За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Флуд 144 В честь драконов!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Артика написал(а):

а барон дракону кормил) так приятно было... каждый день цветок и шоколад, или чай и букетик... в реале так не балуют...

Почему же? Всё зависит от человека.

0

662

Артур Грэтт, Так же ее настигли и дурные новости - она буквально физически почувствовала, как умер ее любимый - Артур.
это какой Артур помер? не Вы?

0

663

Трез Кушренада написал(а):

Почему же? Всё зависит от человека.

увы, не все. если бы от меня зависело, я не была бы одна до сих пор.

0

664

Артур Грэтт написал(а):

Артика, да так, просто по анкете сразу видно, какой человек игрок, а я предпочитаю играть с сильными, у них многому можно научиться))

и что же можно сказать по моей анкете?
я не то чтобы очень сильный...опыта в ролевках маловато пока, больше рассказы умею писать.... да и предпочитаю не лезть на передовую...

0

665

Артика, угу... Я успел за свою короткую игру повстречаться с посланником божества Смерти, завести роман с гомункулом, взять в ученицы нэллу и умереть... ну как-бы умереть

0

666

Артика написал(а):

и что же можно сказать по моей анкете?
я не то чтобы очень сильный...

Если честно - то видно, сказывается недостаток опыта, и есть некоторые противоречности
Мдя, и я рассказы пишу... такие они себе, что правда

0

667

Артика написал(а):

увы, не все. если бы от меня зависело, я не была бы одна до сих пор.

Человек в силах изменять мир вокруг. Вопрос в том, найдёт ли он эти силы в себе?

0

668

Человек в силах изменять мир вокруг. Вопрос в том, найдёт ли он эти силы в себе?

Полностью поддерживаю...

Хотя да, я наверное капитан Смолет, ведь если посмотреть на мою подпись

0

669

Артур Грэтт написал(а):

Артика, угу... Я успел за свою короткую игру повстречаться с посланником божества Смерти, завести роман с гомункулом, взять в ученицы нэллу и умереть... ну как-бы умереть

неслабо))

Артур Грэтт написал(а):

Если честно - то видно, сказывается недостаток опыта, и есть некоторые противоречности
Мдя, и я рассказы пишу... такие они себе, что правда

а по каким признакам виден недостаток опыта? и какие противоречия не заметили админы?
ну, рассказы мои вроде как нравятся народу... хотя я всегда сомневаюсь, что они интересные...

ох... такая философия....

0

670

Артика написал(а):

неслабо))

Не скучно, правда?))

Артика написал(а):

а по каким признакам виден недостаток опыта?

Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но я привык что люди более описывают свои анкеты... Тем более био, если уж идете на 200-летнее существо

Артика написал(а):

и какие противоречия не заметили админы?

Я именно про них и говорил

Артика написал(а):

ну, рассказы мои вроде как нравятся народу... хотя я всегда сомневаюсь, что они интересные...

Тут есть раздел для творчества, поэтому думаю Вы сможете их тут выложить

0

671

Артур Грэтт написал(а):

Не скучно, правда?))

ага)

Артур Грэтт написал(а):

Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но я привык что люди более описывают свои анкеты... Тем более био, если уж идете на 200-летнее существо

ну, не видели Вы мою предыдущую дракону) 300 лет, а анкета еще короче. мне пока сложно придумывать длинные и красочные анкеты...

Артур Грэтт написал(а):

Тут есть раздел для творчества, поэтому думаю Вы сможете их тут выложить

они длинные как не знаю что) по 70-80 вордовских страниц)) я умру выкладывать. короткие еще куда ни шло... про стихи вообще молчу...

0

672

Артур Грэтт написал(а):

Полностью поддерживаю...

Всё относительно в этом мире, как и сама реальность)

Артика написал(а):

ох... такая философия....

В этом я мастер) Могу философствовать очень долго и на любую тему)

0

673

Артика написал(а):

ну, не видели Вы мою предыдущую дракону) 300 лет, а анкета еще короче. мне пока сложно придумывать длинные и красочные анкеты...

Не считаю это тем, чем можно хвастаться))

Артика написал(а):

они длинные как не знаю что) по 70-80 вордовских страниц)) я умру выкладывать. короткие еще куда ни шло... про стихи вообще молчу...

Ну так вперед...
А по поводу качества не парьтесь, после того дилетантизма, что тут выложил я - народ ничем не удивишь

0

674

Всё относительно в этом мире, как и сама реальность)

А вот этот раздел я не люблю... Понятно, что "по сравнению с Вселенной мы ничто", но все же стоит смотреть со своей позиции, какой бы ничтожной она не была

0

675

Артур Грэтт написал(а):

Не считаю это тем, чем можно хвастаться))

я и не хвасталась. я это написала к тому, что Артика - все же ступенька вперед по сравнению с тем, с чего начиналось....

Артур Грэтт написал(а):

Ну так вперед...

не, лениво) я лучше ссылку дам, если кому интересно станет)

0

676

Артур Грэтт написал(а):

А вот этот раздел я не люблю... Понятно, что "по сравнению с Вселенной мы ничто", но все же стоит смотреть со своей позиции, какой бы ничтожной она не была

Лично я стараюсь быть максимально объективным. Я смотрю со своей позиции, но также стараюсь смотреть и с чужой, чтобы более широко понимать мир.

0

677

Артика написал(а):

я и не хвасталась. я это написала к тому, что Артика - все же ступенька вперед по сравнению с тем, с чего начиналось....

Тоже правильно

Лично я стараюсь быть максимально объективным. Я смотрю со своей позиции, но также стараюсь смотреть и с чужой, чтобы более широко понимать мир.

Это да, так поступают многие грамотные, и не только, люди, но считаю говорить, что все в мире относительно или абстрактно - это впадать в крайности

0

678

Артур Грэтт написал(а):

Это да, так поступают многие грамотные, и не только, люди, но считаю говорить, что все в мире относительно или абстрактно - это впадать в крайности

Ну, может я немного утрирую и не всё относительно. Однако реальность довольно зыбкая субстанция)

0

679

Может, следующий персонаж будет иметь богатую био и отточенный характер) кто знает. моя первая дракошка вообще наивное дитя... что человеком, что драконом....

0

680

Ну, может я немного утрирую и не всё относительно. Однако реальность довольно зыбкая субстанция)

Однако есть нюансы... Хотя да, согласен, жизнь - она такая, которую можно, и иногда нужно менять

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно