За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Флуд 144 В честь драконов!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Артика, мда, парни таких любят))

0

682

Артур Грэтт написал(а):

Однако есть нюансы... Хотя да, согласен, жизнь - она такая, которую можно, и иногда нужно менять

Везде есть свои нюансы, исключения и аномалии, давая понять, что нет ничего абсолютного. Хотя и тут можно найти свои исключения. Но да, жизнь надо менять самому, иначе она будет менять тебя. Тут вспоминаются слова: "Чтобы жизнь тебя устраивала сначала устрой её, иначе она устроится так, как тебя не устраивает".
Артика, уверен, что с каждым следующим героем, вы будете писать лучше и лучше. Извлекая ошибки и подмечая достоинства вы добьётесь много, если не будете терять веру в себя и свои силы.

Отредактировано Трез Кушренада (2012-07-25 01:15:19)

0

683

Трез Кушренада написал(а):

"Чтобы жизнь тебя устраивала сначала устрой её, иначе она устроится так, как тебя не устраивает"

Хорошая фраза, по большести потому что правдивая

Везде есть свои нюансы, исключения и аномалии, давая понять, что нет ничего абсолютного.

Тут тоже согласен, просто фраза "Есть нюансы" дает необходимое время на подумать

0

684

Артур Грэтт написал(а):

Артика, мда, парни таких любят))

каких таких?)

Артика, уверен, что с каждым следующим героем, вы будете писать лучше и лучше. Извлекая ошибки и подмечая достоинства вы добьётесь много, если не будете терять веру в себя и свои силы.

я стараюсь)

0

685

Артика написал(а):

каких таких?)

Наивных...И рыжих

0

686

Артур Грэтт написал(а):

Наивных...И рыжих

Арр-Гента как раз рыжая и была) у меня драконы обе рыжие, которые оборачиваются. а зверушка крылатая - золотистого цвета)
правда любят?) Значит, Артике легко будет выйти замуж?)

0

687

Артика, *Завис* Что бы тебе (ничего, если перейдем на "ты"?) сказать, что бы не разрушить твой романтический взгляд на мир?

0

688

Артур Грэтт написал(а):

Артика, *Завис* Что бы тебе (ничего, если перейдем на "ты"?) сказать, что бы не разрушить твой романтический взгляд на мир?

на ты легко)) аммм) а что, моему романтическому взгляду что-то угрожает?)))))

0

689

Артика, *почесал в затылке* Дааа... Что правда, в который рад радуюсь, что мой перс -  дракон))

0

690

Артур Грэтт написал(а):

Хорошая фраза, по большести потому что правдивая

Не вся правда глаза режет, есть правда которая их открывает)

Артур Грэтт написал(а):

Тут тоже согласен, просто фраза "Есть нюансы" дает необходимое время на подумать

Может быть, я просто всегда знал, что всюду будут нюансы и мысленно к ним готовлюсь, поэтому тут я думаю быстро.

Артика написал(а):

я стараюсь)

И это замечательно)

0

691

Не вся правда глаза режет, есть правда которая их открывает)

Угу, но если хочешь обидеть человека - начни говорить одну правду))

Может быть, я просто всегда знал, что всюду будут нюансы и мысленно к ним готовлюсь, поэтому тут я думаю быстро.

Я сам такой, правда опыта у меня тут поменьше

0

692

Артур Грэтт написал(а):

Артика, *почесал в затылке* Дааа... Что правда, в который рад радуюсь, что мой перс -  дракон))

в смысле?

0

693

Артика написал(а):

в смысле?

Как бы это грубо не звучало, но во времена темного Средневековья, да и в эпоху Ренесанса, возможность... оплодотворять только свою расу избавляет от мнооооогих проблем))

0

694

Артур Грэтт написал(а):

Угу, но если хочешь обидеть человека - начни говорить одну правду))

Как однажды было сказано: "Если хочешь поссориться с человеком, то начни с ним разговор о политике или о религии"))

Артур Грэтт написал(а):

Я сам такой, правда опыта у меня тут поменьше

Да у меня тут дело не в опыте, а в простом осознании этого факта, что даёт лишний раз всё продумать.

0

695

Артур Грэтт написал(а):

Как бы это грубо не звучало, но во времена темного Средневековья, да и в эпоху Ренесанса, возможность... оплодотворять только свою расу избавляет от мнооооогих проблем))

аа. это да. ну, Артика тоже если и свяжется, то только с драконом. ибо нефик) да и дядя не одобрит)

0

696

Артика написал(а):

аа. это да. ну, Артика тоже если и свяжется, то только с драконом. ибо нефик) да и дядя не одобрит)

именно!

большой брат дядя Каиро следит за тобой ХД

0

697

Как однажды было сказано: "Если хочешь поссориться с человеком, то начни с ним разговор о политике или о религии"))

Было еще что-то третье, но я не помню что именно

Да у меня тут дело не в опыте, а в простом осознании этого факта, что даёт лишний раз всё продумать.

Опыт тоже немаловажно, меду прочим
Артика, ммм, я тут подумал...

0

698

Каиро Кейн, да ладно все равно можно создать здесь что-то свое уютное и теплое хД

0

699

Андромеда, что, вжарим рок в этой дыре?)))))

0

700

Артур Грэтт написал(а):

Было еще что-то третье, но я не помню что именно

О войне, по моему.

Артур Грэтт написал(а):

Опыт тоже немаловажно, меду прочим

Само собой, но на один только опыт уповать не стоит, ибо он делает мышление шаблонным. В некоторых случаях.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно