За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Флуд 144 В честь драконов!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Круэлла Монтивик, у меня приступ паники по поводу анкеты... все умные мысли испарились... сижу, тупо смотрю на стихию огня и не соображу простейшей формулы для своей стихии... рррр.

0

282

Круэлла Монтивик, пусть прибегает. я его тоже соблазню. и съем

0

283

Андромеда написал(а):

Да, уже попросила связаться с Шепотом

Вот, у меня есть покровитель))

Круэлла Монтивик написал(а):

ну значит скоро поставят =)

Меня уже приняли задним числом)
Артика, я свою анкету неделю писал, а потом она на писалась за ночь)

0

284

Трез Кушренада написал(а):

Артика, я свою анкету неделю писал, а потом она на писалась за ночь)

я пишу вообще быстро, мне б только въехать... человеки и не очень, помогите с этими мудреными КСМ, КЖЭ и так далее. я хочу быть огневой драконой в большей степени. ну, это будет огне-водный, если я правильно понимаю. я не очень поняла про школы, это надо сначала показатели определить или школу? и каким образом прописывать школу?  я про пункт 5.3. в анкете...

0

285

Артика, тема магии вам в помощь.

Всем средне-доброго.

Отредактировано Граф Руденштальт (2012-07-24 15:25:46)

0

286

Граф Руденштальт, приветствую. я как раз в теме магии и плаваю брассом, вылавливая что-то понятное....паника-паника-паника...

0

287

Внимание! Закрыт набор драконов, живущих вне города Рахена + молодых драконов.
это как? то есть дракона писать городского и среднего возраста, да?
*я очень много глупых вопросов задаю?*

0

288

Артика написал(а):

то есть дракона писать городского и среднего возраста, да?

Именно.

0

289

Граф Руденштальт, я еще не достала вопросами? *смущенно* это обычная реакция на новое и непонятное. как освою информацию, успокоюсь... потерпите немножко?  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif  http://uploads.ru/i/y/9/q/y9qnU.gif

0

290

Артика написал(а):

я пишу вообще быстро, мне б только въехать... человеки и не очень, помогите с этими мудреными КСМ, КЖЭ и так далее. я хочу быть огневой драконой в большей степени. ну, это будет огне-водный, если я правильно понимаю. я не очень поняла про школы, это надо сначала показатели определить или школу? и каким образом прописывать школу?  я про пункт 5.3. в анкете...

Чтобы быть огненной вам достаточно поставить КТЭ выше 80%, а КСМ ниже 30%. Можете КЖЭ себе поставить высокую, чтобы магию света применять и соединять с огнём)

Артика написал(а):

это как? то есть дракона писать городского и среднего возраста, да?

Да, приписываете дракона к городу (место жительства), а поскольку драконы живут до 500 лет, то в 250 они будут выглядеть вполне молодо)

0

291

Трез Кушренада, ой, спасибочки... *списала циферки* Эльве или Вивиан... Вивиан или Эльве....

0

292

Артика,
Не волнуйтесь. Можете спрашивать в "вопросах к администрации", т.к. не все из оной бывают во флуде.

0

293

Граф Руденштальт, да как-то пока не хочется админов дергать. вопросы-то простенькие, из тех, которые знакомы и присутствующим. все ж писали анкеты и изучали.. вот, к слову. моя дракона должна обучаться в академии или без разницы? и если да, то какую выбрать и какой факультет лучше?

0

294

Артика, обучение в академии самый быстрый способ достигнуть мастерства. Можно быть и самоучкой, но тогда у вас не будет бумаги, которая присуждает вам тот или иной уровень мастерства в магии. В Ацилотсе есть знаменитая академия магии.

0

295

Всем....доброго, в общем.(:

0

296

Трез Кушренада, я к тому, что это просто прописать в био или подробно как-то указать? где могла обучаться дракона из Рахена? там столько академий...

0

297

Артика, можете прописать, что проучились некоторое время, вдаваться в подробности тут нет нужды. Можете обучаться в столице или там где ближе, принципиальной разницы тут нет.
Ашер Нуар,  доброго)

0

298

Так на чем я остановилась...*сидит вспоминает*

0

299

Трез Кушренада, все еще и не ложились спать?
Андромеда, доброго дня.*поклон*

0

300

Ашер Нуар, почему? Я прекрасно выспался))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно