За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Флуд 144 В честь драконов!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Лаймур Канарис, нет..)..напряженно...весьма.....))...
Ашер Нуар, хорошо, я понял....)

0

942

Медерик Ал`Терро, спасибо* поклон*

0

943

Кантэ написал(а):

Коль когда-то мы пришли к тому, что вы готовы избавлять меня от фобии, значит вы готовы и что-то из них все же преподнести, и не плохое ) Или же я не прав?

*Удивленно вскинув бровь* И это что-то собираетесь получить пребывая в немилости?

Кантэ написал(а):

Хе-хе-хе, действительно, вот она зараза ) А я то даже слегка поверил в вашу искренность )

А искренность чего? *вкрадчиво так*

0

944

Лаймур Канарис написал(а):

Кантэ, Что поделываете?)

Заказываю фрисби ) А вы?

0

945

Медерик Ал`Терро, Из за чего?

Кантэ написал(а):

Заказываю фрисби ) А вы?

А я жду вечера, и думаю посмотреть второй сезон призрака в доспехах, чем и займусь собственна.

0

946

Тиадальма написал(а):

*Удивленно вскинув бровь* И это что-то собираетесь получить пребывая в немилости?

Мы можем вообще не затрагивать милость-немилость. Пусть это остается вашим подданным )

Тиадальма написал(а):

А искренность чего? *вкрадчиво так*

Да ничего, ничего )

0

947

Лаймур Канарис, у меня так всегда..))...из-за наличия работы, видимо..)

0

948

не хочу на уколы ехать...

0

949

Кассандра, а есть выбор?

0

950

Медерик Ал`Терро, выбор есть всегда. но не значит. что альтернатива лучше. так что я поеду... вне зависимости от желания. но поныть то я могу?

0

951

Кассандра, можешь..)))*великодушно*

0

952

Кантэ написал(а):

Мы можем вообще не затрагивать милость-немилость. Пусть это остается вашим подданным )

Неужто непомерная драконья гордость почувствовала себя ущемленной? Даже сразу на "вы" перешли, я погляжу)
Милость - это проявление симпатии в том или ином смысле, не зря ли говорят "этот человек мне мил" когда хотят передать то, что данный индивид импонирует автору.
Вам угодно милость-немилость не затрагивать - ваша воля.

0

953

Тиадальма написал(а):

Неужто непомерная драконья гордость почувствовала себя ущемленной? Даже сразу на "вы" перешли, я погляжу)
Милость - это проявление симпатии в том или ином смысле, не зря ли говорят "этот человек мне мил" когда хотят передать то, что данный индивид импонирует автору.
Вам угодно милость-немилость не затрагивать - ваша воля.

Так, спокойно )) Я просто шутя с тобой беседую, не воспринимай в штыки ) А то началось... замнем это ) Как твои посты? )

0

954

Кантэ написал(а):

Так, спокойно )) Я просто шутя с тобой беседую, не воспринимай в штыки ) А то началось... замнем это ) Как твои посты? )

Почему, когда я не приправляю сообщения тоннами смайлов, мне обязательно говорят нечто вроде "тихо ша, не надо злиться"?
Посты... застряли примерно на уровне готовности в 90% но, боюсь, до сна так и останутся не выложенными, ибо голова толком не соображает, чтобы проверить вдумчиво, а бред выкладывать стремно о.о
У тебя как самочувствие, поспать уже не судьба?

0

955

Лаймур Канарис, как твои дела?

0

956

Тиадальма написал(а):

Почему, когда я не приправляю сообщения тоннами смайлов, мне обязательно говорят нечто вроде "тихо ша, не надо злиться"?

Ахах, ну честно говоря, я смотрел на тон, если можно так выразиться, манеру написания, а не на смайлы. А вообще это уже сетевой народ привык ) Я сам невольно на этом попадаюсь.

Тиадальма написал(а):

Посты... застряли примерно на уровне готовности в 90% но, боюсь, до сна так и останутся не выложенными, ибо голова толком не соображает, чтобы проверить вдумчиво, а бред выкладывать стремно о.о

Чо, я выложил, не страдаю XD Правда напарник еще не читал... надо его не подпускать к теме XD

Тиадальма написал(а):

У тебя как самочувствие, поспать уже не судьба?

Не судьба. Но все же надо уходить, так что всем удачи в делах грядущих и хороших снов, когда ты там будешь спать... ) *целую*

0

957

Флуды уже отлетают с пугающей для меня скоростью Оо''
страшные вы люди ))

0

958

Рeйра написал(а):

Флуды уже отлетают с пугающей для меня скоростью Оо''
страшные вы люди ))

Асассины флуда, что сказать* развела руками*

0

959

Утра или дня

0

960

Артур Грэтт, и тебе)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 144 В честь драконов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно