а барон дракону кормил) так приятно было... каждый день цветок и шоколад, или чай и букетик... в реале так не балуют...
Почему же? Всё зависит от человека.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!
а барон дракону кормил) так приятно было... каждый день цветок и шоколад, или чай и букетик... в реале так не балуют...
Артур Грэтт, Так же ее настигли и дурные новости - она буквально физически почувствовала, как умер ее любимый - Артур.
это какой Артур помер? не Вы?
увы, не все. если бы от меня зависело, я не была бы одна до сих пор.
Артика, да так, просто по анкете сразу видно, какой человек игрок, а я предпочитаю играть с сильными, у них многому можно научиться))
и что же можно сказать по моей анкете?
я не то чтобы очень сильный...опыта в ролевках маловато пока, больше рассказы умею писать.... да и предпочитаю не лезть на передовую...
Артика, угу... Я успел за свою короткую игру повстречаться с посланником божества Смерти, завести роман с гомункулом, взять в ученицы нэллу и умереть... ну как-бы умереть
и что же можно сказать по моей анкете?
я не то чтобы очень сильный...
Если честно - то видно, сказывается недостаток опыта, и есть некоторые противоречности
Мдя, и я рассказы пишу... такие они себе, что правда
увы, не все. если бы от меня зависело, я не была бы одна до сих пор.
Человек в силах изменять мир вокруг. Вопрос в том, найдёт ли он эти силы в себе?
Человек в силах изменять мир вокруг. Вопрос в том, найдёт ли он эти силы в себе?
Полностью поддерживаю...
Хотя да, я наверное капитан Смолет, ведь если посмотреть на мою подпись
Артика, угу... Я успел за свою короткую игру повстречаться с посланником божества Смерти, завести роман с гомункулом, взять в ученицы нэллу и умереть... ну как-бы умереть
неслабо))
Если честно - то видно, сказывается недостаток опыта, и есть некоторые противоречности
Мдя, и я рассказы пишу... такие они себе, что правда
а по каким признакам виден недостаток опыта? и какие противоречия не заметили админы?
ну, рассказы мои вроде как нравятся народу... хотя я всегда сомневаюсь, что они интересные...
ох... такая философия....
неслабо))
Не скучно, правда?))
а по каким признакам виден недостаток опыта?
Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но я привык что люди более описывают свои анкеты... Тем более био, если уж идете на 200-летнее существо
и какие противоречия не заметили админы?
Я именно про них и говорил
ну, рассказы мои вроде как нравятся народу... хотя я всегда сомневаюсь, что они интересные...
Тут есть раздел для творчества, поэтому думаю Вы сможете их тут выложить
Не скучно, правда?))
ага)
Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но я привык что люди более описывают свои анкеты... Тем более био, если уж идете на 200-летнее существо
ну, не видели Вы мою предыдущую дракону) 300 лет, а анкета еще короче. мне пока сложно придумывать длинные и красочные анкеты...
Тут есть раздел для творчества, поэтому думаю Вы сможете их тут выложить
они длинные как не знаю что) по 70-80 вордовских страниц)) я умру выкладывать. короткие еще куда ни шло... про стихи вообще молчу...
Полностью поддерживаю...
Всё относительно в этом мире, как и сама реальность)
ох... такая философия....
В этом я мастер) Могу философствовать очень долго и на любую тему)
ну, не видели Вы мою предыдущую дракону) 300 лет, а анкета еще короче. мне пока сложно придумывать длинные и красочные анкеты...
Не считаю это тем, чем можно хвастаться))
они длинные как не знаю что) по 70-80 вордовских страниц)) я умру выкладывать. короткие еще куда ни шло... про стихи вообще молчу...
Ну так вперед...
А по поводу качества не парьтесь, после того дилетантизма, что тут выложил я - народ ничем не удивишь
Всё относительно в этом мире, как и сама реальность)
А вот этот раздел я не люблю... Понятно, что "по сравнению с Вселенной мы ничто", но все же стоит смотреть со своей позиции, какой бы ничтожной она не была
Не считаю это тем, чем можно хвастаться))
я и не хвасталась. я это написала к тому, что Артика - все же ступенька вперед по сравнению с тем, с чего начиналось....
Ну так вперед...
не, лениво) я лучше ссылку дам, если кому интересно станет)
А вот этот раздел я не люблю... Понятно, что "по сравнению с Вселенной мы ничто", но все же стоит смотреть со своей позиции, какой бы ничтожной она не была
Лично я стараюсь быть максимально объективным. Я смотрю со своей позиции, но также стараюсь смотреть и с чужой, чтобы более широко понимать мир.
я и не хвасталась. я это написала к тому, что Артика - все же ступенька вперед по сравнению с тем, с чего начиналось....
Тоже правильно
Лично я стараюсь быть максимально объективным. Я смотрю со своей позиции, но также стараюсь смотреть и с чужой, чтобы более широко понимать мир.
Это да, так поступают многие грамотные, и не только, люди, но считаю говорить, что все в мире относительно или абстрактно - это впадать в крайности
Это да, так поступают многие грамотные, и не только, люди, но считаю говорить, что все в мире относительно или абстрактно - это впадать в крайности
Ну, может я немного утрирую и не всё относительно. Однако реальность довольно зыбкая субстанция)
Может, следующий персонаж будет иметь богатую био и отточенный характер) кто знает. моя первая дракошка вообще наивное дитя... что человеком, что драконом....
Ну, может я немного утрирую и не всё относительно. Однако реальность довольно зыбкая субстанция)
Однако есть нюансы... Хотя да, согласен, жизнь - она такая, которую можно, и иногда нужно менять
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!