прочтите тему. Не просмотрите, не пробегитесь глазами, а прочтите от начала и до конца. Все коэффициенты, все стихии, их совершенно не много же.
И ключевую фразу обязательно найдете =)

да ключ-то я нашла.... теперь сижу и думаю, какие стихии себе взять. и вообще у меня приступ паники, как обычно в новой обстановке. мне кажется, что я никогда не выучу матчасть и не напишу анкету. и ничего у меня не получится *читает анкеты других драконов и ужасно завидует*
пристрелите меня, а...

0

278

мне вот семейка Драгонфлай понравилась.. особенно Ирвин с женой и Яри... там неженатых сыновей нету часом?) а то я бы влилась в семейку)

0

279

Кассандра, бедная ты моя, как не прихожу тебя вечно что-то беспокоит
кстати, мне нужно с тобой будет переговорить на счет флеша, к нам Алькор хочет вписаться, как мой "рыцарь в сияющих доспехах"

эх, пора мне от вас отчаливать... увы, но у меня работа а обед закончился, всем до вечера

0

280

Артика написал(а):

да ключ-то я нашла.... теперь сижу и думаю, какие стихии себе взять. и вообще у меня приступ паники, как обычно в новой обстановке. мне кажется, что я никогда не выучу матчасть и не напишу анкету. и ничего у меня не получится *читает анкеты других драконов и ужасно завидует*
пристрелите меня, а...

хахах, ничего, скоро привыкнешь и вольешься в наш коллектив =)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно