Ксерксис Кушренада, ваще умеешь порадовать ХДДД
ладно, желаю всем остающимся любви, добра и мозгов. я пошел спать
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!
Ксерксис Кушренада, ваще умеешь порадовать ХДДД
ладно, желаю всем остающимся любви, добра и мозгов. я пошел спать
Ксерксис Кушренада, нет, мы из соседствующих, но разных стран)
Каиро Кейн, добрых вам снов)
Каиро Кейн, спокойных снов)
Тиадальма, а из каких?))
Кантэ, ну не водку же мне с утра хлестать! (возопил праведным гневом) я тебе что, алкоголик =\
Да XD Да ладно, ибо не привычно тебя видеть со стаканом сока
нашли шоу, блин... замок два, блин, построй свою любовь ХДДДДДД
XDD Лучше кратко и ясно... «Особняк». По всем каналам Фатарии, не пропустите, смотрите каждый приход Каиро Кейна, время хрен знает, но построишь что-то обязательно
Значит, ты не злишься, что я затянула немного с ответом? *сама ангельская невинность*
Можешь не притворяться, я все равно не буду злиться )) Я ЗОЛ! НА САМОМ ДЕЛЕ Я ужасно ЗОЛ! УБЬЮ И СОЖРУ ВСЕЕЕ *поцеловал в щеку* Я ведь добрый )
Чьи? Лохматого блондина звероубивца?
А он-то тут причем? ))
Да? Неужели дракон знает толк в извращениях?)
*довольно лыбится*
Атака милой девочкой! Вы посмотрите на её улыбку) в неё же влюбиться можно)
Хе-хе, Линдси Стирлинг мне нравится, особенно композиция Кристализ )
Можешь не притворяться, я все равно не буду злиться )) Я ЗОЛ! НА САМОМ ДЕЛЕ Я ужасно ЗОЛ! УБЬЮ И СОЖРУ ВСЕЕЕ *поцеловал в щеку* Я ведь добрый )
О, ну просто душка, а не дракон^^
А он-то тут причем? ))
Что за дурацкая привычка отвечать на вопрос вопросом? xD
*довольно лыбится*
Что ж, придется проверить сие на деле.
Ксерксис Кушренада, на счет себя, кажется, уже говорила вам - Нидерланды. А Каиро, если мне не изменяет память, из Германии.
Кантэ, сок - залог здоровья. (выпил прохладненький сок)
да, Линдси милаха и играет превосходно просто)
Тиадальма, даже не близко друг от друга)
даже не близко друг от друга)
В одном часовом поясе)
Ксерксис Кушренада, мне что ли пойти поспать?)
Трез Кушренада, ну вообще ты хотел перейти на другое расписание =)
Ксерксис Кушренада, желания и действительность порой разнятся, особенно у меня) Ладно, я спать, пока ещё ранее утро)
О, ну просто душка, а не дракон^^
Интересно, мне ответить «Ты тоже просто прелесть» или что-нибудь другое сморозить... *размышляет*
Что за дурацкая привычка отвечать на вопрос вопросом? xD
Евреев в роду не было D Так что даже не знаю, что ж за привычка такая )
Что ж, придется проверить сие на деле.
Вот тут уже интереснее )
Кантэ, сок - залог здоровья. (выпил прохладненький сок)
Да, все хорошо D *съел прохладненький кубик льда*
да, Линдси милаха и играет превосходно просто)
На эльфа похожа, жизнерадостного такого )
Трез Кушренада, спокойных снов =)
Да, все хорошо D *съел прохладненький кубик льда*
дракону лёд для горла не опасен?)
На эльфа похожа, жизнерадостного такого )
ага) на лепрекона =)))
даже не близко друг от друга)
почему? Страны соседствующие, да и братец ваш прав - пояс один.
Интересно, мне ответить «Ты тоже просто прелесть» или что-нибудь другое сморозить... *размышляет*
О да, давай пустимся в бессмысленное восхваление сомнительных качеств друг друга, не решаясь прервать цепочку комплиментов -.-
Нет, моя фраза не несла в себе намерения спровоцировать нечто подобное.
Евреев в роду не было D Так что даже не знаю, что ж за привычка такая )
Чьи же тогда это были слова?
Вы там что, опять толпой сидите?о.О
Вот тут уже интереснее )
Ты зря так воодушевляешься, вдруг принцесса загнет нечто такое, что и де Сад позавидует?)
Отредактировано Тиадальма (2012-07-25 05:54:08)
Ксерксис Кушренада, перед тем как уйти, я обрадую маленькой радостью) Теперь в ГиВе не только моё имя, но и моё лицо) А теперь крепких мне снов)
дракону лёд для горла не опасен?)
Фатарийские драконы суровы )
ага) на лепрекона =)))
В общем на кого-то из них )) Но реально радует, я о ней только недавно узнал, в конце весны
О да, давай пустимся в бессмысленное восхваление сомнительных качеств друг друга, не решаясь прервать цепочку комплиментов -.-
Нет, моя фраза не несла в себе намерения спровоцировать нечто подобное.
Не сгущай краски, принцесса D Я и не думал пускаться, для меня это один из самых ужасных способов общения )
Чьи же тогда это были слова?
Вы там что, опять толпой сидите?о.О
Вот сейчас я действительно не понимаю, о какой толпе идет речь )
Ты зря так воодушевляешься, вдруг принцесса загнет нечто такое, что и де Сад позавидует?)
Например? D
Не сгущай краски, принцесса D Я и не думал пускаться, для меня это один из самых ужасных способов общения )
Это радует =Р
Вот сейчас я действительно не понимаю, о какой толпе идет речь )
Не поленилась и нашла:
Между прочим ящер сейчас милый мильчиг с оголенным торсом XD <--- это не мои слова, нет.
Например? D
Ну, например привяжу дракона к кровати, а потом буду долго и страстно пытать... Очень долго и очень страстно. Водой, каленым железом, при помощи коленодробилки или прочих чудных приспособлений^^
Отредактировано Тиадальма (2012-07-25 06:21:39)
Не поленилась и нашла:
Это сказал мой попугай, но сейчас он уже спит )
Ну, например привяжу дракона к кровати а потом буду долго и страстно пытать... Очень долго и очень страстно. Водой, каленым железом, при помощи коленодробилки или прочих чудных приспособлений^^
Предпочитаю только воду, спасибо D Хм... вот поинтересуюсь, а пытать-то, собственно, по какому поводу? )
Это сказал мой попугай, но сейчас он уже спит )
Хм, умный у тебя попугай) На мелочи не разменивается.
Предпочитаю только воду, спасибо D Хм... вот поинтересуюсь, а пытать-то, собственно, по какому поводу? )
Пытки водой хоть и относились к разряду легких, на деле были весьма мучительными, так что на твоем месте я бы с выбором не спешила)
Без повода, в угоду моим садистским желаниям^^
А вообще, конечно же, я шучу, но надо же было отреагировать как-то на твою ухмылку, адресованную вопросу об извращениях)
Хм, умный у тебя попугай) На мелочи не разменивается.
Ну так! Еще у меня крыса на имя отзывается и команды понимает )
Пытки водой хоть и относились к разряду легких, на деле были весьма мучительными, так что на твоем месте я бы с выбором не спешила)
Без повода, в угоду моим садистским желаниям^^
А вообще, конечно же, я шучу, но надо же было отреагировать как-то на твою ухмылку, адресованную вопросу об извращениях)
А я не шучу... XD Та ладно. И так ясно, что прикалываемся. Но все же замечу, что садистом изначально был и момента твоей переквалификации не было )) Так что если дойдет до сего... XD
Ну так! Еще у меня крыса на имя отзывается и команды понимает )
Да ты прямо Куклачев =D
А я не шучу... XD Та ладно. И так ясно, что прикалываемся. Но все же замечу, что садистом изначально был и момента твоей переквалификации не было )) Так что если дойдет до сего... XD
От моего сонного сознания ускользнул смысл этого комментария. Не было переквалификации во что?
Отредактировано Тиадальма (2012-07-25 06:48:56)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!